Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Снурик, у нас продаются тыквы, они видимо долго хранятся где-то, но я не брала, не знаю какой сок из них. А фруто-няня оч вкусный! От него тоже есть эффект?

**Тинсу**, раз крио делается за свой счет, то я, конечно, хочу врача получше! Хочу вслед за тобой и Галей пойти в МиД.

А если идти в свежий, то думаю в Международный центр репродуктивной медицины.....

Танчик//, гистеру я делала осенью. Диагностическую, без выскабливания. Сказали внутри все идеально. Анализ на гистологию показал мелкие очаги хронического воспаления. Я пролечилась. Сейчас думаю может еще раз сделать... Вдруг не прошло воспаление... Хотя мне кажется дело не в этом! В этот раз даже имплантации не было.... А осенью была...

А если идти в свежий, то думаю в Международный центр репродуктивной медицины.....

Я там была :D Если бы пошла сейчас,то выбрала бы Забелкину или Меньшикову. Я была у Исаковой.

Почитай отзывы,что девочки пишут. Хорошая клиника,но особой подготовки и заинтересованности я не увидела.Но и идти туда,где тебя ,грубо говоря, "облизывают" ,а при этом даже крио нет- тоже не целесообразно. Я для себя авторитеты расставила давно,иду только туда,где лучшая эмбриология. А в захудалую клинику мне даже бесплатно не надо :D

LuciaLucky, я предполагаю,что это желтые тела вырабатывают прогик,а так как ты беременна,то работают очень интенсивно + растет хгч. Вообще,это нормально,но на узи можно сходить.

• Нравится 2

Снурик, у нас продаются тыквы, они видимо долго хранятся где-то, но я не брала, не знаю какой сок из них. А фруто-няня оч вкусный! От него тоже есть эффект?

кажись есть фефект)))) эндик, конечно тонковат для дня цикла, но соотношение фолликов и эндика нормальное, правильное.

Снурик, а кислородный коктейль как делаешь?

в аптеке купила на 20 порций. В коробочке баллон с кислородом и пенообразователь. Не понравился, не вкусно мне, но надоть пить.
  • Нравится 1

LuciaLucky, если боль будет усиливаться,то надо бы на узи. Смотри по состоянию...Я не часто на узи после протика бегаю.Можно сказать,что вообще не хожу, получаю хчг 1.2 и" гуляй Вася" на два-три месяца забиваю на все......но я и беременной не была,поэтому не могу советовать тебе..

Папаверин в попу на ночь(можно и днем) магне б6 ...лежи по-больше....

• Нравится 1

Natashel, Наташик, в крио на ЗГТ могут растит эндик до 4х аж недель)))) как только он готов, добавляют препараты прогестерона и открывается имплантационное окно)

Irina K., Иришка, ну ты молодец, не раскисаешь, надо с тебя пример брать, умочка!

• Нравится 2

LuciaLucky,  вот сегодня записалась на УЗИ, но не в свою клинику так как очень далеко и мой доктор сказал на 30ДПП на узи, записалась рядом к доктору которая тоже и ЭКО делает и ведет, хороший специалист по отзывам, так вот спросила у нее не рано ли будет приехать на 24ДПП, а она сказала конечно нет, нужно еще раньше было приехать на УЗИ. Тоже много страхов и переживаний, и живот беспокоит. Так что думаю ты тоже можешь раньше на УЗИ сгонять, какой у тебя ДПП?

• Нравится 1

Natashel, можно, но не переусердствуй, мне так мой репродуктолог говорила))) я брала тыквенное пюре бабушкино лукошко и детский ананасовый сок сады придонья, смешивала и пила))) а одна тыква, ббуууээээ редкостная))))

• Нравится 1

Natashel, если есть проблемы с ростом эндика, то можно и помочь ему, Если все ОК, то это просто полезно и вкусно))

во на вкус и цвет у всех фломастеры разные))))

Йринка,по одному "коктейлю" в день- не переусердствую?

Natashel, если есть проблемы с ростом эндика, то можно и помочь ему, Если все ОК, то это просто полезно и вкусно))

во на вкус и цвет у всех фломастеры разные))))

вроде всегда все нормально было. .. а там фих его знает...))

А до какого дц пить нужно?

Natashel, думаю нет, я в ервом крио, с которогт сняли ела попол ананаса в день, пила чай с листьями малины и вот тыкву с соком, на 9дц эндик был 9мм)) но на 9й же меня и сняли, в следующем, я за все время наверное съела один ананас, ну не могла я их больше лопать))) заваривала малину и все, эндик на 9день был 8 мм))) разницы особой вообщем не ощутила))))

Йринка,  6 апреля))))))

Тут моего терпения как с тестами не хватает))))

зажму кулачки 6 апреля с самого утра))))@@@@@
  • Нравится 1

Танчик//, мне рановато пока, у меня только 15 дпп сегодня. А 8-го будет 21 дпп, врач сказала именно тогда надо идти (им, наверное. для отчетности это нужно, строго по дням все делать).

LuciaLucky,  не думаю, что для отчетности, вот мне врач совсем не тот который ЭКО делал, и с другой клиники совсем, сказала еще раньше нужно было чем 24ДПП, но я правда не спросила почему....

Девочки, а кому-нибудь делают узи после пунции просто так? Я понимаю, что в день подсадки сделают. Ну, а так - просто проверить, чтобы если что, подправить?

Natashel, я не пропала, я мозги на место вставляю... вот зашла почитать, а тут такие новости .... сижу в шоке... просто нет слов! светлая память! не хочу в это верить, но шутить такими вещами, ну не знаю...

LOS, милая моя, удачи на субботу @@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...