**Тинсу** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 я не то, что настраиваю себя на отрицательный результат... Я просто уже заранее продумываю, что буду делать дальше, если в этот протокол результат будет отрицательным. И очень спокойно отношусь ко всему, что происходит сейчас. Даже сама удивляюсь) С количеством пройденных протоколов ,возрастает устойчивость организма к стрессу, в виде пролета.Появляется спокойствие и преобладает здравый смысл. 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Пусть объяснит смысл поддержки при таком высоком показателе! потому что при эко он в любой момент может упасть! Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, моя в отпуске, сейчас переправила врачу, которая мне перенос делала и назначила сдать на гормоны (кстати, моя мне только утрик сказала ставить, а вторая масляный прог добавила, может отменит). На фига еще и уколы к обычному урику? Эти уколы еще и болючие до ужаса! Мне только уколы прописали сначала. Мне одного хватило! Сказали, что для них я не совсем жирненькая, поэтому мне и больно. Я встать на ногу не могла о боли. Ни сесть, ни лечь, ни встать! Позвонили доктору, он мне на вагинальные аппликаторы заменил (аналог свечей, только в аппликаторах). Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, моя в отпуске, сейчас переправила врачу, которая мне перенос делала и назначила сдать на гормоны (кстати, моя мне только утрик сказала ставить, а вторая масляный прог добавила, может отменит). Ничего не надо отменять!!!! Слушать врача!!Прогик очень хороший у тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 потому что при эко он в любой момент может упасть! у автора итак свой оооочень высокий. А ей помимо свечей еще и уколы прописали! Где логика? Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 А вы к андрологу ходили? Что он говорит? Что-нить выяснили? Муж у вас тоже ничего не принимает из добавок спортивных? мой ничего не принимает не принимал никогда, только протеин но это было давно и сперма была ок тогда и после. . андролог назначил ПРОфертил на три месяца...и просто написал заключение,что показано эко+икси...и фсё...мой пьёт протеин только...сейчас врач в ЦП назначила кариотип ему сдать,т.к.было три протокола неудачных...может в генетике грит дело,а СГ плохая как следствие....я уже и сама не знаю в чём дело и чем его кормить-поить....эхххх... Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, а ты ампулу грела или на "холодную" засадила? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, )))))))) я смотрю тут не мне одной его назначают, у Ани он тоже есть. Болючий, согласна. Я вчера третий укол делала, погрела подольше, вообще не почувствовала ничего! Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 С количеством пройденных протоколов ,возрастает устойчивость организма к стрессу, в виде пролета.Появляется спокойствие и преобладает здравый смысл. +100500...после третьего пролёта особо и не рыдала-то уже... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, вот мой пример 2 дпп прогик 76,36, 7 дпп 22,75 Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, а ты ампулу грела или на "холодную" засадила? На укол пошли на "скорую". Медсестра делала. Нет, не грела она его. Это я потом прочла, что его перед уколом в руке согреть нужно. Ну, заменил дохтор на свечи. Тоже не айс, но лучше, чем уколы ))) Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 **Тинсу**, Нет, конечно, никакой самодеятельностью я заниматься не буду! Я просто предположила, что его врач отменит))) Раз говоришь, что хороший, тогда можно выдохнуть 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LuciaLucky, ну подожди, это у тебя результат прогика на фоне приема поддержки такой, я правильно поняла? Без врача сама ничего не бросай!! 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 у автора итак свой оооочень высокий. А ей помимо свечей еще и уколы прописали! Где логика? Ну так это же не "её" прогик,а на фоне прогестероновой поддержки! Плюс там возможная беременность и отмена назначенных препаратов может привести к кровотечению или кровомазанию. 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Йринка, ааа, так еще будут туда квоты? Тогда я тоже конечно же в альтру) я думала, там уже все( Слышала что всего 28 мест дали. Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, вот мой пример 2 дпп прогик 76,36, 7 дпп 22,75 к слову сказать, я при ии сама сдавала прогик. Доктору он совсем не был нужен ))). Я его в назначенный срок сдала вместе с хгч. Дохтор глянула, сказала, что "хорошо", но сама не не говорила его сдавать ))). У нас тут всё "по-турецки". ))) 1 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Танчик//, ага, на фоне, конечно)) ничего не буду сама бросать, только если вдруг врач скажет Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение buhf 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 (изменено) У меня из-за моей работы очень много друзей докторов. Вот один из друзей рассказал - встретил своего бывшего пациета с семьей. И вспомнил их историю. А его пациенту два года назад было почти 2 годика, и у него была проблема с сердцем(что точно я уж не знаю, но была проблема с клапаном), ему делали операцию, но после операции странным образом начался сепсис, и ребеночек вообще был в коме около месяца. Но суть истории - это его мама. Доктор перед операцией, посмотрел на родителей ребенка, и так как они оба уже не молодые, спросил, сколько у них детей. Оказалось, что этот мальчик единственный их ребенок и очень долгожданный - больше 10 лет бесплодия и лечений, родился в естественном цикле. Родился абсолютно здоровым, но вот с сердцем что-то произошло. В общем мама каждый день ездила к сыну в больницу, когда он лежал в коме, и хоть видно было, что она страдает, но с виду была очень спокойной, какой то сдержанной. Когда доктор разговаривал с ее мужем, то муж рассказал, что его жена каждую ночь молится о здоровье сына, а днем в больнице(когда спала не понятно), и все время говорила - что Господь милостивый, и ее сын будет жив. Но если будет на то воля Господа и он умрет, она примет это с терпением. И доктор сравнил, что примерно в то же время одна нервная мама падала в обморок и затевала истерики в больнице, из-за чуть повышенной температуры ее ребенка, и эту женщину. Ребенок выжил, слава Богу. Какое то время доктор еще видел эту семью, когда они приходили на плановый прием в больницу, а потом эта семья переехала в другой город. И вот он их недавно опять встретил, они к нему зашли в больницу, показали мальчика, который сейчас абсолютно здоров, и у этой семьи еще есть теперь маленькая новорожденная девочка суть которую я уловила - нужно положиться на волю Господа, Он лучше знает что для нас лучше. Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого. Анютик это для тебя история!Все будет хорошо! :flower: Изменено 23 марта 2015 пользователем buhf 11 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Йринка, ааа, так еще будут туда квоты? Тогда я тоже конечно же в альтру) я думала, там уже все( Слышала что всего 28 мест дали. 28 это в поколение некст, я думаю в альтру поболее уж Ссылка на это сообщение
LOS 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ну так это же не "её" прогик,а на фоне прогестероновой поддержки! Плюс там возможная беременность и отмена назначенных препаратов может привести к кровотечению или кровомазанию. Я не к тому, чтобы она сама что-то бросала принимать. Просто интересно, чем объясняет дохтор такую терапию? Мне даже самой интересно! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 LOS, мне в платной клинике, где я делала 2 протика все смотрели, в третьем, где ан меня забили, я сама все смотрела и назначала))))) 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 На укол пошли на "скорую". Медсестра делала. Нет, не грела она его. Это я потом прочла, что его перед уколом в руке согреть нужно. Ну, заменил дохтор на свечи. Тоже не айс, но лучше, чем уколы ))) Вот)))) Именно поэтому у тебя все и болело и прочие последствия.А ампулу, лучше ,в кружке с горячей водой подержать ,масло будет жидкое-жидкое,и введется совершенно без боли. Я просто представила как медсестра его в шприц на "холодную" набирала :hohot: 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Йринка, блиииин,лайки кончились на самом интересном месте Ссылка на это сообщение
MiaMia777 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) андролог назначил ПРОфертил на три месяца...и просто написал заключение,что показано эко+икси...и фсё...мой пьёт протеин только... сейчас врач в ЦП назначила кариотип ему сдать,т.к.было три протокола неудачных...может в генетике грит дело,а СГ плохая как следствие....я уже и сама не знаю в чём дело и чем его кормить-поить....эхххх... Говорят перга очень помогает - это продукт пчеловодства, я почитала - она содержит огромное кол-во витаминов и тп, завтра поеду куплю, пусть ест. Знакомая у нас оч хорошо мужу сперму улучшила именно пергой. Еще грецкие орехи с медом. Но мед мы каждый день едим, по ложке, питаемся правильно и тп... Изменено 23 марта 2015 пользователем MiaMia777 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения