Cчастьe 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 moon, спасибо,по поводу мазка я возможно не так выразилась)) Да, единица измерения ддимера нг/мл,это получается будут до протокола понижать или уже во время? Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки с вербным воскресением! Была в церкви и пользуясь случаем пообщалась с батюшкой. Хотела получить благословение на детей. Зря пошла. .. говорит что ЭКО это не грех, но оплодотворение в пробирке нельзя. Это сравнимо с абортом. И что я пишу об этом сама не знаю) хотела успокоение найти а получилось наоборот.. чё за бред!!! А как сделать эко без пробирки? Давно же уже выяснили этот вопрос: церковь относится к эко как к методу лечения бесплодия. А против выступает только по поводу клонирования! Ваш батюшка абсолютно не знает вопроса! Пробирка - аборт - эко! Они уже разговляются что ли? 6 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 malina-92, улыбнуло)) подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу не буду говорить))) скажет я шизофреничка)))) напишу,к вечеру результат будет))))) Ссылка на это сообщение
Artic 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ой девочки ну он сказал так. Принимается оплодотворение спермой мужа и только внутри. Ну типа ии на нашем. Лучше просто попрошу благослоаегие на рождение детей, батюшка странный правда, учил меня математике))) Ссылка на это сообщение
roksidada 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки с праздником вас !!!!!))))я в церковь хожу и просто прошу благословение у батюшки не объясняя он благословение дает и говорит : бог благословит ! Я считаю если мы все имеем силы бороться за свои желания , счастья материнства это уже с божьей помощью и только бог дает нам по силам . 7 Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Мне кажется,его нужно сдавать, если имплантации были хоть раз. У меня-ни разу.мне не нужно, например Была прогрессирующая внематочная, зачем сдавать антитела к ХГЧ? Я не против, но должен быть смысл в этом. Если прогрессирующая внематочная в первом протоколе, и отсутствие имплантации во втором, логично предположить проблему с эндометрием ( полипы, аденомиоз) или + проблему с эмбрионами ( во втором протоколе, что не исключает первое, эндометрий) Девочки с вербным воскресением! Была в церкви и пользуясь случаем пообщалась с батюшкой. Хотела получить благословение на детей. Зря пошла. .. говорит что ЭКО это не грех, но оплодотворение в пробирке нельзя. Это сравнимо с абортом. И что я пишу об этом сама не знаю) хотела успокоение найти а получилось наоборот.. Я тоже такое от батюшки слышала. Мысленно послала его к ... ( цензура). Рождение новой жизни грехом быть не может. ЭКО - проблема медицинская, а не духовная. 6 Ссылка на это сообщение
Танчик// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А вот у меня трубы не проходимы, то можно ИИ делать миллион раз, хоть залиться мужней С, а толку ж не будет.... вот когда родятся мои малыши или малыш, то, что он не будет Божьи творением, или его нельзя покрестить будет, средневековье чесслово..... 5 Ссылка на это сообщение
Artic 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки а поясните есть гистероскопия а есть офисная гистера? Это одно и то же? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 malina-92, ну ты даешь :kulachki: на вечер..... Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки а поясните есть гистероскопия а есть офисная гистера? Это одно и то же? я и ту и ту делала.как мне врач обьяснила- офисная отличается тем,что сам гистероскоп( трубка с камерой) просто меньшего размера. И во время этой процедуры мало манипуляций можно сделать ( типа удаления полипа). Вот как я поняла.может девочки кто конкретнее знает **Тинсу**, ага))) ехала на работу,чесслово не думала даже об этом.... А приехала и ноги сами понесли в процедурку))))) Мне кажется я пролетела( хотя все говорят нельзя даже так думать). Просто это мое внутреннее ощущение.теперь меня волнует вопрос-все анализы я сдавала в феврале-на квоту. Они прокатят чтобы сейчас на новую подать? Чисто гипотетически ты не знаешь?) 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) malina-92, а ты из какого города? В спб можно успеть подать с теми же анализами.В области я уже не могу т.к там врачи отправляют отдыхать 3 месяца и все...каюк анализам. Изменено 5 апреля 2015 пользователем **Тинсу** 1 Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Artic, Мне в ЭКО клинике предлагали именно офисную гистеру, делается быстро под местной анестезией, осматривается полость матки, берется биопсия эндометрия, возможны мелкие манипуляции, не более....Согласна с malina-92, гистероскоп меньше, в следствии этого болевые ощущения меньше, чем при обычной. Я так поняла, может конечно ошибаюсь.... 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 moon, спасибо,по поводу мазка я возможно не так выразилась)) Да, единица измерения ддимера нг/мл,это получается будут до протокола понижать или уже во время? Это зависит мнения от врача и наличия у вас мутаций по тромбофилии. Я с 4 ДЦ колю Клексан в последнем протоколе, в предыдущих колола гепарины после переноса. мужу не буду говорить))) скажет я шизофреничка)))) напишу,к вечеру результат будет))))) На хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки а поясните есть гистероскопия а есть офисная гистера? Это одно и то же? Есть полноценная гистероскопия с РДВ (раздельным диагностическим выскабливанием), а есть офисная - просто осмотр полости матки без манипуляций. 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 **Тинсу**, я тоже думала что типа отправят отдыхать,но смысл? Пока подам документы-пока квоту дождусь- вот тебе и отдохнула! Просто в моей голове созрел план-не знаю разрешит ли доктор. Сразу подаем документы-пока жду квоту-у меня есть 2 крио! А квота на меня уже будет если что! У нас кто то год ждет направления в клинику а мне через месяц все дали! Не пойму как распределяют! Я из Ярославля! Ну это я так то не знаю еще результата этого протокола...просто думаю как если что быть дальше) Если в голове уже будет готов план дальнейших действий,мне будет проще все идти дальше и не циклиться) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ссылки скрыты. Девочки с праздником! Artic, офисная гистера делается без наркоза, а операционная под общим наркозом, если есть подозрение у твоего врача, то лучше делать под общим наркозом, чтоб сразу все почистили и вообще перед ЭКО хорошо сделать лечебное выскабливание, это когда весь эндик уберут, при РДВ ток полипы убирают и гистологию берут. LOS, не против клонирования, а против криоконсервации и уничтожения оставшихся эмбрионов) у меня ни разу не было мысли идти в церковь и рассказывать там об ЭКО. Смотрела программу Ребенок из пробирки, там в первой серии пара пошла на благословение, вот их отфутболили, даже смотреть на это было тяжело((( не хочу это слушать, я считаю, что церковь и люди там служащие, это всего лишь люди и Господь именно им не говорил о том, что ЭКО это грех, ибо не рождались бы тогда эти детки, это они сами придумали. Эстрадиол и Прогик в порядке, Э шкалит, так как много фоликов росло. А ХГЧ очень рано сдали, там еще может имплантация не началась. у Семы не может быть много фоликов к сожалению в следствии анамнеза( 5 Ссылка на это сообщение
LuciaLucky 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, вот сейчас совсем не по теме спрошу, но очень нужно ваше мнение! Если на 8-й неделе Б пойти на рок-концерт, может ли это как-то плохо сказаться на Б? Может ли от громкой музыки (басы, вибрации сильные) начаться тонус? Я вся в раздумьях. И зочется пойти и страшновато... Ссылка на это сообщение
Artic 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LuciaLucky, конечно рок концерт не пение птиц и не шум моря, но главное если маме будет хорошо и то малышу хорошо! Но вот как бы там в давку не попасть) Девочки вчера когда на узи была там пара рассматривала узи своей девочки, это было таак трогательно))) 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Artic, эх)))) и мы будем все рассматривать рано или поздно)))) и мальчиков и девочек))) я вообще сентиментальная такая стала,включаю канал TLS,там роды показывают и т.д....сижу все реву)))) какие они милые когда рождаются. 5 Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Девочки, вот сейчас совсем не по теме спрошу, но очень нужно ваше мнение! Если на 8-й неделе Б пойти на рок-концерт, может ли это как-то плохо сказаться на Б? Может ли от громкой музыки (басы, вибрации сильные) начаться тонус? Я вся в раздумьях. И зочется пойти и страшновато... Я бы не пошла... Ты сейчас хрустальная ваза, и первый триместр очень опасен... Вот оно тебе надо? Такими трудами долгожданная Б и так рисковать! ИХМО. Artic, эх)))) и мы будем все рассматривать рано или поздно)))) и мальчиков и девочек))) я вообще сентиментальная такая стала,включаю канал TLS,там роды показывают и т.д....сижу все реву)))) какие они милые когда рождаются. А я собираю всякие бесплатные вкладыши (рекламу) - для беременных, типа подушки там, или белье. Еще телефон группы для беременных записала... Про беременных- не смотрю, ну на фиг. Начинаешь на себя примеривать, думать : ну когда уже я? за что мне это? Нееее... Я не мазохист. Я подожду. Изменено 5 апреля 2015 пользователем Sopelka 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 **Тинсу**, я тоже думала что типа отправят отдыхать,но смысл? Пока подам документы-пока квоту дождусь- вот тебе и отдохнула! Просто в моей голове созрел план-не знаю разрешит ли доктор. Сразу подаем документы-пока жду квоту-у меня есть 2 крио! А квота на меня уже будет если что! У нас кто то год ждет направления в клинику а мне через месяц все дали! Не пойму как распределяют! Я из Ярославля! Ну это я так то не знаю еще результата этого протокола...просто думаю как если что быть дальше) Если в голове уже будет готов план дальнейших действий,мне будет проще все идти дальше и не циклиться) Так ты же документы подаешь через ЖК,а не через репродуктолога.Просто может такая ситуация сложиться,что тебе врач(что доки оформляет) откажет в подготовке на сбор, ссылаясь на твои криошки.Я бы вообще не говорила, что в крио пойду. Собрала доки-отправила в департамент(или куда там у вас отправляют) и спокойненько и в жк ,на сбор анализов для крио. Я не помню в какой теме,здесь или про омс,девочка писала,что ей врач отказала в подаче,пока криошку не использует..... Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 :-((( Утром писала пол часа пост, но никто мне не ответил. Мучаюсь весь день вопросом. Ну, хоть кто-нибудь обратите на меня внимание ))) "Всем доброе утро! Я с утра с вопоосом: вчера после переноса встала с кровати и у меня прям резануло так не слабо, что я разогнуться не могла. Потом при хотьбе ощущала резкую боль внизу слева.Обратились к ассистенту доктора (медсестра по-сути), она сказала, мол, ну, может лежала неподвижно долго, или еще что-нибудь. Вечером боль то усиливалась, то проходила. Перед сном опять острая режущая боль внизу слева. Сегодня утром легче, но постоянное ощущение, что там что-то есть и страх делать резкие движения: повороты, наклоны, резкие шаги или вставание рывком. Я вся раздумалась: или это малыши домик делают, либо гипера. Слева как раз собрали урожай из 7 фолликулов. Может мне в скорую уже бежать? Перед подсадкой внутреннего узи доктор не делал...по животу только повозюкал. Или это у меня прогестероновый затуп? В памятке, которую дали написано, что несколько дней могут быть боли в животе или пояснице. Но как отличить нормальную боль о ненормальной? " Ссылка на это сообщение
Artic 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, не могу сказать. ..это и гипера и что угодно быть может. Дуй ка завтра к своему врачу! 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, у меня после переноса всегда рези,боли,тянучки. Я не переживаю,.но у меня и протокол не первый и я научилась откидывать панические мысли.... 1 Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, не могу сказать. ..это и гипера и что угодно быть может. Дуй ка завтра к своему врачу! врачу звонили, сказа не сцать! Но мне какак-то странно ... LOS, у меня после переноса всегда рези,боли,тянучки. Я не переживаю,.но у меня и протокол не первый и я научилась откидывать панические мысли.... ясно, тогда не стану пока паниковать. просто обе ии, и беременная в том числе так себя не проявляли. Понимаю, что при эко манипуляций больше... Короче, потерплю, а на 7 дпп пойду прогик, эстрадиол и хгч сдам )))) Ссылка на это сообщение
roksidada 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Los,не переживай все будет хорошо !!!! Резких движений не делай вставай медленно и плавно бочком . А у тебя после пункции были рези ? Просто это тоже вмешательство прикол и стима по разному бывает как организм отреагирует . Держись думай о хорошем можешь для успокоения валерьянки принять )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения