Kamiko 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я оч оч извиняюсь, еще один коммент в продолжение темы cjarf. Мне кажется странным, что муж не написал название клиники. Если он реально в состоянии переписываться с девочками с БП, то первым делом я думаю он бы объявил название клиники, где угробили его жену!! Он бы просто ОРАЛ его здесь!! А в случае если это все троллинг - и это все неправда, то можно очень поплатиться за порчу репутации клиники, которая "ни при чем". Ну то есть вообще не расплатишься. Ну а если это правда - то соболезную. Огромное горе. Дай бог чтобы это была первоапрельская шутка! Я сегодня точно не засну! Ссылка на это сообщение
Наташель 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я оч оч извиняюсь, еще один коммент в продолжение темы cjarf. Мне кажется странным, что муж не написал название клиники. Если он реально в состоянии переписываться с девочками с БП, то первым делом я думаю он бы объявил название клиники, где угробили его жену!! Он бы просто ОРАЛ его здесь!! А в случае если это все троллинг - и это все неправда, то можно очень поплатиться за порчу репутации клиники, которая "ни при чем". Ну то есть вообще не расплатишься. Ну а если это правда - то соболезную. Огромное горе. Время все расставит на свои места.... Я бы очень хотела, чтобы это был развод. Я тоже не усну, наверное.... У нас столько гостей... Откуда девочки узнают новость? 2 Ссылка на это сообщение
Sopelka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 **Тинсу**, Сегодня перезаписалась Вот, значит 4500 сэкономила 1 Ссылка на это сообщение
Kamiko 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Девочки вот ее последние сообщение мне в приватной переписке от 24 марта. cjarf Решила остаться 126 сообщений Отправлено 24 марта 2015 - 17:08 приветик, рада тебе ... ну рассказываю перед подсадкой извини за выражение блевала , это в ночь уже думала ехать или нет но потом отпустило.... приехала подсадили двух крох бластоцид , приехала домой живот в спазмах весь толи желудок толи еще что, седня опять таже история спасалась томатным соком помогло, потом сушняк жесть ...ща живот тоже надулся. а ты как? димер сдала у меня оч высокий клексан по 2 укола колю , что в поддержке у тебя? Ответ Источник: http://www.babyplan...._#ixzz3W5S5yuFk Изменено 1 апреля 2015 пользователем Kamiko Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Вот что мне написал ее муж по поводу клиники: "я тебе позже напишу ... ща как дело повернется ... просто это ж уголовное ... дело следователю передали .... просто будь аккуратней ... всем похуй как конвеер. .. отдал денег думал сервис а они суки мне жену приговорили .... " Я не думаю, что это шутка и развод! Хотя лучше бы это было шуткой !!!!! Хотя судя по симптомам у нее уже все плохое началось 24го. ... Или раньше. Поэтому и не успели помочь ( Изменено 1 апреля 2015 пользователем Irina K. Ссылка на это сообщение
MiaMia777 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) а мне кажется странно как он пишет. Слишком много многоточий. Хотя в конченом счете - это вообще не мое дело. И если это первоапрельская шутка то пусть это будет на совести шутников. Изменено 1 апреля 2015 пользователем MiaMia777 2 Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Хотя судя по симптомам у нее уже все плохое началось 24го. ... Или раньше. Поэтому и не успели помочь ( Ирин, тогда подождем новостей, как там все повернется, и, если все подтвердится, помянем девочку. Наташель, на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :sling: Мне завтра на прием, сегодня 8 день стимуляки. Изменено 1 апреля 2015 пользователем podruzka2014 5 Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Дай Бог, чтобы это была шутка!!! Но нам всем все равно следует внимательнее относиться к своим ощущениям! И проблемам... 1 Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я не пойму а перед подсадкой делают УЗИ? Как они подсадили то? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 MiaMia777, такая же манера письма с многоточиями и без заглавных букв и обзацев как и у cjarf . 1 Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И все же не пойму почему не раскрыта клиника! Хоть убейте, не пойму. Наоборот можно поднять общественность, чтоб дело не замяли и т.д. ой и что я лезу вечно) Я с тел тоже ленюсь запятые ставить))ну мы тут прям как следствие вели колобки))) А как увидели что модератор заходил к девушке на страничку? Отображается ведь только несколько последних посетителей? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Artic, вот я сижу и у меня волосы шевелятся, какое счастье, что меня не смогли нормально простимулировать в кулакова, а если бы был ответ яичников так же, как и в Альтре, а мне ни после пункции, ни перед переносом НИКАКОГО УЗИ НЕ ДЕЛАЛИ, вот уж точно им пох было................. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Artic [/ B], так там два скрина сообщений...ее и его...посмотри,они одинаково пишут с многоточиями и т.д Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И все же не пойму почему не раскрыта клиника! Хоть убейте, не пойму. Наоборот можно поднять общественность, чтоб дело не замяли и т.д. ой и что я лезу вечно) вот тут я с тобой согласна!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И причем тут как дело повернется? Просят же название! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А как увидели что модератор заходил к девушке на страничку? Отображается ведь только несколько последних посетителей? я видела, када Иришка только написала о ней, зашла, а ник в гостях отобразился Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Да.... надо самим требовать все в клинике.... УЗИ то это святое ж!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/61528-gisteroskopiya/page__fromsearch__1 :think1: а ее все таки взяли в протокол... Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Йринка, жесть! Натерпелась же ты(((( блин кулакова преподносит себя еще как лучший в россии! Туда девушки едут со всех городов блин Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Artic, Оль, тебе департамент то ответил по сумме и манипуляциям? Сорри что тут спрашиваю, от темы омс отвалилась далеко, долго перечитывать) там уже тему одну аж закрыли. Artic, фу фу фу, приемы фу, атмосфера фу, оооочередииищииии фу, палаты фу, кабинеты фу, нет там ничего хорошего, ток анестезиолог душка))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 И причем тут как дело повернется? Просят же название! Может в органах попросили пока идет следствие не распространяться. Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Главное, что это будет теперь нам всем уроком! У меня это второй случай, когда я сталкиваюсь со смертью от ГЯ после ЭКО... Девочки, а крио делают в естественном цикле всем или нет? Ссылка на это сообщение
Artic 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Йринка, неа) я отпишусь как получу) но там в теме интересное письмо появилось) там все подробно, глянь)ну не все ответы конечно но ценная инфо есть) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Irina K., Девочки, а крио делают в естественном цикле всем или нет? нет, в ЕЦ только у кого все идеально по женски, то есть своя овуля чуть ли не как часы и эндометрий сам хорошо растет и гормоны в номре Ссылка на это сообщение
Irina K. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Йринка, А цена зависит ЕЦ или нет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения