Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LuciaLucky, они вроде в ночь ездили Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Боже, какой ужас... У меня в первый протокол, 4 года назад, тоже была СГЯ и перкрут яичника. месяц провалялась в больнице с дикими болями...я думала, что СГЯ в наше время уже большая редкость, уже столько об этом говорили и писали... и врач по идее должны были научится, что с этим делать... я в шоке... Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, я в тихом ужасе. Зашла, а тут такое. :( Не думала, что в наше время такое возможно. Вроде и Интернет, и медицинские технологии передовые...... Как же так ее без присмотра бросили? Таким врачам не место в клиниках. Взять с кистой, дать бешеную дозировку, на которой 30 фоликулов взяли. Верх непрофессионализма....... Узнать бы что за город и что за клиника-убийца. Пусть земля ей будет пухом, похоронили уже. :bye2: Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 интересно, какой у нее триггер был Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Может на корзину с цветами скинуться от нас, от девочек с форума? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 podruzka2014, а как это можно осуществить? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Irina K., как у тебя дела? Сегодня какой дпп? Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Может на корзину с цветами скинуться от нас, от девочек с форума? я поддерживаю. Но надо узнать где и когда похороны, заказать доставку и пр. ее муж еще будет выходить на связь?? Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, а как это можно осуществить? Кому-нибудь на карту или на номер телефона каждый бросит, сколько считает нужным и потом мужу всю сумму перекинем или по интернету цветочную корзину с доставкой закажем. На другом форуме так делали, только надо понять из какого она города и кто с мужем будет контачить. Может быть Ирину К попросим телефон мужа погибшей девочки узнать. И про похороны тоже? Изменено 1 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 podruzka2014, я не смогу контачить, я всегда все через себя пропускаю и сильно переживаю((( MiaMia777, я думаю похороны были уже, все же 27 марта случилось Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LuciaLucky, а кто сказал,что 27? Все,поняла,Ирина писала,что муж отписался. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 "привет это муж все вообще ни хорошо 27.03.2015 она умерла....я не довез ее до клиники умерла у меня на руках разрыв яичника острая кровопотеря синдром гиперстимуляции яичников заключение судмедэксперта я разместил тут отзыв в клинике засуетились и удалили отзыв" Вот же Ирина писала когда свое сообщение Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, я с вами скинусь, если что. Ссылка на это сообщение
marinesha 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Может на корзину с цветами скинуться от нас, от девочек с форума? я тоже скинусь. Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки не верю глазам своим! Ну хоть и 1 апреля но не могут же так жестоко шутить даже если взломали. ... какой кошмар! Вечная память девушке! Если что решите я тоже сброшусь. Хотя мне кажется мужа лучше сейчас не тревожить, подождать немного Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Хотя мне кажется мужа лучше сейчас не тревожить, подождать немного Девочки,не сочтите меня за черствую деревяшку.... Но у мужа почему-то есть время "болтаться" по профилям подруг своей жены......У меня много вопросов вообще есть в этой теме,но я не буду писать ,дабы меня не закидали тапками.... Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Узнать бы клинику и ФИО врача и помочь "прославить" их... Муж будет наверное более благодарен... Девочки,не сочтите меня за черствую деревяшку.... Но у мужа почему-то есть время "болтаться" по профилям подруг своей жены......У меня много вопросов вообще есть в этой теме,но я не буду писать ,дабы меня не закидали тапками.... делись давай, раз начала... Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natashel, я давно на сайте,и видала и не такое.... Когда девочки троллили и им высылали деньги,а потом все вскрывалось... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 **Тинсу**, в наше время возможно и такое( Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) ** Тинсу ** , у меня 11ДПП. Тест кристально чистый. Сдала ХГЧ ... Но почему-то уверена на 100%, что пролет .... Но после сегодняшних событий я даже не переживаю! Главное быть живой и здоровой. Ты думаешь, что это не на самом деле ??? не могут же так шутить! ( Изменено 1 апреля 2015 пользователем Irina K. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Irina K., ё-моё((( хгч еще не пришел? Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я спросила у мужа про клинику, он сказал напишет потом. Они делали ЭКО за деньги.... Irina K., ё-моё((( хгч еще не пришел? нет, завтра днем будет. Я готова к такому результату. Буду думать что делать дальше! Или летом в свежий, но в другую клинику или в крио (у меня есть 1 снежинка) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 тогда могу отмести и альтру, они не любят свежие протоколы и уж никогда бы не перенесли эмбрионов при пунктировании 30 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения