Кнопыч 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //НЮТА//, Нето. Я в личку вышлю нашу для примера. Обратите внимание на правый столбец; нормы ВОЗ Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) //НЮТА//, У вас Активность меньше нормы, есть повышенные лейкоциты - это воспаление. В заключении что написано? Изменено 31 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //НЮТА//, У вас Активность меньше нормы, есть лейкоциты больше нормы- это воспаление. В заключении что написано? воспаление мы подлечили-был простатит...а вот активность...короче посмотрим что врач скажет.) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Девочки, я на руки сегодня забрала квоту на эко по ОМС в альтре)) 10 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 MamashaLubasha, А врача можно выбирать или кого назначат? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 MamashaLubasha, А врача можно выбирать или кого назначат? на первом эко я выбирала.сейчас 3 свежее эко по омс в альтре Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Natashel, Ой, я как раз сегодня в аптеке увидела Магне Б6 - и офигела - СКОЛЬКО он стал стоить!!! Это застрелиться! Он стоил в два раза дешевле недавно!! :blym: А что вы его все пьете? Если Б. или после подсадки-еще понимаю.Видела еще на сайте аптек аналог от Эвалара-но надо дозировку сравнивать. А так магнелис В6 (в 1 таб 5 мг В6 и 50 мг магния) можно заменить дешевым пиридоксином (в6) -10 мг в 1 таб., а цена 50 таб. за 50 руб., плюс любые комплексные витамина с магнием, если нужен. Алфавит Мамино здоровье (от 300 руб. на 20 дней) или Косметикс -магния 50-60 мг в день. Зато в алфавите есть норма D3 10 мг для профилактики (есть теория,что на имплантацию влияет) без всяких аквадетрим (от 200 руб). У кого недостаток D3-тому больше, конечно, нужно. В алфавите есть йод 150 мг (йодомарин 100-от 150 руб, если найти калий йодид-то дешевле обойдется- руб. 50) В6 и В12 в алфавите только в 2 р меньше,чем в ангиовите, который стоит от 200 руб.. У кого гомоцистеин в норме-пойдет. У кого н ев норме-пентовит (В12 100 мг в 1 таб), а 85 руб. 50 таб. стоит. Единственное,мало в алфавите фолиевой-от 200 до 600 мкг, планирующим нужен фолацин (5000 мкг), а это еще от 100 руб. Короче,алфавит мама за 300 руб. на 20 дн.+фолацин 100 руб. на 30 дн.+пиридоксин 50 руб. на 50 дн. (всего ок. 450 руб.) плюс там еще есть микроэлементы полезные типа селен и стандартные витамины заменяет ангиовит от 200 руб. на 60 дн.+аквадетрим 200 руб+йодомарин на 100 дн. от 150 руб.+магнелис В6 50 дн. от 300 руб-всего ок. 850 руб. И витамина Е в алфавите (10 мг) маловато, нужно от 200 мг тем,у кого кровь густая, да для профилактики загущения в протоколе ЭКО, это еще нужно купить от 100 руб. токоферола ацетат 30% (200 мг-1 ч.л.). примерно на 1 мес.хвататет. Плюс омега 3 800 мг тоже, у кого кровь густая и для профилактики в протоколе - на 80 дней от 400 руб. стоит. Можно еще подешевле виамины посмотреть типа комплевита-еще дешевле будет. Но есть теория о раздельном применении витаминов. Изменено 31 марта 2015 пользователем Ирина Т 5 Ссылка на это сообщение
moon 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вот и я пью Алфавит, выбрала за то, что витамины по группам усвояемости разделены, это очень важно, так как например кальций и железо никак вместе пить нельзя. Дополнительно пью фольку, витамин С и препараты железа от анемии, и витамин Д, он у меня в дифиците, а он действительно очень важен, оч много инфы прочла про него, весь профиль в информации про витамины теперь. //НЮТА//, вы пишете, что мужа лечили, а СГ потом пересдавали или старую будете показывать репродуктологу? сперма полность обновляется за три месяца и после лечения показатели очень могут измениться как в лучшую так и в худшую сторону, поэтому этот временной период желательно выдержать. 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вот и я пью Алфавит, выбрала за то, что витамины по группам усвояемости разделены, это очень важно, так как например кальций и железо никак вместе пить нельзя. Дополнительно пью фольку, витамин С и препараты железа от анемии, и витамин Д, он у меня в дифиците, а он действительно очень важен, оч много инфы прочла про него, весь профиль в информации про витамины теперь. //НЮТА//, вы пишете, что мужа лечили, а СГ потом пересдавали или старую будете показывать репродуктологу? сперма полность обновляется за три месяца и после лечения показатели очень могут измениться как в лучшую так и в худшую сторону, поэтому этот временной период желательно выдержать. я уже поняла что надо новую. вот отправлю скоро!)))) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А что вы его все пьете? Если Б. или после подсадки-еще понимаю. Видела еще на сайте аптек аналог от Эвалара-но надо дозировку сравнивать. А так магнелис В6 (в 1 таб 5 мг В6 и 50 мг магния) можно заменить дешевым пиридоксином (в6) -10 мг в 1 таб., а цена 50 таб. за 50 руб., плюс любые комплексные витамина с магнием, если нужен. Алфавит Мамино здоровье (от 300 руб. на 20 дней) или Косметикс -магния 50-60 мг в день. Зато в алфавите есть норма D3 10 мг для профилактики (есть теория,что на имплантацию влияет) без всяких аквадетрим (от 200 руб). У кого недостаток D3-тому больше, конечно, нужно. В алфавите есть йод 150 мг (йодомарин 100-от 150 руб, если найти калий йодид-то дешевле обойдется- руб. 50) В6 и В12 в алфавите только в 2 р меньше,чем в ангиовите, который стоит от 200 руб.. У кого гомоцистеин в норме-пойдет. У кого н ев норме-пентовит (В12 100 мг в 1 таб), а 85 руб. 50 таб. стоит. Единственное,мало в алфавите фолиевой-от 200 до 600 мкг, планирующим нужен фолацин (5000 мкг), а это еще от 100 руб. Короче,алфавит мама за 300 руб. на 20 дн.+фолацин 100 руб. на 30 дн.+пиридоксин 50 руб. на 50 дн. (всего ок. 450 руб.) плюс там еще есть микроэлементы полезные типа селен и стандартные витамины заменяет ангиовит от 200 руб. на 60 дн.+аквадетрим 200 руб+йодомарин на 100 дн. от 150 руб.+магнелис В6 50 дн. от 300 руб-всего ок. 850 руб. И витамина Е в алфавите (10 мг) маловато, нужно от 200 мг тем,у кого кровь густая, да для профилактики загущения в протоколе ЭКО, это еще нужно купить от 100 руб. токоферола ацетат 30% (200 мг-1 ч.л.). примерно на 1 мес.хвататет. Плюс омега 3 800 мг тоже, у кого кровь густая и для профилактики в протоколе - на 80 дней от 400 руб. стоит. Можно еще подешевле виамины посмотреть типа комплевита-еще дешевле будет. Но есть теория о раздельном применении витаминов. Я пока магний не пью, вчера просто в глаза бросился, цена особенно В Б пила, но что-то эффект я не оч от него понимаю - моя Г только ангиовит, вит Е и утрик назначала, а другая Г назначила магний типа для нервов (успокаивает??) и от тонуса (??!!!). Что-то я не оч поняла зачем он нужен. Ссылка на это сообщение
moon 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Меня это насторожило (про трмбофилию): "Противопоказаниями к назначению препаратов магния являются тромбофилия и тромбоцитопения, острая или хроническая почечная недостаточность, передозировка сернокислой магнезии, гипотиреоз, обезвоживание, надпочечниковая недостаточность, использование антацидных средств на магниевой основе, особенно при хронической недостаточности почек. " Я перед тем как начать принимать витамины, сдала обычную б/х с минералами, и случайно сдала медь, ее вообще мало кто включает в анализ, так вот она у меня понижена и я прочла, что с ней тоже очень многое связано и анемия в том числе, а вот ее повышение указывает часто на онкологию и понятно, что в этом случае дополнительно ее принимать никак нельзя. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Вот и я пью Алфавит, выбрала за то, что витамины по группам усвояемости разделены, это очень важно, так как например кальций и железо никак вместе пить нельзя. Дополнительно пью фольку, витамин С и препараты железа от анемии, и витамин Д, он у меня в дифиците, а он действительно очень важен, оч много инфы прочла про него, весь профиль в информации про витамины теперь. А витамин С зачем дополнительно? Если алфавит мама смотреть-там вит С выше нормы даже-90 мг, а норма от 60. Потом, иммунитет сильно нельзя поднимать-может препятствовать имплантации. Для подавления метипред на всякий случай назначают -от 1/4 до 1 таб. в самом протоколе. Потом, есть споры при его прием при тромбофлии. Ссылка на это сообщение
moon 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Ирина Т, у меня сейчас главное это убрать анемию, она, к сожалению не латентная а самая уже настоящая. Вычитала что для дозы железа витС надо в три раза больше для лучшего усвоения, то есть, например, для 50мг железа надо 150мг витС. Метипред был в первом протоколе, а до второго надо восстановиться)) Изменено 31 марта 2015 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Йринка:) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, я на руки сегодня забрала квоту на эко по ОМС в альтре)) юююххуууу, поздравля!! Дай Бог последняя и удачная!!!! :JC_goody: Ты не брала никакю справку у Альтры, что они готовы тебя взять в протокол? Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Ирина Т, у меня сейчас главное это убрать анемию, она, к сожалению не латентная а самая уже настоящая. Вычитала что для дозы железа витС надо в три раза больше для лучшего усвоения, то есть, например, для 50мг железа надо 150мг витС. Метипред был в первом протоколе, а до второго надо восстановиться)) Поддерживаю, железо усваивается только в комплексе с витамином С. Терапевт из нашей ЖК рекомендует беременным съедать ежедневно отварной кусочек говядины с соком лимона для профилактики анемий. Либо котлетки из говядины запивать морсом. У меня от Метипреда очень упал иммунитет, болела каждую неделю. у меня сейчас главное это убрать анемию А вы выяснили, какая у вас анемия- железная или витаминов группы "В" не хватает? Девочки, я на руки сегодня забрала квоту на эко по ОМС в альтре)) Морозить-то планируешь? Или свежий без заморозки? Тебе же в рекомендациях из Альтры написали, что возможно стоит попробовать крио. Изменено 31 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем привет!!!Девочки милые,подскажите, кто может по гемостазу!Хотя бы в общих чертах! Коагулограмма МНО - 1,19 (0,85-1,15); ПВ - 14,8 (14-18); ПТИ - 89% (90-105%); ТВ - 15,2 (15-20); АЧТВ - 29,9 (24-34); Фибриноген - 4,7 (1,8-4,0) Гемостазиограмма от 23.12.14 г. Агрегация тромбоцитов АДФ - 50 (50-100); Ристомицин - 82 (50-100); АПТВ - 33 (23-33); ПВ - 11,3 (9,8-12,1); Фибриноген - 2,6 (1,8-4,0); Активность системы протеина С - 1,0 (0,7-1,4); Электрокоагулограмма Т1 - 3,0 (2-3); Т2 - 3,0 (2-3); Т3 - 2,0 (1-2); Структурный индекс - 0,86 (0,7-1,0). Буду всем благодарна за ответ! Ссылка на это сообщение
Кнопыч 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 MiaMia777, Магне В6 действует успокаивающе на нервную систему, но, чтобы прочувствовать, надо пить курсом.)0 Мне невролог в том году выписывала. А в этом феврале-марте я сама себе назначала таблетки пустырник форте (он с усиленной формулой магнием В6). Нервничала очень сильно с этим протиком. Сначала пила по две таблетки два раза в день, через неделю стала спокойней реагировать на все, а еще через неделю стала постоянно спать, благо что не работаю))) Потом еще пару недель попила по 1 т в день. Ща еще действует. Пару недель не пью и спокооойная хожу))) Девочки, а про препарат Лаеннек никто не слышал?? Я год назад 10 уколов сделала. Он иммунку сильно повышает. Я за этот год НИ РАЗУ не болела, до этого обычно болела по 3-6 раз в году... Все забываю у врача спросить. Если он так сильно иммунитет поднимает, а в протоколе надо чтоб он ослаблен же был, чож мне делать-та?? 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Коагулограмма МНО - 1,19 (0,85-1,15); ПВ - 14,8 (14-18); ПТИ - 89% (90-105%); ТВ - 15,2 (15-20); АЧТВ - 29,9 (24-34); Фибриноген - 4,7 (1,8-4,0) Все отлично, кроме фибриногена. Вы антикоагулянты принимаете? Изменено 31 марта 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 podruzka2014, Спасибо большое, не понятно почему он в декабре был в норме, а спустя 2 месяца, выскочил за приделы???? Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 podruzka2014, Спасибо большое, не понятно почему он в декабре был в норме, а спустя 2 месяца, выскочил за приделы???? Вы мутации проверяли? Что-то кроверазжижающее делали или это в обычном состоянии анализ? Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Я как раз по этому поводу и волнуюсь, на мутации не сдавала, не знаю стоит ли???Это оба анализа в обычном состоянии!!!Протокол будет первый (надеюсь успешный), но мутации не дают покоя, в каких случаях их стоит сдавать??? Ссылка на это сообщение
podruzka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ташечка-Дашечка, Если беспокоитесь и есть финансы, то лучше сдать до протокола, они долго делаются. 1 Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 podruzka2014, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 ТВ - 15,2 (15-20); Фибриноген - 4,7 (1,8-4,0) И тромбиновое время-на нижней границе -быстро кровь сворачивается: Ссылки скрыты. Еще РФМк и д димер лучше сдать. 1 Ссылка на это сообщение
moon 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) podruzka2014, у меня ЖДА, железо и ферритин ооочень снижены, делала поэтому гастро и колоноскопию. Только вот пункция костного мозга осталась, если не будет подниматься на препаратах. Повышенный ферритин на онкологию показывает (ттт). Это долгий процесс. У меня все время гемоглобин сниженный был, а сейчас рухнул. Вит в12, фолька и гмомцистеин в норме, ДДимер, тромбоциты тоже. У меня еще гипотиреоз, который тоже способствует этому. Но по другому при желании пойти в протокол не бывает, все вылазит и сразу, бьет нещадно)) но мы прорвемся!)) Изменено 31 марта 2015 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения