**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, у меня протокол был в феврале, сентябре и сейчас в марте. Перерыв больше, чем по 3 месяца. Меня вот какой вопрос волнует... Все никак не могу успокоится. У меня третий эмбрион был на 3й день 7клеток, его оставили развиваться. На 6 день врач позвонил и сказал мне, что класс Б и они его, типа, выкинули, так как много фрагментации. Но на 6 день он еще развивался! (из слов врача). Теперь вот думаю почему они не стали его морозить, если таких даже переносят??? Врач ничего объяснять не стал.... А это совсем убило мое хорошее отношение к АВа-Петеру на Невском... Лишили меня еще одного шанса((( Если есть перерыв в три месяца,то думаю организм успевает отдохнуть.Кто-то и за месяц успевает восстанавливаться. У меня лично и на 3 месяц после протокола АЛТ и АСТ шкалит.... Мне кажется лучше об этом не думать...расстраиваешь еще больше...Возможно,если бы этот эмбрион был класса А,то его бы заморозили и на 6 день.А так,может и не было шанса,эмбриологам виднее..Конечно обидно..У меня у самой в двух протоколах криошек вообще не оставалось Ссылка на это сообщение
Наташель 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, Йринка, Спасибо, девчули!) 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Йринка, а у тебя же бб была? С эмбрионом какого качества? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, добрый вечер! А кто в мае в протокол идет? Ссылка на это сообщение
Мама_двойни 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Спасибо девушки, только и остается что надеятся Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А в длинном проте б/л с какого дня дают? И дают ли? )) Мне предлагали с первого дня блокады...но я не брала. Ссылка на это сообщение
Artic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, слушай подзабыла твою ситуацию и историю. Напиши в личку плииизз как время будет , что там у тебя с длинным протом, что кололи и тд. Я из за миом в длинный прот... Ссылка на это сообщение
Виоланта 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Не могу предположить даже, что за фионя такая. мира, а ты тест делала? Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Точно она, опечатка Можно про нее поподробнее уж тогда??) Седловидная матка - форма матки в виде седла. Страшного ничего, просто особенность строения такая. Знаете свою глубину вырезки? Изменено 3 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 мира, а ты тест делала? Беременность совершенно точно исключена. Эндик 3мм был) это или овуля (откуда, если на снимке непойми что за фигня в 5см) или хреновый утрик (сомневаюсь). Сегодня бежевым мажет. Завтра 5 день будет как месек все нет после отмены утрика. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Artic, Был длинный потому что так решил врач.Возможно она хотела сменить тактику т.к до этого были короткие+мой аденомиоз. Декапептил с 21 дц, гонал(150) и прегнил.Взяли 27 ооцитов. Перенесли два эмбриона 4АА и 6 ушло в крио....ХГЧ 1.2 ...вот и вся история 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 LOS, хо-хо! Я вообще перед переносом и после думала о том, что уже не хочу детей)))) это реакция на стресс и гормоны шалят 3 Ссылка на это сообщение
Irina K. 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, у меня предыдущие протоколы АСТ и АЛТ тоже зашкаливало! а сейчас все в норме!!! сдавала на 10ДПП. Сама в шоке... Даже не знаю как это объяснить! Еще за две недели до протокола были повышены эти показатели. Может Перговерис и Менопур моему организму больше понравились) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, бхб с 4 вв(( эт хорошие бластики были( Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Irina K., возможно...я сама себя хорошо чувствую после протоколов и только анализы говорят об обратном. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, я тоже хочу длинный 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Йринка,кто-то здесь из девочек писал,якобы бытует мнение,что хорошисты приживаются лучше,чем отличники.Я хочу переносить в крио хорошиста и отличника. А у тя никогда не было длинного? Я его так хорошо перенесла..мне оч понравилось в длинном Ссылка на это сообщение
malina-92 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки 5ДПП,к вечеру надуло живот....как после пункции надувало....все урчит....со стулом проблем нет... Эспумизан выпила. У меня гипера то была небольшая-вот думаю не может она вернуться? Ссылка на это сообщение
Artic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 А какие то последствия у длинного протика есть? В смысле состояния искуств.климакса? Как то стремно в это состояние погружаться Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 malina-92, может... если хгч начал расти Artic, Я ничего подобного не почувствовала. Единственное, была задержка до начала стимули .Я декапептил до месек 18 дней колола..Тяжело было их дожидаться..по омс..не знаешь,могут снять с протика из-за такой огромной задержки или нет...гоняла эти мысли постоянно, когда уже пришли -выдохнула..Вот этот момент для меня был самым сложным. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Декапептил с 21 дц, гонал(150) и прегнил У меня короткий, но Декапептил из длинного взяли, для равномерного роста фоликов. У меня Гонал, Декапептил и Менопур. Завтра на просмотр к врачу и на следующей неделе пункция. 2 Ссылка на это сообщение
Irina K. 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Artic, у меня сейчас был длинный протокол..Ничего особенного. Результат по клеткам точно такой же как и в коротком... Последствий я пока не прочувствовала, т.к. только жду наступления м... И конечно боюсь, что организм не захочет работать нормально( 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, эх...было бы это правдой)))) меня предупреждал врач что при беременности яичники могут увеличится еще.....у меня гипера легкая была...жидкости немного было.но сильно увеличились яичники и на каждом по 7 желтых тел размером 30-35 мм. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 podruzka2014, я часто такую схему встречала у девочек. Я так понимаю,что когда декапептил в коротком колют,то врач хочет,чтобы все-все фоллики в рост пошли. А,точно,ты же писала,что решили по максимуму взять... podruzka2014, Наташ,а это у тебя вторая попытка из 3 оплаченных? malina-92, а ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
malina-92 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, неа. Я думаю если была имплантация то вчера -сегодня.мне 5ти дневку подсаживали.тест думаю или в воскресенье или в понедельник сделать. Завтра точно не покажет. А во вторник хгч уже готов будет. Я вот и не знаю-с какого дня они полосатится должны? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения