Наташель 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девы, подскажите пожалуйста, в криопротоколе на згт всегда одна схема: ждут 14 дц прибавляют 3 или 5 дней в зависимости от возраста эмбриона и делают подсадку? Или все зависть от эдометрия? Хочу погадать примерное число... Ссылка на это сообщение
Бекхэм 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 ВСЕМ Ссылки скрыты. ВСЕМ КОМУ НУЖНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И хороших всем новостей, девочи! 4 Ссылка на это сообщение
totowaa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Отписываюсь! Все в субботу идем на пункцию, сказали, что фолики хороших размеров 16-18 мм, можно брать. Правда их совсем не много ля - 3 и пя - 3-4, но надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо еще раз всем за вчерашнюю поддержку. 7 Ссылка на это сообщение
Наташель 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Отписываюсь! Все в субботу идем на пункцию, сказали, что фолики хороших размеров 16-18 мм, можно брать. Правда их совсем не много ля - 3 и пя - 3-4, но надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо еще раз всем за вчерашнюю поддержку. У вас отличное кол-во, больше и не надо! 1 Ссылка на это сообщение
Artic 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 totowaa, нормальное количество, все же врачи боятся гиперы. У юли тоже 7 было, и все поженились)) кстати где юля?? Надеюсь она не ушла в депремняк? Ссылка на это сообщение
Снурик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Я эндик ращу Прогиновой по 1/2 раза в день. Плохо нарастает. после гистеры проблемы с эндиком. В этом протоколе у меня дивигель 3 раза в день по грамму + 1литр тыквенного сока + кислородный коктейль. Пока помогает - эндик соответствует размерам фолликов. Спасибо девчулям за советы Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Отписываюсь! Все в субботу идем на пункцию, сказали, что фолики хороших размеров 16-18 мм, можно брать. Правда их совсем не много ля - 3 и пя - 3-4, но надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо еще раз всем за вчерашнюю поддержку. Вместе пойдем! Нас уже четверо!!!! А еще Анютка пропала... мы ее "выгнали"! Пусть отойдет от всей этой информации!!! Ссылка на это сообщение
MiaMia777 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Снурик, А тыквенный сок вы свежий выжимаете или покупной типа детского? Ссылка на это сообщение
Наташель 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 И меня выгоните пожалуйста до мая очень хочу чтобы мозги отдохнули 4 Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 И меня выгоните пожалуйста до мая очень хочу чтобы мозги отдохнули нужно сделать так: напиваешься, начинаешь менять пароли (так, чтобы там и цифры были, и заглавные буквы, и отсутствовала логика), утром просыпаешься и не помнишь!!! 4 Ссылка на это сообщение
Снурик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 MiaMia777, для свежей тыквы уже не сезон, беру детский "фруто няня" или в стекле, где не меньше 50% содержания пюре. Вкусно, как в детстве))) Ссылка на это сообщение
Наташель 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 нужно сделать так: напиваешься, начинаешь менять пароли (так, чтобы там и цифры были, и заглавные буквы, и отсутствовала логика), утром просыпаешься и не помнишь!!! Ахахахахаха, лучше потренирую силу воли! пить не буду, я уже почти беременная Усе всем пока!!! :) 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Отписываюсь! Все в субботу идем на пункцию, сказали, что фолики хороших размеров 16-18 мм, можно брать. Правда их совсем не много ля - 3 и пя - 3-4, но надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо еще раз всем за вчерашнюю поддержку. 8 дней стимуляции получается,как и у меня.Она,видимо, осторожничает всегда. Что тебе в качестве триггера назначили? Ссылка на это сообщение
Снурик 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Natashel, отдыхай, гуляй, наслаждайся весной и настраивайся на новое и хорошее))) 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девы, подскажите пожалуйста, в криопротоколе на згт всегда одна схема: ждут 14 дц прибавляют 3 или 5 дней в зависимости от возраста эмбриона и делают подсадку? Или все зависть от эдометрия? Хочу погадать примерное число... Наташ,я хоть и не была в крио,но читала,что все зависит именно от эндометрия. Значит день переноса может быть разным. Ссылка на это сообщение
Наташель 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Наташ,я хоть и не была в крио,но читала,что все зависит именно от эндометрия. Значит день переноса может быть разным. Спасибо, поняла Ссылка на это сообщение
podruzka// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Natashel, Наташель, расскажи про схему крио, препараты. Ссылка на это сообщение
Наташель 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Natashel Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, подскажите, нормально ли, что я ночью чувствую яичники? Иногда, когда ворочаюсь, прям схватывает и сразу отпускает. У меня было такое, когда была киста. Почему такое может быть? Сегодня ночью сильный был прострел, я даже испугалась Ссылка на это сообщение
Irina K. 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вообщем пришел анализ ХГЧ... 0... Как я и думала. Я не расстроилась, так что утешать меня не надо!)) Я была готова к такому результату. Лучше подскажите что делать дальше!) У меня есть снежинка... И есть возможность снова быстро подать документы на квоту и летом поехать на свежий протокол... А еще хочу сменить клинику! Может кто подскажет хорошего врача в Питере? Такого, который хотя бы попытается выяснить причину неудач! Ну и поможет сделать следующий протокол успешным!) Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Irina K., Иринка, в моем случае причиной трех предыдущих неудач был "старый" эндометрий, который весь не отторгался и микрополипоз эндометрия, которых на УЗИ не видели и только гистероскопия расставила все точки над "и". Ты гистеру делала?? По поводу клиник не подскажу... 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Irina K., я могу посоветовать Даниелян из МиДа. Но клиника по омс не работает. Сама пойду к ней в крио. Рассматриваю только ее. Если менять клинику,то что бы она была на таком же уровне, и что бы эмбриология была на высоте. У тебя есть какие-то соображения на этот счет? Какие ты рассматриваешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения