//Барабанька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 LOS, ого, вот это сервис, еще и кормят ) 5 Ссылка на это сообщение
LOS 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 @@@@@@@@@@ на свадебку клеточек, чтоб поженились как надо, порвали 2 баяна и устроили драку в конце Ссылки скрыты. Это прям свадьба в моём духе!!! Да будет так! Еще порадовало улучшение спермы! Увеличение концентрации почти в 3 раза и значительное уменьшение неподвижных. LOS, ого, вот это сервис, еще и кормят ) За такие деньжищи могли бы и кебаб с винцом поднести!!! 5 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ой и не говорите. А нам приходится работать с тем материалом, что есть. Никак не можем вычислить на что из витаминов у мужа аллергия. Внутренние стороны рук покрываются красными пятнами и чешутся. Пьет Андродоз, Аевит, Селцинк, Компливит, Омегу-3, Карнитон, Мексидол. Я по очереди убираю что- то. Вам повезло, что есть с чем работать.)) Нам-то не с чем, к сожалению.(( Приходится брать "кота в мешке"..Может аллергия, из-за того что много всего принимает? А Мексидол зачем? он же вроде для сосудов.. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 LOS, ну ты капризуууля 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Ой и не говорите. А нам приходится работать с тем материалом, что есть. да, согласна с dancenataly, лучше какие никакие, полудохлые, неподвижные, но свои... 3 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 LOS, Поздравляю с успешной пункцией!!!)) Ну а сервис у вас там и правда буржуйский! И столько всяких препаратов... После такого ты просто обязана забеременеть!) 3 Ссылка на это сообщение
LOS 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 dancenataly, спасибо за добрые слова! А воду пить мне так и не сказали ))) Заменим пивом!!! Гуляем последние деньки!!! да, согласна с dancenataly, лучше какие никакие, полудохлые, неподвижные, но свои... Вот, мы пьем пыльцу и маточное молочко. Может это нам улучшило сперму? Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Йринка,Аня спасибо ,а на что вообще влияет эта "кокобацилла"? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки (((((( 25дц. Сегодня последний день утрика. Протокол в четверг. Почувствовала что у меня киста. Сходила сегодня на узи. Врач написала эндометройдная - 4.26см. Эндик 3мм. Такого у меня быть не может точно. Она уже путала жт с ней. Я вижу 1 фоликулярную кисту и одну кисту жт. Вчера вставила ихтиоловую свечу. Позавчера лонгидазу. Что делать???????? Продолжить утрик и лонгидазу?????? Не хочу терять цикл. Такая киста на 2дц не уйдет к протоколу. (((((((( ПОМОГИТЕ Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Может аллергия, из-за того что много всего принимает? А Мексидол зачем? он же вроде для сосудов.. Да, Мексидол для хорошего кровотока в нужных нам органах, Андролог в Альтре еще назначал до протокола и в нем мужу, я его советами пользуюсь. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 ~Mira~, Сходите к другому УЗИсту. Кисту ЖТ и эндометроидную перепутать очень легко, но эндометроидная сама не уйдет никуда, будет только расти из цикла в цикл, ее удаляют оперативно. Ссылка на это сообщение
//Анита// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ~Mira~, Не переживай, все у тебя уйдет))) это у тебя киста ЖТ, их часто путают. Не могла у тебя энд. киста такого размера образоваться)) до такого размера ей надо долго расти))) врач очень странный, и в её компетенции я бы засомневалась) Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) ~Mira~, Дюфастон давно надо было начать принимать после овуляции. 2 кисты вряд ли успеют уйти до протокола. Иноферт попейте, я ж уже писала про него, что помогает от кист. //4pok-4pok//, у тебя как самочувствие? Когда к врачу смотреться? Изменено 30 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Sopelka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 podruzka2014, генов тромбофилии 52 ш. Сколько сдать? Ссылка на это сообщение
moon 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 podruzka2014, а муж авно пьет Аевит? Там просто огромное количество витамина А, много не надо его пить, он накапливается. Но с Омега-3 надо обязательно пить витамин Е, в некоторые их комплексы он уже включен. 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 podruzka2014, генов тромбофилии 52 ш. Сколько сдать? Я только 12 знаю, в том числе 4 фолатного цикла. Ссылка на это сообщение
moon 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Leto 4580, кокков не должно быть, должны быть палочки. Лейкоцитов сколько? Если больше 20 лечить. Сдайте бакпосев с чувтвительностью к антибиотикам. В ообщем препараты правильные назначили. Из статьи про БВ и его лечение: Терапию БВ проводят препаратами с антибактериальной активностью, к которым относится метронидазол и клиндамицин, предназначенные для системного или локального введения. Стандартная схема включает 7-дневный курс перорального приема метронидазола (500 мг 2 раза в день), интравагинальное введение метронидазола в форме геля (5 дней) и 2% клиндамицина в форме крема (7 дней). Затем Восстановление нормальной микрофлоры влагалища реализуется путем интравагинального применения биологических бактерийных препаратов – эубиотиков и пробиотиков, например свечи вагинорм-с. Изменено 30 марта 2015 пользователем moon Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) podruzka2014, а муж авно пьет Аевит? Там просто огромное количество витамина А, много не надо его пить, он накапливается. Но с Омега-3 надо обязательно пить витамин Е, в некоторые их комплексы он уже включен. Недели 2 как я ему Аевит добавила. Сегодня все желтенькие капсулы убрали (аевит, омегу), посмотрим как будет вечером себя чувствовать. Он вообще склонен к аллергии. //Анита//, я тоже из Раменского Вы в какой клинике? Изменено 30 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Artic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мира, а тебя эндик не напрягает? У меня была 15 лет назад эндометриойдная киста. Аж 10 см!!!!! Ушла сама за 9 мес на ок. Врачи говорят чудо! ! Мол тоже говорили только операбельно убирается ан нет)) Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 У меня эндометройдной быть не может 100% никак. У меня состояние организма обратно пропорционально состоянию, провоцирующим эндометриоз в целом. Это самый адекватный узист. Я пью утрик. Дюф мне не подходит. Овуляции у меня нет. Всегда с 16 дц начинаю. Но не может быть 1 киста так разделится на 2 части и иметь такую разную картину на узи. Уверена, что это 2 кисты! Иноферт не подойдет. Потому что он снижает лг, а уменя его и так нормального не бывает, отсюда и перерростают фолики. Не понимаю, на данный момент попробывать свечи и пропить немного дальше утрик, потом дождаться цикла и будь что будет на протоколе. Или не заморачиваться, допить утрик и там уже если на 2дц не уйдет тогда ну не судьба( Ссылка на это сообщение
Artic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 А если жт то с М уйти должна по идее Ссылка на это сообщение
~Mira~ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Мира, а тебя эндик не напрягает? У меня была 15 лет назад эндометриойдная киста. Аж 10 см!!!!! Ушла сама за 9 мес на ок. Врачи говорят чудо! ! Мол тоже говорили только операбельно убирается ан нет)) Напрягает. А что я сделаю? Вот такой вот он вышел в этот цикл. Обычно 6мм. У меня не может быть такой кисты. Не возможно. Уже она так мне ставила эндометриодную. Оказалось что киста жт. И врач мне обьяснила что у меня все внутри ровным счетом наоборот. Условий нет для того, чтобы такая киста появилась. К тому же в этом цикле я уже писала у меня снижены тромбоциты. А энд киста это сгустки крови к тому же. Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ~Mira~, мне кажется, что у вас гормональный дисбаланс в организме и недостаточность 2 фазы (прогестерона). Такое лечится ЗГТ несколько месяцев. Будете у врача на приеме и все обсудите. Сломя голову незачем в протокол бежать, результат может вас разочаровать. 3 Ссылка на это сообщение
//Лeнуськa// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Leto 4580, кокков не должно быть, должны быть палочки. Лейкоцитов сколько? Если больше 20 лечить. Сдайте бакпосев с чувтвительностью к антибиотикам. В ообщем препараты правильные назначили. Лейкоциты 6-10 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 podruzka2014, к врачу в пятницу ехать. состояние - нормально, только напрягают вибрации в яичнике и покалывания в животе Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения