Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Йринка,  ну ты как всегда в своем репертуаре))) хохочу)))

Нечего говорит подсматривать))) умора ты моя))

• Нравится 1

LOS, нельзя, там же самый разгар имплантации и сроднения с мамулей))) нечего за этим подсматривать)))

Не, я про до подсадки.))) Чего-то кишки у меня болят. Вдруг там чего? А мне в субботу на перенос. Ух!

Девочки осталось несколько часов до подачи документов, чето я очкую :D Буду верить что обойдется без всяких приключений :)

Потом я с вами буду :m0591:

• Нравится 3

//4pok-4pok//,  а ты чего тут делаешь? Сказано тебе было: "Отключись! " Вот и на эту дурную новость попала!!! Ремня на тебя не хватает!

А за кулачки - спасибо!!!

Девочки осталось несколько часов до подачи документов, чето я очкую :D Буду верить что обойдется без всяких приключений :)

Потом я с вами буду :m0591:

я сегодня к Г ходила,все бумажки, анализы ему отдала, сказал выписку заполнит, но ему нужно направление от репродуктолога, тоже лед тронулся)
  • Нравится 5

LOS, да вот не знаю, решила выкроить 10-20 минут, новости хорошие почитать, вдохновиться... а тут такое

нужно было еще недельку потерпеть! Нас тут четверо на подсадку! Скоро начнем хорошие новости выкладывать!

А сколько еще девочек только вступили!

Нам бы тут тоже организовать табличку как в ии!!!

• Нравится 1

//4pok-4pok//, да, новость страшная...лучше бы это было жестокой шуткой. Но не будем о грустном, нам нельзя нервничать, девочки.

Ань, ты как? Как вообще себя ощущаешь?

нужно было еще недельку потерпеть! Нас тут четверо на подсадку! Скоро начнем хорошие новости выкладывать!

А сколько еще девочек только вступили!

Нам бы тут тоже организовать табличку как в ии!!!

и я, и я скоро! :)

Правда я все в подполье уйти собираюсь и никак)))) по жопе тапком мне))

• Нравится 1

LOS, очень в вас всех верю!!

Natashel, я с переменным успехом.

То чувствую себя полной сил, то накатывают истерики. месячные замучали, сегодня вроде наконец закончились, только какие-то черные выделения остались. ну а в общем получше уже, болей тьфу-тьфу нет, голова начинает в себя приходить. завтра поеду к врачу, послушаю ее версию пролета и будем решать, чего дальше делаем

LOS, да, я уже тоже думала про табличку, как в ИИшной темке:)

• Нравится 1

Девочки, а кому-нибудь делают узи после пунции просто так? Я понимаю, что в день подсадки сделают. Ну, а так - просто проверить, чтобы если что, подправить?

Мне всегда делали узи после пункции. Приезжала через день,но это когда много фолликов пунктировали.В Пирогова,когда взяли 10 штук,отпустили с богом до переноса.

chic~α~cherry, тебя сразу в протик возьмут? Ну, я имею ввиду места по омс есть еще? А то в Питере все "скончалось" уже....

• Нравится 1

Вот я и нашла себе проблему! Сейчас буду думать, что мне нужно срочное узи! И найду то, что у меня болит! Вот же меня прогик делает мнительной. Или это уже финишный мандраж начинается?

Irina K., я могу посоветовать Даниелян из МиДа. Но клиника по омс не работает. Сама пойду к ней в крио. Рассматриваю только ее.

Если менять клинику,то что бы она была на таком же уровне, и что бы эмбриология была на высоте. У тебя есть какие-то соображения на этот счет? Какие ты рассматриваешь?

привет! а расскажи про Мид плиз? я тут выбирала долго и выбрала Ава Петер.. вот теперь сомневаюсь...отзывы везде есть и хорошие, и плохие(((

//НЮТА//, Привет)) Я была в Аве на Гагарина. Мне все очень понравилось,эмбриология, врач(Чежина) В МиД я иду потому,что там работает Даниелян, иду именно к ней. Но если бы у меня стоял выбор между МиД и Авой (свежий протокол),то я не знаю куда бы я пошла.....честно....А вот если крио,то точно МиД.

Сама я в МиД не была...Собирала информацию на просторах интернета(годами) и пришла к решению,что моя беременность будет именно с Даниелян и точка.....

• Нравится 1

"LOS" , сама хожу и думаю - вдруг у меня гипера, прям брюхо чувствительное, и вроде отдышка и вроде юбка тесная. Пью, очень много пью, ем мяско, креветки....

не хочу гиперу! Хочу подсадку завтра уже....

не хочу чтобы в крио перенесли - боюсь я крио....вдруг не заморозят, вдруг не разморозят.

Отдайте мне трехдневок!

• Нравится 3

//НЮТА//, я была в АВа-Петере на Гагарина! Мне понравилось. А вот последний протокол на Невском меня абсолютно не устроил... Так что если пойдешь, то иди к какому-нибудь врачу на Гагарина.

LOS,  меня доктор на УЗИ смотрел за день до переноса и я еще два анализа сдавала гормоны какие-то сдавала, он именно на УЗИ с такими словами и смотрел: давай смотреть нет ли гиперы?

Пунктировали у меня 13 фоликул, и живот тоже раздутый и болезненный был, а гиперой, по словам доктора и не пахло!!

Девочки 4ДПП, то ли погода такая то ли гормоны,лежу-никаких ощущений нет...вот думаю-если пролет документы на новую квоту можно сразу подать?

Изменено пользователем malina-92

malina-92, обычно на 4-5 дпп действие гормонов заканчивается,а свой хгч еще очень мал и появляется чувство пролета и лезут в голову вот такие дурные мысли....гнать их надо по-дальше.....

malina-92, обычно на 4-5 дпп действие гормонов заканчивается,а свой хгч еще очень мал и появляется чувство пролета и лезут в голову вот такие дурные мысли....гнать их надо по-дальше.....

надеюсь все так как ты говоришь! Пытаюсь настраивать себя правильно. 7 апреля на хгч в клинику ехать,9ДПП будет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...