Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

//НЮТА//, У вас Активность меньше нормы, есть повышенные лейкоциты - это воспаление.

В заключении что написано?

Изменено пользователем podruzka2014

//НЮТА//, У вас Активность меньше нормы, есть лейкоциты больше нормы- это воспаление.

В заключении что написано?

воспаление мы подлечили-был простатит...а вот активность...короче посмотрим что врач скажет.)

Natashel, Ой, я как раз сегодня в аптеке увидела Магне Б6 - и офигела - СКОЛЬКО он стал стоить!!! Это застрелиться! Он стоил в два раза дешевле недавно!! :blym: :blym:

А что вы его все пьете? Если Б. или после подсадки-еще понимаю.

Видела еще на сайте аптек аналог от Эвалара-но надо дозировку сравнивать.

А так магнелис В6 (в 1 таб 5 мг В6 и 50 мг магния) можно заменить дешевым пиридоксином (в6) -10 мг в 1 таб., а цена 50 таб. за 50 руб., плюс любые комплексные витамина с магнием, если нужен. Алфавит Мамино здоровье (от 300 руб. на 20 дней) или Косметикс -магния 50-60 мг в день.

Зато в алфавите есть норма D3 10 мг для профилактики (есть теория,что на имплантацию влияет) без всяких аквадетрим (от 200 руб). У кого недостаток D3-тому больше, конечно, нужно.

В алфавите есть йод 150 мг (йодомарин 100-от 150 руб, если найти калий йодид-то дешевле обойдется- руб. 50)

В6 и В12 в алфавите только в 2 р меньше,чем в ангиовите, который стоит от 200 руб.. У кого гомоцистеин в норме-пойдет. У кого н ев норме-пентовит (В12 100 мг в 1 таб), а 85 руб. 50 таб. стоит.

Единственное,мало в алфавите фолиевой-от 200 до 600 мкг, планирующим нужен фолацин (5000 мкг), а это еще от 100 руб.

Короче,алфавит мама за 300 руб. на 20 дн.+фолацин 100 руб. на 30 дн.+пиридоксин 50 руб. на 50 дн. (всего ок. 450 руб.) плюс там еще есть микроэлементы полезные типа селен и стандартные витамины заменяет ангиовит от 200 руб. на 60 дн.+аквадетрим 200 руб+йодомарин на 100 дн. от 150 руб.+магнелис В6 50 дн. от 300 руб-всего ок. 850 руб.

И витамина Е в алфавите (10 мг) маловато, нужно от 200 мг тем,у кого кровь густая, да для профилактики загущения в протоколе ЭКО, это еще нужно купить от 100 руб. токоферола ацетат 30% (200 мг-1 ч.л.). примерно на 1 мес.хвататет.

Плюс омега 3 800 мг тоже, у кого кровь густая и для профилактики в протоколе - на 80 дней от 400 руб. стоит.

Можно еще подешевле виамины посмотреть типа комплевита-еще дешевле будет. Но есть теория о раздельном применении витаминов.

Изменено пользователем Ирина Т
  • Нравится 5

Вот и я пью Алфавит, выбрала за то, что витамины по группам усвояемости разделены, это очень важно, так как например кальций и железо никак вместе пить нельзя. Дополнительно пью фольку, витамин С и препараты железа от анемии, и витамин Д, он у меня в дифиците, а он действительно очень важен, оч много инфы прочла про него, весь профиль в информации про витамины теперь.

//НЮТА//, вы пишете, что мужа лечили, а СГ потом пересдавали или старую будете показывать репродуктологу? сперма полность обновляется за три месяца и после лечения показатели очень могут измениться как в лучшую так и в худшую сторону, поэтому этот временной период желательно выдержать.

• Нравится 1

Вот и я пью Алфавит, выбрала за то, что витамины по группам усвояемости разделены, это очень важно, так как например кальций и железо никак вместе пить нельзя. Дополнительно пью фольку, витамин С и препараты железа от анемии, и витамин Д, он у меня в дифиците, а он действительно очень важен, оч много инфы прочла про него, весь профиль в информации про витамины теперь.

//НЮТА//, вы пишете, что мужа лечили, а СГ потом пересдавали или старую будете показывать репродуктологу? сперма полность обновляется за три месяца и после лечения показатели очень могут измениться как в лучшую так и в худшую сторону, поэтому этот временной период желательно выдержать.

я уже поняла что надо новую. вот отправлю скоро!))))

• Нравится 1

А что вы его все пьете? Если Б. или после подсадки-еще понимаю.

Видела еще на сайте аптек аналог от Эвалара-но надо дозировку сравнивать.

А так магнелис В6 (в 1 таб 5 мг В6 и 50 мг магния) можно заменить дешевым пиридоксином (в6) -10 мг в 1 таб., а цена 50 таб. за 50 руб., плюс любые комплексные витамина с магнием, если нужен. Алфавит Мамино здоровье (от 300 руб. на 20 дней) или Косметикс -магния 50-60 мг в день.

Зато в алфавите есть норма D3 10 мг для профилактики (есть теория,что на имплантацию влияет) без всяких аквадетрим (от 200 руб). У кого недостаток D3-тому больше, конечно, нужно.

В алфавите есть йод 150 мг (йодомарин 100-от 150 руб, если найти калий йодид-то дешевле обойдется- руб. 50)

В6 и В12 в алфавите только в 2 р меньше,чем в ангиовите, который стоит от 200 руб.. У кого гомоцистеин в норме-пойдет. У кого н ев норме-пентовит (В12 100 мг в 1 таб), а 85 руб. 50 таб. стоит.

Единственное,мало в алфавите фолиевой-от 200 до 600 мкг, планирующим нужен фолацин (5000 мкг), а это еще от 100 руб.

Короче,алфавит мама за 300 руб. на 20 дн.+фолацин 100 руб. на 30 дн.+пиридоксин 50 руб. на 50 дн. (всего ок. 450 руб.) плюс там еще есть микроэлементы полезные типа селен и стандартные витамины заменяет ангиовит от 200 руб. на 60 дн.+аквадетрим 200 руб+йодомарин на 100 дн. от 150 руб.+магнелис В6 50 дн. от 300 руб-всего ок. 850 руб.

И витамина Е в алфавите (10 мг) маловато, нужно от 200 мг тем,у кого кровь густая, да для профилактики загущения в протоколе ЭКО, это еще нужно купить от 100 руб. токоферола ацетат 30% (200 мг-1 ч.л.). примерно на 1 мес.хвататет.

Плюс омега 3 800 мг тоже, у кого кровь густая и для профилактики в протоколе - на 80 дней от 400 руб. стоит.

Можно еще подешевле виамины посмотреть типа комплевита-еще дешевле будет. Но есть теория о раздельном применении витаминов.

Я пока магний не пью, вчера просто в глаза бросился, цена особенно :Crazy: В Б пила, но что-то эффект я не оч от него понимаю - моя Г только ангиовит, вит Е и утрик назначала, а другая Г назначила магний типа для нервов (успокаивает??) и от тонуса (??!!!). Что-то я не оч поняла зачем он нужен.

Меня это насторожило (про трмбофилию):

"Противопоказаниями к назначению препаратов магния являются тромбофилия и тромбоцитопения, острая или хроническая почечная недостаточность, передозировка сернокислой магнезии, гипотиреоз, обезвоживание, надпочечниковая недостаточность, использование антацидных средств на магниевой основе, особенно при хронической недостаточности почек. "

Я перед тем как начать принимать витамины, сдала обычную б/х с минералами, и случайно сдала медь, ее вообще мало кто включает в анализ, так вот она у меня понижена и я прочла, что с ней тоже очень многое связано и анемия в том числе, а вот ее повышение указывает часто на онкологию и понятно, что в этом случае дополнительно ее принимать никак нельзя.

А витамин С зачем дополнительно? Если алфавит мама смотреть-там вит С выше нормы даже-90 мг, а норма от 60. Потом, иммунитет сильно нельзя поднимать-может препятствовать имплантации. Для подавления метипред на всякий случай назначают -от 1/4 до 1 таб. в самом протоколе. Потом, есть споры при его прием при тромбофлии.

Ирина Т,  у меня сейчас главное это убрать анемию, она, к сожалению не латентная а самая уже настоящая. Вычитала что для дозы железа витС надо в три раза больше для лучшего усвоения, то есть, например, для 50мг железа надо 150мг витС.

Метипред был в первом протоколе, а до второго надо восстановиться))

Изменено пользователем moon

Девочки, я на руки сегодня забрала квоту на эко по ОМС в альтре))

юююххуууу, поздравля!! Дай Бог последняя и удачная!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Ты не брала никакю справку у Альтры, что они готовы тебя взять в протокол?

Ирина Т, у меня сейчас главное это убрать анемию, она, к сожалению не латентная а самая уже настоящая. Вычитала что для дозы железа витС надо в три раза больше для лучшего усвоения, то есть, например, для 50мг железа надо 150мг витС.

Метипред был в первом протоколе, а до второго надо восстановиться))

Поддерживаю, железо усваивается только в комплексе с витамином С.

Терапевт из нашей ЖК рекомендует беременным съедать ежедневно отварной кусочек говядины с соком лимона для профилактики анемий. Либо котлетки из говядины запивать морсом.

У меня от Метипреда очень упал иммунитет, болела каждую неделю.

у меня сейчас главное это убрать анемию

А вы выяснили, какая у вас анемия- железная или витаминов группы "В" не хватает?

Девочки, я на руки сегодня забрала квоту на эко по ОМС в альтре))

Морозить-то планируешь? Или свежий без заморозки? Тебе же в рекомендациях из Альтры написали, что возможно стоит попробовать крио.

Всем привет!!!Девочки милые,подскажите, кто может по гемостазу!Хотя бы в общих чертах!

Коагулограмма

МНО - 1,19 (0,85-1,15);

ПВ - 14,8 (14-18);

ПТИ - 89% (90-105%);

ТВ - 15,2 (15-20);

АЧТВ - 29,9 (24-34);

Фибриноген - 4,7 (1,8-4,0)

Гемостазиограмма от 23.12.14 г.

Агрегация тромбоцитов АДФ - 50 (50-100);

Ристомицин - 82 (50-100);

АПТВ - 33 (23-33);

ПВ - 11,3 (9,8-12,1);

Фибриноген - 2,6 (1,8-4,0);

Активность системы протеина С - 1,0 (0,7-1,4);

Электрокоагулограмма

Т1 - 3,0 (2-3);

Т2 - 3,0 (2-3);

Т3 - 2,0 (1-2);

Структурный индекс - 0,86 (0,7-1,0).

Буду всем благодарна за ответ!

MiaMia777, Магне В6 действует успокаивающе на нервную систему, но, чтобы прочувствовать, надо пить курсом.)0 Мне невролог в том году выписывала. А в этом феврале-марте я сама себе назначала таблетки пустырник форте (он с усиленной формулой магнием В6). Нервничала очень сильно с этим протиком. Сначала пила по две таблетки два раза в день, через неделю стала спокойней реагировать на все, а еще через неделю стала постоянно спать, благо что не работаю))) Потом еще пару недель попила по 1 т в день. Ща еще действует. Пару недель не пью и спокооойная хожу)))

Девочки, а про препарат Лаеннек никто не слышал?? Я год назад 10 уколов сделала. Он иммунку сильно повышает. Я за этот год НИ РАЗУ не болела, до этого обычно болела по 3-6 раз в году... Все забываю у врача спросить. Если он так сильно иммунитет поднимает, а в протоколе надо чтоб он ослаблен же был, чож мне делать-та?? :girl_mad::girl_cray:

• Нравится 1

Коагулограмма МНО - 1,19 (0,85-1,15); ПВ - 14,8 (14-18); ПТИ - 89% (90-105%); ТВ - 15,2 (15-20); АЧТВ - 29,9 (24-34); Фибриноген - 4,7 (1,8-4,0)

Все отлично, кроме фибриногена. Вы антикоагулянты принимаете?

podruzka2014, Спасибо большое, не понятно почему он в декабре был в норме, а спустя 2 месяца, выскочил за приделы????

Вы мутации проверяли? Что-то кроверазжижающее делали или это в обычном состоянии анализ?

Я как раз по этому поводу и волнуюсь, на мутации не сдавала, не знаю стоит ли???Это оба анализа в обычном состоянии!!!Протокол будет первый (надеюсь успешный), но мутации не дают покоя, в каких случаях их стоит сдавать???

ТВ - 15,2 (15-20);

Фибриноген - 4,7 (1,8-4,0)

И тромбиновое время-на нижней границе -быстро кровь сворачивается:

Ссылки скрыты.

Еще РФМк и д димер лучше сдать.

• Нравится 1

podruzka2014,  у меня ЖДА, железо и ферритин ооочень снижены, делала поэтому гастро и колоноскопию. Только вот пункция костного мозга осталась, если не будет подниматься на препаратах. Повышенный ферритин на онкологию показывает (ттт). Это долгий процесс. У меня все время гемоглобин сниженный был, а сейчас рухнул. Вит в12, фолька и гмомцистеин в норме, ДДимер, тромбоциты тоже. У меня еще гипотиреоз, который тоже способствует этому. Но по другому при желании пойти в протокол не бывает, все вылазит и сразу, бьет нещадно)) но мы прорвемся!))

Изменено пользователем moon
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...