LOS 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 malina-92, Курить-это и мой бич, бросила, на две недели меня ровно хватила и все сорвалась....обидно...хотела месяца за два до протика бросить все вредные привычки, а не как...ругаю себя... Я так перед обеими ии думала, и перед эко. Но планировали на апрель эко протик. Думала, что подготовлюсь...а тут мы в марте случайно так начали...Вот я до подсадки и курила. Сегодня бросила ))). LOS, Получается, что на третий. да доживет они прекрасно до 3 дня. Думать нужно о хорошем! Самый лучший эмбриончик тебе достанется!!! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 LOS, держись!!!!! Я тест увидела отрицательный-умом понимаю что ничего это не значит-но блин настроения нет..... И сигарет тоже дома нет))))))) 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 LOS, Да, верю! И даже знаю, что все будет на 100%! 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки так мне кто подскажет про общий мазок? Ссылка на это сообщение
Сёма кот 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, миленькие, прокомментируйте анализы: Сегодня 8 ДПП двухдневки. Эстрадиол-1911 норма до 211, Прог-30 норма до 27, Хгч ноль Есть ли надежда? И почему шкалит эстрадиол, в поддержке 2 дивигеля и 3 утрожестана, гиперы нет. Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 девочки, да что такое то? 5 дней месек после отмены нет. Ну что за фигня? Я протокол жду, а их все нет. Ссылка на это сообщение
LOS 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Сёма кот, про эстрадиол не подскажу. А про прогик могу сказать, что он у меня около 80 был, а мне его все равно в поддержку дали. Вплоть до 12 недель. То, что хгч 0. Ну, рано еще! Нам с пятидневками (есть еще здесь девочки с 5-дневками) на 12 дпп тест назначили! девочки, да что такое то? 5 дней месек после отмены нет. Ну что за фигня? Я протокол жду, а их все нет. Всё зреет, готовится!!! Прорвет, не переживай! Сейчас у всех задержки: погода меняется, кто-то гриппом переболел... 1 Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Да никогда не было такого. Эта бяка на узи спровоцировала отсутствие месек( Ссылка на это сообщение
LOS 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Да никогда не было такого. Эта бяка на узи спровоцировала отсутствие месек( кексы пеките тогда под красное вино!!!! Сосуды расширяет и кровообращение улучшает! Ссылка на это сообщение
Artic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Ирина Т, а что такое ССС? Не поняла соррии... вроде от терапевта не просили заключение, будут делать микро тесе под местной анестезией, думаешь не возьмут? Ссылка на это сообщение
~Mira~ 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 кексы пеките тогда под красное вино!!!! Сосуды расширяет и кровообращение улучшает! Не пью воообще) но мне кажется уменьшаться киста начала. Чувствую что уже дискомфорта меньше при ПА. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) . Изменено 4 апреля 2015 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
alasovna 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 девочки привет! посоветуйте мне, можно ли сделать гистеру без разрешения репродуктолога? в феврале был пролетный протокол - эмбрион не прикрепился.. как я говорила тут выше мой врач не захотел искать причины неудачного протокола, анализов никаких я не сдавала.. что скажете? Ссылка на это сообщение
malina-92 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Проехала сегодня на маршрутке недалеко вроде ездила,лежу сейчас,живот то ли тянет,то ли надут....то ли яичники тянет....в общем дискомфорт конкретный внизу живота. Мужа в аптеку за папаверином гнать??? И еще, прогик в масле стоит подколоть только если кровить будет? Мне все кажется утрика мне мало....жадина я))) alasovna, мне кажется будет разумнее найти другого репродуктолога,и с ним поговорить. Гистера не повредит я думаю у нас в клинике после пролетных протоколов всем девочкам гистеру назначают. Может стоит еще в сторону генетики обследоватся? Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 malina-92, гони! Пусть будет, даже если сейчас не понадобится! Ссылка на это сообщение
alasovna 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Проехала сегодня на маршрутке недалеко вроде ездила,лежу сейчас,живот то ли тянет,то ли надут....то ли яичники тянет....в общем дискомфорт конкретный внизу живота. Мужа в аптеку за папаверином гнать??? И еще, прогик в масле стоит подколоть только если кровить будет? Мне все кажется утрика мне мало....жадина я))) alasovna, мне кажется будет разумнее найти другого репродуктолога,и с ним поговорить. Гистера не повредит я думаю у нас в клинике после пролетных протоколов всем девочкам гистеру назначают. Может стоит еще в сторону генетики обследоватся? насчет другого репродуктолога: у нас в городе только одна клиника ЭКО, и конечно же врачи друг друга знают-дружат, да и к этой я привыкла, а что может мне другой врач посоветовать нового? в общем не знаю, в растерянности я, в другой город не хочется пока ехать. в сторону генетики обследоваться - что именно? какие анализы сдавать? Ссылка на это сообщение
malina-92 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 alasovna, HLA типирование можно.если есть Ситилаб в городе -там точно делают! Кровь и ты и муж сдает.у нас стоит в районе 8000 тыс. Риск развития тромбофилии( название вроде такое) -это если коагулограмма скачет в протоколе Ссылка на это сообщение
alasovna 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 alasovna, HLA типирование можно.если есть Ситилаб в городе -там точно делают! Кровь и ты и муж сдает.у нас стоит в районе 8000 тыс. Риск развития тромбофилии( название вроде такое) -это если коагулограмма скачет в протоколе коагулограмму сдавала в ноябре, т.е. в самом протоколе, показатели были в норме, врач ничего не корректировала, а вот в феврале при подсадке вообще НИЧЕГО!!! не сдавала - это то меня теперь и удивляет!! хорошо, а если пойти к другому репродуктологу - конкретно вот эти анализы у него требовать провести, а ещё чего можно обследовать?? извиняюсь, если много вопросов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение roksidada 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Здравствуйте дорогие девочки . Очень давно вас читаю за всех переживаю и всех поддерживаю . Кто в протоколе всем удачи , терпения и заветных // . Очень приятно читать вас и посмеешься и проплачешь вместе с вами . Девочки вы все умнички так держать поддержка это самое важное. О себе расскажу так Мне 37 родом из России сейчас живу в Беларуси ЖФ миома множественная , трубный фактор собираемся в Мае в 2 победный и самый забеременительный протокол . 11 Ссылка на это сообщение
alasovna 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Здравствуйте дорогие девочки . Очень давно вас читаю за всех переживаю и всех поддерживаю . Кто в протоколе всем удачи , терпения и заветных // . Очень приятно читать вас и посмеешься и проплачешь вместе с вами . Девочки вы все умнички так держать поддержка это самое важное. О себе расскажу так Мне 37 родом из России сейчас живу в Беларуси ЖФ миома множественная , трубный фактор собираемся в Мае в 2 победный и самый забеременительный протокол . добро пожаловать к нам! пусть Бог наградит вас за терпение и даст счастье - Малышика! расскажите про первый протокол Ссылка на это сообщение
LOS 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 roksidada, привет! Пиисоединяйся ненадолго! В мае большая компашка подбирается для победного протокола!!! Веселее вам будет! Ссылка на это сообщение
Artic 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 roksidada, удачи и победного протокола! Тоже миомы мучают, 3 удали в 2013, сейчас 2 остались! Но победа будет за нами! ) 1 Ссылка на это сообщение
roksidada 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Спасибо )))) девочки !!!!!!! Да миома это зараза такая у меня в 2008 удалили семь узлов сейчас опять много . Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Приветик! Мне вчера тоже перенесли двух пятидневочек. На хгч 15 апреля. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Olesichka_Mama 7 Ссылка на это сообщение
malina-92 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 alasovna, в основном после пролетов проверяют эндометрий-гистеру делают или генетику смотрят(то что ранее написала). HLA распостраненный довольно анализ,репродуктологи знают про него. Как вариант проверить щитовидную железу. Иммунологию посмотреть можно. Это тоже репродуктологи назначают на иммунологическую совместимость проверить. roksidada, добро пожаловать!самого удачного тебе протокола) Olesichka_Mama, держим кулачки !!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения