~Mira~ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девчат, а если будет киста на 2дц, не возьмут в протик? У меня часто переростают фолики и не всегда уходят с меськам .Недавно поняла, что у меня сново киста. Научилась их чувствовать уже. На 2дц не успеет уйти наверняка с меськами. Сегодня вставила лонгидазу. Завтра может индометациновые свечи. Дня 3 еще в запасе есть. Утрик заканчиваю в понедельник. Что делать то?(((((( Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ~Mira~, ох, это лотерея! Я пила дюфастон в цикле до, чтобы кист не было.... Пришла- чисто было. С кистой не берут. dancenataly, как дела? Пункция? Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девчат, а если будет киста на 2дц, не возьмут в протик? У меня часто переростают фолики и не всегда уходят с меськам .Недавно поняла, что у меня сново киста. Научилась их чувствовать уже. На 2дц не успеет уйти наверняка с меськами. Сегодня вставила лонгидазу. Завтра может индометациновые свечи. Дня 3 еще в запасе есть. Утрик заканчиваю в понедельник. Что делать то?(((((( С кистой не возьмут в прот, так как лекарства начнут растить ее, а не остальные фолики. Перенесут, пока не рассосется, или пунктируют. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Олья19.., ну значит надо на сайте,про который сказали,очередь отслеживать..Просто в разных городах свои "правила" и время ожидания. Но ,по хорошему,Вам должны из клиники позвонить и пригласить в протокол. Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Олья19.., пойдите и сдайте сами, он недорогой. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 podruzka2014, амг недорогой??? Мне б так жить,что бы анализы в 1200 недорогими считать 2 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Veraoka-80, Все супер!) Взяли 15 яйцеклеток, завтра узнаю у эмбриолога как дела с ними. Предварительно в четверг перенос. И вот после пункции мне наконец сказали пить много воды. Видимо во время стимуляции это не столь важно... Ну и утрожестан назначили с сегодняшнего дня до переноса. Мне еще понравилось, что с анестезиологом пообщалась прямо перед пункцией. Не заставили заранее приезжать для этого. И впервые у меня после наркоза не болела голова!) 8 Ссылка на это сообщение
Олья19.. 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем спасибо! девочки а кто-нибудь какие нибудь лекарства принимает перед Эко? мне только Утрик оставили... и вообще что лучше для организма попринимать для большей эффективности... Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Олья19.., фемибион 1 очень хорош во время планирования. Прогестероновые препараты я вообще никогда не принимаю в "обычной жизни" ,только в протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 podruzka2014, главное чтоб этим бонусы пошли в хороший результат @@@ Насчет изменения доз - она сказала это надо смотреть конкретно каждый случай и естественно зависит на сколько конкретно скачет показатель... хочу верить врачу, придется с ней каждый шаг согласовывать dancenataly, отличный результат! @@@@@ чтоб завтра обрадовали тебя 2 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ~Mira~, ох, это лотерея! Я пила дюфастон в цикле до, чтобы кист не было.... Пришла- чисто было. С кистой не берут. Видимо придется идти куда-то на платное узи, дабы посмотреть, что там. Если киста - продолжу дальше утрик дней 5. Поставляю свечки лонгидазы. Не терять же целый месяц. Ссылка на это сообщение
Пятнушка 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 //4pok-4pok//, Спасибо)) Надеюсь сама на хорошие новости завтра!) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 podruzka2014, амг недорогой??? Мне б так жить,что бы анализы в 1200 недорогими считать Его же один раз надо сдать, чтобы оценить овариальный резерв, по сравнению с Д-димером, который надо часто мониторить за 1500 руб, считаю терпимо. Ей все равно скажут его сдать перед протоколом, смысл тянуть? dancenataly, вы без ИКСИ? Кулачки на свадебку@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Была я сегодня у Сух*новой. назначила она мне кучу анализов, расписала сразу препараты на криопротокол. на повторный прием после сдачи анализов поеду Вессел тебе сколько таб. назначили? И поподробне напиши,что сдать назначили и вообще что говорит У кого гомик высокий - лучше всего принимать фолацин 1 раз в день, уколы В12 (500мкг) и В6 (2.0) 1 раз в день - чередуя друг с другом - на протяжении месяца. В6-это 20 мг колешь? 2 ампулы по 10 мг?Я что то на уколы слаба, в твердом виде В12 400-600 мкг принимаю в 20 мг В6 и 1 фолацин-за месяц гомоцистеин с 9.2 до 7.8 снизила. Изменено 28 марта 2015 пользователем Ирина Т 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Его же один раз надо сдать, чтобы оценить овариальный резерв, по сравнению с Д-димером, который надо часто мониторить за 1500 руб, считаю терпимо. Знаешь, в первом протоколе он был у меня 7,1, по втором ( через 3 мес) -2,8. Сдавала, правда, в разных лабах. Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Знаешь, в первом протоколе он был у меня 7,1, по втором ( через 3 мес) -2,8. Сдавала, правда, в разных лабах. А ФСГ с ЛГ сколько? Я АМГ один раз сдавала год назад и все, больше никто его не спрашивал, больше второго врача интересовали препараты, схема протокола и ответ яичников. Поэтому и препараты сменили. Изменено 29 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ирина Т, вессел по 1т./2 раза в день. За списком анализов скоро спущусь - только проснулась Говорили про мой PAI, он связан с д-димером и тромбами. Влияет больше не вынашивание, чем зачатие - очень велики шансы ЗБ  Поэтому при планировании мне надо постоянно пить вессел, в протоколах заменять вессел на клексан, а при Б - срагу к гематологу бежать. от этого полиморфизма никак не избавиться, только контроль и прием препаратов. у многих он есть, но не проявляет себя никак, а у меня очень дает о себе знать. А, и еще, она сказала, что судя по такому жуткому скачку д-димера (с учетом того, что имплантации не было) - у меня была гиперстимуляция, которую врачи не заметили  и нельзя мне было повышать дозу уколов - она считает это причиной провала. Надо было с гиперстимуляцией бороться, а не д-димер ппонижать в данном случае, а так получается сильно разжижили кровь и эмбрион не мог прикрепиться - его просто смыло такой жидкой кровью, но это только ее мнение.... Короче трындец - одно лечим, другое калечим... обидно... Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Олья19.., фемибион 1 очень хорош во время планирования. Прогестероновые препараты я вообще никогда не принимаю в "обычной жизни" ,только в протоколе. А мне всегда Дюф назначают перед протоколом за месяц, два, чтобы 2 фазу поддержать и не допустить кист. //4pok-4pok//, а как надо было с гиперой бороться, не сказала? Ссылка на это сообщение
Sopelka 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) А ФСГ с ЛГ сколько? Я АМГ один раз сдавала год назад и все, больше никто его не спрашивал, больше второго врача интересовали препараты, схема протокола и ответ яичников. Поэтому и препараты сменили. Всегда в норме. Про АМГ тоже дополнительно сдавать не требовали, но я знаю, что после протокола он может меняться, вот и сдавала. Изменено 29 марта 2015 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение
moon 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Олья19.., Вам по хорошему, конечно, надо посмотреть гормон АМГ раз вам прям так и говорят, что запас маловат. Сдавать его можно в любой день цикла, но вот, что еще пишут врачи: ***про АМГ (ответ врача ЦИР): "Концентрация антимюллеровского гормона (АМГ) в крови практически не зависит от дня цикла, кровь для определения только АМГ можно сдавать в любой день цикла. Наиболее высокая продукция АМГ отмечается в преантральных и малых антральных фолликулах (размером менее 4 мм в диаметре). Его продукция снижается и практически полностью прекращается, по мере того как растут фолликулы. В фолликулах размером более 8 мм АМГ не вырабатывается, поэтому содержание АМГ в крови достаточно постоянно на протяжении всего менструального цикла. Определение уровня АМГ в Лаборатории ЦИР включено в так называемый «расширенный EFORT-тест (тест на резерв яичников» , включающий в себя показатели ЛГ, ФСГ в раннюю фолликулярную фазу, АМГ и ингибин В до и после введения экзогенного ФСГ (Гонала Ф). Именно поэтому в рамках расширенного EFORT измерение концентрации АМГ «привязано» ко дню цикла. Снижение уровня АМГ может указывать на истощение резерва яичников и прогнозировать скудный ответ на стимуляцию овуляции и снижение вероятности получения собственных яйцеклеток в программах ЭКО. " Так же вы можете просто пройтись по нашим профилям, очень многие описывают свою подготовку и протоколы, и изучить препараты, так вы будете хоть что-то знать и врача потом понимать. Сейчас точно принимать фолиевую кислоту, можно Омега-3кислоты с вит Е, витамины короче)) а что-то более серьезное, тем более гормональное, только под контролем врача. Посмотреть, чтобы не было анемии, и вот сейчас еще смотрят 25-ОН витамин D. Обязательно щитовидную железу и гормон ТТГ посмотреть. Изменено 29 марта 2015 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 dancenataly, не дождалась вчера ответа от тебя- уснула))) Ну хорошо! Хорошо! Кулачки на отличную встречу клеточек и мальчиков!!! А у меня сегодня последний день уколов. Проснулась, а грудь налилась и болит. Переживаю, может совулировал кто-то? 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 я сдала АМГ =1.44 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всегда в норме. Цифры какие? Там еще важно их соотношение друг с другом. //4pok-4pok//, Анют, вот что значит грамотный гематолог- все по полочкам разложила. Сделаете работу над ошибками и вперед за снежинками пойдете. А что говорит про перенос в свежем - есть вообще шансы, или только крио с нашей мутацией? Ссылка на это сообщение
Пятнушка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 В6-это 20 мг колешь? 2 ампулы по 10 мг? Я что то на уколы слаба, в твердом виде В12 400-600 мкг принимаю в 20 мг В6 и 1 фолацин-за месяц гомоцистеин с 9.2 до 7.8 снизила. Посмотрела упаковку В6 - оказывается я по 50 мг колола, т.к. в другой концентрации раствор вроде не выпускают. Уколы конечно очень болезненные. Но зато они намного эффективнее таблеток, так что если надо быстро привести в порядок организм - лучше колоть.) Я в понедельник сдам гомоцистеин и проверю понизилось ли значение от добавление метафолина. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Я в понедельник сдам гомоцистеин и проверю понизилось ли значение от добавление метафолина. А гены фолатного цикла-не сдавала? Интересно сравнить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения