Йринка:) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 LOS, нельзя, там же самый разгар имплантации и сроднения с мамулей))) нечего за этим подсматривать))) 4 Ссылка на это сообщение
Artic 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Йринка, ну ты как всегда в своем репертуаре))) хохочу))) Нечего говорит подсматривать))) умора ты моя)) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 LOS, нельзя, там же самый разгар имплантации и сроднения с мамулей))) нечего за этим подсматривать))) Не, я про до подсадки.))) Чего-то кишки у меня болят. Вдруг там чего? А мне в субботу на перенос. Ух! Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки осталось несколько часов до подачи документов, чето я очкую Буду верить что обойдется без всяких приключений Потом я с вами буду 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 LOS, аааа, а тебя посмотрят перед переносом обязательно, если что не так будет в крио отправят) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //4pok-4pok//, а ты чего тут делаешь? Сказано тебе было: "Отключись! " Вот и на эту дурную новость попала!!! Ремня на тебя не хватает! А за кулачки - спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки осталось несколько часов до подачи документов, чето я очкую Буду верить что обойдется без всяких приключений Потом я с вами буду я сегодня к Г ходила,все бумажки, анализы ему отдала, сказал выписку заполнит, но ему нужно направление от репродуктолога, тоже лед тронулся) 5 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 LOS, да вот не знаю, решила выкроить 10-20 минут, новости хорошие почитать, вдохновиться... а тут такое Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 LOS, да вот не знаю, решила выкроить 10-20 минут, новости хорошие почитать, вдохновиться... а тут такое нужно было еще недельку потерпеть! Нас тут четверо на подсадку! Скоро начнем хорошие новости выкладывать! А сколько еще девочек только вступили! Нам бы тут тоже организовать табличку как в ии!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //4pok-4pok//, да, новость страшная...лучше бы это было жестокой шуткой. Но не будем о грустном, нам нельзя нервничать, девочки. Ань, ты как? Как вообще себя ощущаешь? нужно было еще недельку потерпеть! Нас тут четверо на подсадку! Скоро начнем хорошие новости выкладывать! А сколько еще девочек только вступили! Нам бы тут тоже организовать табличку как в ии!!! и я, и я скоро! Правда я все в подполье уйти собираюсь и никак)))) по жопе тапком мне)) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 LOS, очень в вас всех верю!! Natashel, я с переменным успехом. То чувствую себя полной сил, то накатывают истерики. месячные замучали, сегодня вроде наконец закончились, только какие-то черные выделения остались. ну а в общем получше уже, болей тьфу-тьфу нет, голова начинает в себя приходить. завтра поеду к врачу, послушаю ее версию пролета и будем решать, чего дальше делаем LOS, да, я уже тоже думала про табличку, как в ИИшной темке 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, а кому-нибудь делают узи после пунции просто так? Я понимаю, что в день подсадки сделают. Ну, а так - просто проверить, чтобы если что, подправить? Мне всегда делали узи после пункции. Приезжала через день,но это когда много фолликов пунктировали.В Пирогова,когда взяли 10 штук,отпустили с богом до переноса. chic~α~cherry, тебя сразу в протик возьмут? Ну, я имею ввиду места по омс есть еще? А то в Питере все "скончалось" уже.... 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мне тоже делали после пункции узи, в Кулакова, по омс. Специально приезжала через пару дней после пункции. Ссылка на это сообщение
Artic 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 chic~α~cherry, конечно будешь! Скорей присоединяйся) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Вот я и нашла себе проблему! Сейчас буду думать, что мне нужно срочное узи! И найду то, что у меня болит! Вот же меня прогик делает мнительной. Или это уже финишный мандраж начинается? Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Irina K., я могу посоветовать Даниелян из МиДа. Но клиника по омс не работает. Сама пойду к ней в крио. Рассматриваю только ее. Если менять клинику,то что бы она была на таком же уровне, и что бы эмбриология была на высоте. У тебя есть какие-то соображения на этот счет? Какие ты рассматриваешь? привет! а расскажи про Мид плиз? я тут выбирала долго и выбрала Ава Петер.. вот теперь сомневаюсь...отзывы везде есть и хорошие, и плохие((( Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //НЮТА//, Привет)) Я была в Аве на Гагарина. Мне все очень понравилось,эмбриология, врач(Чежина) В МиД я иду потому,что там работает Даниелян, иду именно к ней. Но если бы у меня стоял выбор между МиД и Авой (свежий протокол),то я не знаю куда бы я пошла.....честно....А вот если крио,то точно МиД. Сама я в МиД не была...Собирала информацию на просторах интернета(годами) и пришла к решению,что моя беременность будет именно с Даниелян и точка..... 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 "LOS" , сама хожу и думаю - вдруг у меня гипера, прям брюхо чувствительное, и вроде отдышка и вроде юбка тесная. Пью, очень много пью, ем мяско, креветки.... не хочу гиперу! Хочу подсадку завтра уже.... не хочу чтобы в крио перенесли - боюсь я крио....вдруг не заморозят, вдруг не разморозят. Отдайте мне трехдневок! 3 Ссылка на это сообщение
Irina K. 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 //НЮТА//, я была в АВа-Петере на Гагарина! Мне понравилось. А вот последний протокол на Невском меня абсолютно не устроил... Так что если пойдешь, то иди к какому-нибудь врачу на Гагарина. Ссылка на это сообщение
Танчик// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 LOS, меня доктор на УЗИ смотрел за день до переноса и я еще два анализа сдавала гормоны какие-то сдавала, он именно на УЗИ с такими словами и смотрел: давай смотреть нет ли гиперы? Пунктировали у меня 13 фоликул, и живот тоже раздутый и болезненный был, а гиперой, по словам доктора и не пахло!! Ссылка на это сообщение
malina-92 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Девочки 4ДПП, то ли погода такая то ли гормоны,лежу-никаких ощущений нет...вот думаю-если пролет документы на новую квоту можно сразу подать? Изменено 2 апреля 2015 пользователем malina-92 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 malina-92, обычно на 4-5 дпп действие гормонов заканчивается,а свой хгч еще очень мал и появляется чувство пролета и лезут в голову вот такие дурные мысли....гнать их надо по-дальше..... Ссылка на это сообщение
malina-92 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 malina-92, обычно на 4-5 дпп действие гормонов заканчивается,а свой хгч еще очень мал и появляется чувство пролета и лезут в голову вот такие дурные мысли....гнать их надо по-дальше..... надеюсь все так как ты говоришь! Пытаюсь настраивать себя правильно. 7 апреля на хгч в клинику ехать,9ДПП будет. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 malina-92, О,ну это уже совсем скоро самое сложное-найти занятие на эти оставшиеся денечки до хгч Дай Бог все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения