Снурик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки у кого повышен пролактин и кто принимает достинекс, в протоколе его пить или как? Принимаю по 1/4 таб. в неделю, сегодня надо пить, а я у доктора забыла спросить, балда((( Ссылка на это сообщение
Кнопыч 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Написала не я ))): Сегодня хочу еще раз открыть тему доверия... Я каждый день консультирую женщин, пары, которые борются с бесплодием, со своей ситуацией, хотят стать родителями, несмотря ни на что.. На это уходят все силы, все эмоции, все ресурсы.. Не остается ничего внутри. Только опустошение, поиск новых способов - куда бы еще пойти, какого бы специалиста отыскать, где бы еще получить компетентное мнение о своей ситуации. Такой заколдованный круг, из которого, кажется, нет выхода.. Что побуждает нас действовать таким образом? Во-первых, страх - страх будущего - мы боимся посмотреть и принять будущее, в котором наше желание не сбывается... А это стоит сделать. Тогда нагрузка будет меньше, вы снимите напряжение с темы, тем самым откроете в себе дополнительные ресурсы, увидите дополнительные возможности. Во-вторых, отсутствие доверия - нам кажется, что сохраняя контроль над ситуацией, мы помогаем ей разрешиться.. На самом же деле, все не так... Чем больше мы сосредотачиваем усилий в своих руках, тем меньше мы доверяем пространству, Богу, жизни, случаю, которые способны решить нашу задачу гораздо легче, мудрее, спокойнее, быстрее... Доверяя жизни, мы своевременно получаем информацию о необходимых людям, специалистах, доверяя своему телу, мы понимаем, что ему нужно и как удовлетворить его потребности, доверяя себе, мы знаем, что все делаем правильно, доверяя пространству, мы понимаем, что все происходит в свое время, в своем месте. Это не значит, что нужно перестать что-то делать для того, чтобы ситуацию разрешить - ходить к врачам, работать с психологом, работать с телом. Нет, скорее из всего многообразия предложений, нужно выбрать то, что необходимо именно вам именно в этот момент времени. 2 Ссылка на это сообщение
alasovna 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки, здесь кто-то писал про протеиновый коктейль с большим содержанием углеводов, плиз скиньте название в ЛС Ссылка на это сообщение
Artic 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 ~Mira~, палочковая это флора. Это хорошая флора, не волнуйся. А вот Л посмотри соответствуют ли фазе сдачи. Перед мазком сутки минимум не ПАчится, а то анализ глюкнутый будет Снурик, я пила доксинекс, у меня пролактин на верх границе но в нормы укладывается. Подавлял свою о. Пила бромокриптин потом докс. Тоже в дозе 1/4 2 раза в неделю или даже раз. Пролактин упал, докс давно бросила, о своя есть. Я не в протоколе но слышала что в б сразу не отменяют. В б пролактин естественно кажется поднимается но лучше у врача спросить конечно Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 LuciaLucky, тебе уже чего думать - тебе притихнуть и пересдавать ХГЧ, сдавала сегодня? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LuciaLucky 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Veraoka-80, Так это я в тебя и в твоих крошек верю!)))) Я вчера пересдала. Результат 326 (а первый в пятницу был 181). Врач сказала сдать еще в среду и пятницу и 8-го на УЗИ 10 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки, здесь кто-то писал про протеиновый коктейль с большим содержанием углеводов, плиз скиньте название в ЛС podruzka2014 у нас спец))) Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, что-то я в ступоре. Хотела пойти на УЗИ примерно на 27-30 дпп, чтобы сердечко было слышно. А сейчас разговаривала с врачом, она сказала идти на 21дпп, чтобы было видно плодное яйцо в матке и чтобы исключить внематочную. Я говорю так у меня обеих труб нет.... На что она мне: нуу... всякое возможно... Вот сижу теперь и думаю - действительно может быть такое???? Ссылка на это сообщение
LOS 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Так внематочная может быть не только в трубах. Я читала где-то, что внематочная может быть даже в брюшной полости, при чем плод развивался даже до какого-то срока. 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки у кого повышен пролактин и кто принимает достинекс, в протоколе его пить или как? Принимаю по 1/4 таб. в неделю, сегодня надо пить, а я у доктора забыла спросить, балда((( в первом протоколе я подолжала принимать достинекс. По согласованию с репродукологом. Во втором протоколе ( другой врач) сказала , что если на достинексе пролактин выровнялся, то уже принимать не надо. Для себя решила, что в следующем что принимать буду. Девочки, что-то я в ступоре. Хотела пойти на УЗИ примерно на 27-30 дпп, чтобы сердечко было слышно. А сейчас разговаривала с врачом, она сказала идти на 21дпп, чтобы было видно плодное яйцо в матке и чтобы исключить внематочную. Я говорю так у меня обеих труб нет.... На что она мне: нуу... всякое возможно... Вот сижу теперь и думаю - действительно может быть такое???? Не переживай. ВБ с отсутствием труб настолько редкая ситуация.... Даже не углубляйся в этот ужас. Все у тебя хорошо будет 5 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Sopelka, Спасибо! А то я прям в тихом ужасе пребывала... Ссылка на это сообщение
Снурик 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 девочки, здесь кто-то писал про протеиновый коктейль с большим содержанием углеводов, плиз скиньте название в ЛС whey protein 100% от aTech Nutrition - в одной порции 25 гр. белка, 5 гр. углеводов, ок 2 гр. жиров. Все витамины группы В. Мягкая упаковка в 1 кг с мерной ложкой. Ссылка на это сообщение
Наташель 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, привет. Подскажите по анализам. ТТГ 1,4 (норма 0,4-4) Т3 св. 4,15 (норма 1,8-4,2) Т4 св. 1,06 (норма 0,89-1,7) Волнует Т3... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 LuciaLucky, пппффф, иди на сердечко сразу)))) 2 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Йринка, вот я и хотела, а она меня сбила))) И я сдуру уже записалась на 8-е. Это потом до скрининга, что ли, мучаться, ведь нельзя часто УЗИ делать... Ссылка на это сообщение
Кнопыч 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Йринка, вот я и хотела, а она меня сбила))) И я сдуру уже записалась на 8-е. Это потом до скрининга, что ли, мучаться, ведь нельзя часто УЗИ делать... Мож она "подзабыла" про трубы, поняла что лошканулась, поэтому так и промямлила))) 2 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Кнопыч, )))))))))))))) про "подзабыла" очень даже возможно)) Или хочет побыстрее от меня отделаться, типа ПЯ в матке, все ок, гуляй Вася)) Ссылка на это сообщение
moon 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 LuciaLucky, на первом узи смотрят, что ПЯ в матке, после 6 недель что есть СБ, далее в 12 недель скрининг, но по показаниям узи может быть и чаще. 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 **Тинсу**, Ирина Т, podruzka2014, Сколько генов тромбофилии сдавать? Вы для меня лучшие врачи))) Ссылка на это сообщение
moon 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, могу рекомендовать сайт для врачей con-med.ru, нужна регистрация. По поиску тромбофилия выдается очень много статей и репродуктивного характера тоже. Может кому пригодится)) Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 часто УЗИ делать... бывает же внематочная в шейке...но это ооооооооочень редко. Я бы пошла на узи. Интересно же... А я сегодня почти ничего не ощущаю, кроме ощущений того, что у меня ковырялись - ноет немного. Но яичники - почти не чувствую, писаю часто - места мочевому наверное меньше стало - вот и пописы участились. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) Veraoka-80, да на УЗИ-то я пойду, просто попозже хотела, когда сердечко уже слышно. Хотя посчитала, 8 апреля уже будет 6 акушерских неделек, возможно уже будет слышно))) Мне надсечки не делали, делали пайпель-биопсию. Тоже ныл живот немного и мазало. Ты у кого, кстати, в ЦПСиР? Изменено 30 марта 2015 пользователем LuciaLucky Ссылка на это сообщение
podruzka// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Все было хорошо. И состояние яичников. Все. Весь год какая-то херня. ((((( еще мазок пришел. Лейкоциты повышены. Вы для начала успокойтесь. Там в мазке анализы из V влагалища, U уретры и C шейки матки. Лейкоциты только в С у вас. Идет какое-то воспаление, его надо лечить. Страшного ничего нет. девочки у кого повышен пролактин и кто принимает достинекс, в протоколе его пить или как? Принимаю по 1/4 таб. в неделю, сегодня надо пить, а я у доктора забыла спросить, балда((( Я сначала принимала его по 1/4 2 раза в неделю, потом 1 раз. Сдала Пролактин на днях - слегка повышен, врач сказала не пить, но я все-равно 1 раз в неделю пью, ну его нафиг. **Тинсу**, Ирина Т, podruzka2014, Сколько генов тромбофилии сдавать? Вы для меня лучшие врачи))) Сдай 12 вот эти. 4 Ссылка на это сообщение
Sopelka 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 podruzka2014, Ну что бы я без тебя делала :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения