Пятнушка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LOS, Artic, Танчик//, Спасибо вам за поддержку)) Ссылка на это сообщение
LOS 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LOS, это хорошо! 60% считай в росте. У меня сегодня 5 достали коеточек. В пятницу будет подсадка. Класс! Значит у нас завтра подсадка, послезавтра и в субботу! Ну, очень стройными рядами шагаем!!!@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Молодцы, девочки! Так держать! Удачи вам огромной и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@! На имплантацию, красивые ХГЧ и здоровеньких карапузиков! Скоро мы к вам присоединимся))) 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки у кого подсадка - удачи всем огромной, аистов со здоровыми долгожданными детками!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Пусть все будет беременно-беременно!! :sling: :sling: :pregnant: :pregnant: 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А у меня большая радость.) Получила результат гомоцистеина -он снизился аж до 5! Летом был 40, в декабре -8.3, а теперь 5!!!) И это при моих страшных мутациях фолатного цикла.) Ну а завтра перенос, а я только-только перестала ощущать яичники и живот стал нормальным.) Чудо просто, рецепт снижения еще раз в студию. Удачи на перенос!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пятнушка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, Я думаю свершиться чуду помог метафолин 400 мкг!)) Я его добавила к ангиовиту в декабре-январе (точно не помню когда). Видимо он реально помогает усваиваться всей принимаемой фолиевой кислоте. Спасибо за удачу, она понадобится)) Изменено 1 апреля 2015 пользователем dancenataly Ссылка на это сообщение
LOS 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Спасибо всем за поддержку!!! Дай Бог так троицей и в Декабрята-2015 перейти на 9 месяцев!!! И всем девочкам, кто догонять собрался: давайте быстренько уже!!! @@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всем спасибо за советы, мои хорошие!)) Позвонила в клинику, жду, когда перезвонит дежурный врач по поводу прогестерона. Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LOS, касательно переноса одного или двоих. Меня сразу спросили еще до пункции, не возражаете против двоих? Я сказала им - хоть троих, но подсадите. Шансы увеличиваются. Но у нас больше двух не сажают, риск тройни высокий. Читала случаи, когда подсадка двоих, а в итоге сильнейший делится еще на двое и получаются тройни. Ой, как сложно выбрать...решить...да чтоб еще не переборщить. А то многие локти потом кусают! Редукция - страшное дело. Ссылка на это сообщение
LOS 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) LOS, касательно переноса одного или двоих. Меня сразу спросили еще до пункции, не возражаете против двоих? Я сказала им - хоть троих, но подсадите. Шансы увеличиваются. Но у нас больше двух не сажают, риск тройни высокий. Читала случаи, когда подсадка двоих, а в итоге сильнейший делится еще на двое и получаются тройни. Ой, как сложно выбрать...решить...да чтоб еще не переборщить. А то многие локти потом кусают! Редукция - страшное дело. У нас больше двух не садят. Сама думаю и голову ломаю. Уже и в двойняшной теме девочек пытаю. С двойней тяжело в любых смыслах: и носить, и смотреть потом за ними. Просто может одного, а потом, если неудача - крио в ец. Или уже двоих - как прыжок без парашюта на удачу и волю Божью! Изменено 1 апреля 2015 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки! Извините, если испорчу все настроение!!! Пишу это для того, чтобы вы серьезнее относились к своему здоровью и особенно к ГЯ! Помните девочку Cjarf? Она вступала со мной в длинный протокол. Я написала ей в личке и спросила как дела.Вот что ответил мне муж! "привет это муж все вообще ни хорошо 27.03.2015 она умерла....я не довез ее до клиники умерла у меня на руках разрыв яичника острая кровопотеря синдром гиперстимуляции яичников заключение судмедэксперта я разместил тут отзыв в клинике засуетились и удалили отзыв" Девочки! Будьте бдительны! Сами заботьтесь о себе, врачам мы не нужны! Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Irina K., Господи, какой ужас((( Я недавно ее как раз вспоминала, думала, куда же она пропала... Терпения ее родным. И вечная память.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Irina K., О Боже(((((((((((( врачам руки оторвать(((((((((((( бля (простите) даже ведь я об этом тут писала.... не верю..... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
LeeAnn 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Какай кошмар! Даааа, ГЯ - это не шутки!((((( Очень её жаль и мужа( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Irina K., Ирочка, напомни плиз в какой она клинике была? Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я тоже не помню! а муж не говорит пока, сказал позже напишет, так.как сейчас завели уголовное дело и будут разбираться. Я даже не помню в каком городе она делала! И очень хочется знать клинику, чтоб не попасть туда случайно... Ссылка на это сообщение
Танчик// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Господи, как же так.... Поверить не могу.... Пусть ей в том Мире будет намного лучше, царствие ей небесное... Ссылка на это сообщение
Sopelka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я в шоке... Светлая- светлая память..... P.S. Я уже писала ранее, что если что-то сильно болит- не ждите! Скорую. 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Господи,какой кошмар!!! Девочки,это же она мне на мой вопрос про капельницы от сгя ответила,что у нее врач !!!хорошая!!! и не гоняет ее туда-сюда,что они на созвоне были!! И что ей цетротид от сгя кололи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 **Тинсу**, в какой она была клинике? Ссылка на это сообщение
Sopelka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Господи,какой кошмар!!! Девочки,это же она мне на мой вопрос про капельницы от сгя ответила,что у нее врач !!!хорошая!!! и не гоняет ее туда-сюда,что они на созвоне были!! И что ей цетротид от сгя кололи!!! Да, мы еще 24 марта выясняли, что лекарство не от гиперы... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 **Тинсу**, да((( и я написала про то, что перенос делать нельзя((( что может быть перекрут или разрыв яичника и что при Б гипера только усиливается............... :girl_cray: :girl_cray: руки мне оторвать...... Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 **Тинсу**, да, я тоже помню, как ты возмущалась, почему ее без присмотра оставили... как же так((( Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Боже Боже я не верю!! Она же была тут неделю назад, обсуждали ... :mamamia: шок :shok9: Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Но после переноса у нее ничего не болело... Видимо поэтому и не обращалась((( Ее только тошнило и болел желудок. Господи, как же несправедливо, когда уходят такие молодые!((( И что врачи могли бы ей помочь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения