**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 malina-92, так пятидневка имплантируется в 1-2 дпп...если не считать те случаи поздней имплантации. А тесты у всех по разному показывают.У кого-то и на 4дпп уже полосочка есть,а у кого-то уже хгч под 600,а на тесте нет ничего... Я тестоманю со дня укола триггера... Ссылка на это сообщение
malina-92 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, а я вычитала блин что они только к 6 дпп начинают хгч вырабатывать. Мне просто страшно тест делать.я умом понимаю что причин чтобы не получилось в принципе нет-но страшновато. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 malina-92, да и бог с ним с этим тестом Не покажет-расстроишься,будешь переживать,а там новая жизнь зарождается ..ни к чему все эти нервы Ссылка на это сообщение
malina-92 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 **Тинсу**, вооот и я так решила. Если завтра будет не лучше с животом и тошнота не пройдет врачу позвоню,может что скажет...я гиперы побаиваюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Шипучка) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 девочки, добрый вечер! А кто в мае в протокол идет? Привет ! Я в мае иду, если всё нормально 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Йринка,кто-то здесь из девочек писал,якобы бытует мнение,что хорошисты приживаются лучше,чем отличники.Я хочу переносить в крио хорошиста и отличника. А у тя никогда не было длинного? Я его так хорошо перенесла..мне оч понравилось в длинном неа не было, показаний к длинному нет) Я тестоманю со дня укола триггера... тестоманка))) :D MamashaLubasha, трямс, я тоже в Альтру хочу,но я хочу ща получить квоту, а пойти в августе-сентября, лучшее время для протокола))) ты ж вот два протика перенесла, мож тоже до осени со мной?) все такие и подготовка лучше будет) Ссылка на это сообщение
LOS 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 LOS, хо-хо! Я вообще перед переносом и после думала о том, что уже не хочу детей)))) это реакция на стресс и гормоны шалят во-во!!! Я Просто побоялась вчера это написать ))) Ссылка на это сообщение
Шипучка) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Привет ! Я в мае иду, если всё нормально Еще раз привет ! А ты тоже в мае в протокол ? Если не секрет в какую клинику? Всем девочкам в протоколе, удачи Ссылка на это сообщение
Наташель 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Йринка, а ты прям квоту будешь получать или все таки омс? Девы, тытьки могут болеть от дивигеля? Ссылка на это сообщение
malina-92 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Доброе утро всем) кишечник на 6дпп совсем бунтует...как перед монстрами((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LOS 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Детки со мной. До финиша дошли два, их и посадили. На крио не осталось ничего! 15.04 хгч. Всё прошло супер! Начинаем ждать ))) 16 Ссылка на это сообщение
Наташель 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 LOS Удачи!!!! Пусть малыши крепятся на весь положенный срок! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Детки со мной. До финиша дошли два, их и посадили. На крио не осталось ничего! 15.04 хгч. Всё прошло супер! Начинаем ждать ))) держу кулачки)))))) тебе на какой день подсадили? Ссылка на это сообщение
LOS 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 malina-92, пятидневочки ))) 10 взяли, 6 поженились, до 3 дня всё было супер и-все 6 развивались прекрасно. На 4 день еще были для крио, но к 5 дню добрались только два! Как врач сказал: более тщательный естественный отбор прошли! Ссылка на это сообщение
malina-92 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 LOS, у меня к 5 дню оставалось 4 .одного подсадили а двух на след день заморозили.а одного еще не стали-сказали заморозку не переживет. А было изначально 8. Теперь отдыхай))))) все позади) я первые 3 дня просто в лежку лежала-еще и приболела тогда. Чем ближе мой день Х тем страшнее и тем больше ощущение. Провала... Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 LOS, ура! Пусть располагаются поудобнее и держатся крепко!!! @@@@@@@ Йринка, а в Альтре будут еще квоты в этом году? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Natashel, чё дадут, буду рада всему))) LuciaLucky, мае скажут, но думаю да LOS, уряяяяя, пусть крепятся к мамулечке)@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
LOS 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА (день Х на апрель): malina-92 - 07.04.15 Veraoka-80 - 15.04.15 dancenataly - 16.04.15 LOS - 16.04.15 2 Ссылка на это сообщение
Artic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки сижу на узи) пришли анализы мужа, с такими тромбоцитами возьмут на биопсию? У него всегда понижены, за 3 дня усиленно ел говядину, киви, рыбу чтоб повысить их уровень. Раньше результаты хуже были. Гемостаз в нормы укладывается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LOS 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, мы уже дома! Спасибо всем за поддержку! Чего-то рези внизу слева. В больнице встала с кровати и разогнуться не смогла. Потом, вроде, расходилась и ничего так, но дискомфорт есть. А в остальном - всё круто!!! Жаль, что для крио не осталось, но, я думаю - это знак, что крио мне не понадобится! А еще расскажу про прогестероновые синтементальные мозги: 1. Выходим сегодня из дома. А на встречу в подъезд заходит женщина с ведром, с полным ведром!!! Откуда взяться женщине с ведром с утра в субботу )))? Я увидела в этом знак. 2. У нас машина, каких я не видела в городе. Она новая и красная. Так вот, подъезжаем к больнице сегодня и прям перед нами стоит "наша" машина. У меня аж слов не было от удивления! Только сорвалось: "Ой, глянь - брат-близнец"!!! 3. А пару дней назад вышли из дома, идем на парковку, а на нашей машине два котика стоЯт: один на крыше, другой на капоте. И смотрят на нас нагло, буд-то это мы на их машине постоять идем ))) 4. Про свой сон месяц назад (задолго до протокола) я уже всем рассказала: иду я на эко, прихожу в больницу, медсестра мне показывает гору икры: "Смотри, сколько икры получилось у тебя, но только 2 икринки самые хорошие, но мы тебе их подсаживать не будет, мы их на исследование возьмем." Я давай их рассматривать, а там внутри икринок морские коньки улыбаются и с красивыми глазами (в каждой икринке по одному). Говорю: "Раз они такие хорошие, давайте их подсадим". Медсестра: "Пойду у доктора спрошу." Ушла, приходит и говорит, мол, доктор разрешил. 12 Ссылка на это сообщение
Artic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 LOS, ой как мне ваша табличка девочки нравится)) молодцы что придумали Ссылка на это сообщение
LOS 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 LOS, ой как мне ваша табличка девочки нравится)) молодцы что придумали Присоединяйся!!!! Ссылка на это сообщение
Artic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки отчет! Сделала узи. Миомы две,27мм и 15мм. Не мешают они ничему и никому. Но врачу не понравилась полость, говорит перед эко лучше лишнее все убрать. Открыт вопрос с гистерой. Иду в четверг к своему врачу. Бум думать) девочки а после гистеры в прот через сколько можно будет? Ссылка на это сообщение
Irina K. 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Artic, можно и в следующий цикл. Но тут как скажет врач... Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 девочки, добрый вечер! А кто в мае в протокол идет? Я очень надеюсь в мае вступить, если все будет гуд!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения