Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

malina-92, так пятидневка имплантируется в 1-2 дпп...если не считать те случаи поздней имплантации.

А тесты у всех по разному показывают.У кого-то и на 4дпп уже полосочка есть,а у кого-то уже хгч под 600,а на тесте нет ничего...

Я тестоманю со дня укола триггера... :girl_haha::girl_wacko:

**Тинсу**,  а я вычитала блин что они только к 6 дпп начинают хгч вырабатывать. Мне просто страшно тест делать.я умом понимаю что причин чтобы не получилось в принципе нет-но страшновато.

malina-92, да и бог с ним с этим тестом :D

Не покажет-расстроишься,будешь переживать,а там новая жизнь зарождается ..ни к чему все эти нервы

**Тинсу**,  вооот и я так решила. Если завтра будет не лучше с животом и тошнота не пройдет врачу позвоню,может что скажет...я гиперы побаиваюсь.

• Нравится 1

Йринка,кто-то здесь из девочек писал,якобы бытует мнение,что хорошисты приживаются лучше,чем отличники.Я хочу переносить в крио хорошиста и отличника.

А у тя никогда не было длинного? Я его так хорошо перенесла..мне оч понравилось в длинном :D

неа не было, показаний к длинному нет)

Я тестоманю со дня укола триггера... :girl_haha::girl_wacko:

тестоманка))) :D :D :D

MamashaLubasha, трямс, я тоже в Альтру хочу,но я хочу ща получить квоту, а пойти в августе-сентября, лучшее время для протокола))) ты ж вот два протика перенесла, мож тоже до осени со мной?) все такие и подготовка лучше будет)

LOS,  хо-хо! Я вообще перед переносом и после думала о том, что уже не хочу детей:)))))

это реакция на стресс и гормоны шалят:)

во-во!!! Я Просто побоялась вчера это написать )))

Привет ! Я в мае иду, если всё нормально ;)

Еще раз привет ! А ты тоже в мае в протокол ? Если не секрет в какую клинику?

Всем девочкам в протоколе, удачи :)

Детки со мной. До финиша дошли два, их и посадили. На крио не осталось ничего!

15.04 хгч.

Всё прошло супер! Начинаем ждать )))

держу кулачки)))))) тебе на какой день подсадили?

malina-92,  пятидневочки ))) 10 взяли, 6 поженились, до 3 дня всё было супер и-все 6 развивались прекрасно. На 4 день еще были для крио, но к 5 дню добрались только два!

Как врач сказал: более тщательный естественный отбор прошли!

LOS,  у меня к 5 дню оставалось 4 .одного подсадили а двух на след день заморозили.а одного еще не стали-сказали заморозку не переживет. А было изначально 8. Теперь отдыхай))))) все позади) я первые 3 дня просто в лежку лежала-еще и приболела тогда. Чем ближе мой день Х тем страшнее и тем больше ощущение. Провала...

Девочки сижу на узи) пришли анализы мужа, с такими тромбоцитами возьмут на биопсию? У него всегда понижены, за 3 дня усиленно ел говядину, киви, рыбу чтоб повысить их уровень. Раньше результаты хуже были. Гемостаз в нормы укладывается

Ссылки скрыты.

Девочки отчет! Сделала узи. Миомы две,27мм и 15мм. Не мешают они ничему и никому. Но врачу не понравилась полость, говорит перед эко лучше лишнее все убрать. Открыт вопрос с гистерой. Иду в четверг к своему врачу. Бум думать) девочки а после гистеры в прот через сколько можно будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...