Наташель 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Да, новость выбила из колеи.... Сердце разрывается... Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Что о ней известно было?? Ссылка на это сообщение
Kamiko 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки! Извините, если испорчу все настроение!!! Пишу это для того, чтобы вы серьезнее относились к своему здоровью и особенно к ГЯ! Помните девочку Cjarf? Она вступала со мной в длинный протокол. Я написала ей в личке и спросила как дела.Вот что ответил мне муж! "привет это муж все вообще ни хорошо 27.03.2015 она умерла....я не довез ее до клиники умерла у меня на руках разрыв яичника острая кровопотеря синдром гиперстимуляции яичников заключение судмедэксперта я разместил тут отзыв в клинике засуетились и удалили отзыв" Девочки! Будьте бдительны! Сами заботьтесь о себе, врачам мы не нужны! Девочки мы с ней вместе длинный протокол начинали и тоже переписывались до переноса и после! Я в шоке! У меня вчера пошла менструация малыши не прикрепились, тест ХГЧ показал, что даже имплантации не было, но после этой новости я просто даже не имею права расстраиваться! Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Давайте вернемся к теме 3 значных хгч! А то я в прот не пойду я первая! А я в проте) в криопроте) 9 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 chic~α~cherry, в том то и дело ничего( даже города не знаем, ни клиники Ссылка на это сообщение
Sopelka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я тоже про свечку в церкви подумала, но нужно же имя знать, а так за упокой кого ставить? cjarf - если набрать английской раскладкой -Софка. Софья, то есть.. 3 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, наконец-то завтра поеду отводить все док-ты на эко по омс в нашу комиссию, столько времени прошло что аж не верится, и если все дай бог будет впорядке то уже в сл. цикле я буду в протоколе - надеюсь!!!!!!)))) блин, даже не верится хотьбы хотьбы хотьбы!!! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LuciaLucky 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Artic, ну давай расскажу!)))) 9 дпп 181, 11 дпп 326, 14 дпп (сегодня) 1154 )))) Послезавтра еще раз сдам и 8-го на УЗИ. Вооот. Изменено 1 апреля 2015 пользователем LuciaLucky 11 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natashel, Наташа))) С победным началом тебя!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Sopelka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я от приема в МиД отказалась сегодня. Мутации пойду сдавать 6,04, насчет гистероскопии тоже ясности нет. Гомоцистеин надо понизить. С чем идти ? Услышать, что надо сделать то, что я перечислила, за 3000 рублей? ну на фиг. Сделаю, потом с результатами 30,04 к Дани**ян. 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natashel, Наконец-то! Пусть он будет самый что ни на есть беременный!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natashel, Наташа))) С победным началом тебя!! :kulachki: большое спасибо!) Я залегаю на дно, надеюсь, в конце апреля- начале мая поделюсь хорошими новостями! Девочки, всем удачи и только добрых новостей! 6 Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natashel, Наконец-то! Пусть он будет самый что ни на есть беременный!!! @@@@@@@@@@ спасибо!!))) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Sopelka, так вроде 4500 Ты сегодня перезаписывалась или раньше звонила? Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 chic~α~cherry, в том то и дело ничего( даже города не знаем, ни клиники А ей успели ведь перенос сделать? Объясните, было у неё после пункции 30 ф. и разве можно было подсаживать сразу, ведь такая нагрузка ппц.. Я в шоке.. Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natashel, ААААААААААПЧХИ на тебя! Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 LuciaLucky, а хгч то как скаканул)) ух кулачища прям за вас@@@@ Ну хоть настроение немного поднялось) девочки мои милые удачи вам) ез... когда ж я то ваши ряды уже пополню) 2 Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я первая! А я в проте) в криопроте) Поздравляю!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) я оч оч извиняюсь, еще один коммент в продолжение темы cjarf. Мне кажется странным, что муж не написал название клиники. Если он реально в состоянии переписываться с девочками с БП, то первым делом я думаю он бы объявил название клиники, где угробили его жену!! Он бы просто ОРАЛ его здесь!! А в случае если это все троллинг - и это все неправда, то можно очень поплатиться за порчу репутации клиники, которая "ни при чем". Ну то есть вообще не расплатишься. Ну а если это правда - то соболезную. Огромное горе. Изменено 1 апреля 2015 пользователем MiaMia777 1 Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natashel, удачного и победного крио!)@@@@@ на удачу Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Natashel, ААААААААААПЧХИ на тебя! обмазалась!!! Заражаюсь!!! Спасибоооооо!!! Natashel, удачного и победного крио!)@@@@@ на удачу спасибо! Поздравляю!!! Удачи!!! спасибо!)Девочки, милые всем спасибо и вам огромной удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 MiaMia777, давай не будем уже. Только от шока отошли. С нами тут беременяшки! Им ни к чему стрессы)) время покажет) Мне тоже странно что название он написал попозже сообщит. . 2 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 MiaMia777, давай не будем уже. Только от шока отошли. С нами тут беременяшки! Им ни к чему стрессы)) время покажет) ок. 2 Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Девочки уютного вечера и удвоения хгч) Изменено 1 апреля 2015 пользователем Artic 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения