Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Аня_АТ,  я в Импланте))) своего доктора ни на кого бы не поменяла)))) до этого два ЭКО делала в Донецке.

Аня_АТ,  иди к нам в темку "ЭКО в Украине", может кто и по клинике Феськова подскажет http://www.babyplan.ru/forums/topic/62127-eko-v-ukraine/page__pid__14495955__st__1240#entry14495955

это не простуда, это прогестерон))) нормальное повышение на фоне его приема)

спасибо))))) я сегодня днем вся в печали была....никаких симптомов у меня нет,все уныло как то...думаю ну все будет пролет....лежу,живот нагладила и думаю-если ты там есть,дай знать хоть про себя....и вот)))))))))))))))))). Прям добрый знак)))))))) я не думала что я параноик))))
  • Нравится 1

podruzka2014СГ нормальная, есть, конечно, отклонения, но после обработки вообще супер становится! На последней ИИ генетики были уверены в положительном результате. Проходимость проверяли жидкостью, не помню, как это называется.) сказали, все хорошо, проходимость отличная. Врачи были удивлены, что я сильно легко перенесла эту процедуру, боли почти не было, не считая йод))) гормоны тоже в норме, немного повышен АМГ. Просто не хочется лишний раз выкидывать деньги на лапару и ИИ. Лучше их на ЭКО использовать. И нервы жалко.

Аня_АТ, хм, и сг нормальная, и у вас всё хорошо. Это, конечно, супер! Но, по ии я могу судить, тк долгое время была там (в теме), что удачные проценты очень неутешительные. Я изначально была в ужасе от перспективы эко (у нас сг плохая). Решили попробовать ии. Было две. Стимуляцию переживала тяжело оба раза. Вторая ии обернулась зб на девятой неделе. Решились на эко. И процент выше, контроль эмбрионов есть. Короче, если вас не смущает вопрос денег, морально готовы к процедуре и есть от мужа поддержка - идите на эко. ИИ можно пробовать до бесконечности...А у вас все хорошо. Я думаю, что эко - вариант с для вас со 100% шансом!

Изменено пользователем LOS
  • Нравится 1

LOS, я тоже как-то к ЭКО больше склоняюсь. Тем более, может двойня получится) а я очень сильно хочу двоих карапузов))) завтра будем договариваться) как-то я уже настроилась на ЭКО!

Листочка, а генезис работает с ОМСниками? За деньги я не потяну.... И так все поездки обходятся очень дорого.

Листочка, а генезис работает с ОМСниками? За деньги я не потяну.... И так все поездки обходятся очень дорого.

не могу сказать,я из Самары,смотрю врачей по всей стране,посмотри на их сайте,сейчас почти все клиники с ОМС работают

Собираю мнения именно про врачей

LOS, я тоже как-то к ЭКО больше склоняюсь. Тем более, может двойня получится) а я очень сильно хочу двоих карапузов))) завтра будем договариваться) как-то я уже настроилась на ЭКО!

Ну, вот и отличный настрой для эко! Давайте, дерзайте! Все обязательно получится! Как оказалось - не так страшно))).

Девочки, опять дурацкий вопрос: а перед пункцией мужа любить можно? Или ему нужно 3 дня воздержания? ))))))

Воздержание для сдачи спермы 6-3 дня (не менее и не более). Единственное, печь кексы может быть именно вам больно. мне было больно за неделю до пунции (яичники опухли, видимо). Потом мы и не пробовали...

• Нравится 1

Эх... Не хотят никак месячные прорываться, уж 3 дня как их нет. :( обычно после утрика максимум на след.день. Кисту свою огроменную все еще чувствую. Грудь болит. А так хочется уже чтоб они начались и станет ясно, уйдет ли киста и начну ли протокол. Издевательство какое то(

~Mira~, у меня всегда эта киста. Мой Г к ней привык, что она у меня "месячная". Пошла я на ии. Новый дохтор посмотрел и сказал, что нельзя давать стимуляцию, тк киста есть. Я ему говорю, что она у меня "месячная" ))). Дал направление на кровь (анализ для определения кистоза - я не знаю, как он в России называется). Короче, пришел чистый анализ и меня взяли сразу на стимуляцию. Делается за полдня

Я уже была готова к протоколу, были сданы все анализы, оставалось только СГ мужа с фрагментацией ДНК пересдать. 30 марта должна была быть в Москве, а 27 ого мы получили результаты, с которыми нас не берут даже иксить.

Вот такие дела...

Назначили лечение мужу на 3 месяца. Даже не знаю. Кто-то говорит, что фрагментацию невозможно улучшить. У меня опустились руки.

Sunshine_day, Ни а коем случае руки не опускай. Раз лечение назначили, значит улучшения обязательно будут)))Расскажи про фрагментацию днк, что это? Что за лечение назначили?

marinesha, генетический анализ, о котором я узнала, обратившись в московскую клинику. Определяет количество сперматозоидов с генетическими отклонениями (поломками ДНК). Норма до 30%. У нас 55. Сдавали уже два раза, но до лечения.

Лечение: ХГЧ, спермактин и супрадин. Я ещё от себя третий год даю фолацин, витамин Е, тыквеол, но андролог сказал, что витаминки не помогут.

Изменено пользователем Sunshine_day

chic~α~cherry, а АМГ какой и сколько антральных фоликов насчитывают в начале цикла?

амг если честно ни разу не сдавала, но придётся...(а так мне один только врач вообще сказала его не делать, т.к резерв большой), в томто и дело я сама подробнее не интересовалась всем эти, но многие на узи пишут мне мультифолликулярные я., сигловидная матка и то что у меня большой шанс гиперы при стимуляции..вот так..

chic~α~cherry, Хорошо,если возьмут сразу :D А какой фсг и лг у тебя?

действительно, чего тянуть то :D

вчера Г. сказала что фсг до 5 самое то, а у меня аж 7,8 при 11,3 - даже старые анализы посмотрела а там аж 9!! лг 5,4 при 11,6 :think1:

Изменено пользователем chic~α~cherry

Девочки, кто по Омс делал Эко - вы платили за ХГЧ на 14дпп? В моей клинике сказали, что это не входит в ОМС. Вот думаю - а смысл к ним тогда ехать за деньги делать, если рядом с домом можно.

Только что смотрела договор на предмет, что входит в программу, там есть пункт "анализ на ХГЧ". :think1:

• Нравится 1

//НЮТА//, Привет)) Я была в Аве на Гагарина. Мне все очень понравилось,эмбриология, врач(Чежина) В МиД я иду потому,что там работает Даниелян, иду именно к ней. Но если бы у меня стоял выбор между МиД и Авой (свежий протокол),то я не знаю куда бы я пошла.....честно....А вот если крио,то точно МиД.

Сама я в МиД не была...Собирала информацию на просторах интернета(годами) и пришла к решению,что моя беременность будет именно с Даниелян и точка.....

спасибо! приму к сведению. я то выбрала аву, уже и муж туда на сг едет в понедельник, и я записалась на прием к Маколкину через недельку но все равно я еще в поиске. подключила всех знакомых и сейчас мне собирают инфу по всему питеру...)

//НЮТА//, я была в АВа-Петере на Гагарина! Мне понравилось. А вот последний протокол на Невском меня абсолютно не устроил... Так что если пойдешь, то иди к какому-нибудь врачу на Гагарина.

спасибо! пока я собираюсь к Маколкину.а там уже посмотрим)

цены там конечно пипец. даже на тупо первые приемы и анализы)))

~Mira~,  с кистой всегда М с задержкой небольшой...ты на узи на 2-3 дц идешь?

Да я полтора года на утрике. Фоликулометрию делала целый год. Организм свой знаю как облупленный. У меня всегда месячные после утрика приходили на след.день или через день. Всегда четко. И без кист и с 2 кистами по 5см. Только 2 раза не пришли вовремя: когда вместо утрика начала пить дюф - пришли только через 10 дней. И второй раз - когда в день отмены утрика случилась овуляция и месячные задержались еще на 2 недели.

Я должна была вступить в протокол в четверг. Но намека на месячных нет. Или произошла овуляция чудесным образом или я не знаю. Но в понедельник там была почти 5см киста. Я до сих пор использую свечи лонгидаза и индометацин. Жду начала цикла. Если не начнуться до конца недели - схожу на узи. Не могу предположить даже, что за фионя такая.

Лечение: ХГЧ, спермактин и супрадин

Привет, ты в курсе, что Спермактин можно заменить аналогами и удешевить в 3 раза?

Я отдельно покупала Карнитон (л-карнитин) и Ацетил-л-карнитин (в Орто). Сейчас Спермактин бешеных денег стал стоить и хватает упаковки ненадолго.

Изменено пользователем podruzka2014
  • Нравится 1

podruzka2014, да, в курсе, но мы решили, что муж будет именно спермактин принимать, потому что уже был опыт приема и улучшения два года назад после него.

вообще я его и карнитоном долгое время поила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...