LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Только ты письмо пересылай целиком, а не файл Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Irina K., а как я его отправлю то? Файл не открывается никак((((( я свою почту указывала но не прислали на почту((((( Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natashel, я просила девочку посмотреть. У нее с компьютера не открывается!!! Я уже и через телефон и через планшет((( Да уж, издевательство... а сам файл есть, как я понимаю? Может попробывать через другие проги открыть? Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 malina-92, нет, это была имплатнация и БХБ буду тогда крепиться до 12 дпп..... Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Irina K., а как я его отправлю то? Файл не открывается никак((((( я свою почту указывала но не прислали на почту((((( ааа, это ты в личном кабинете??) Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Irina K., а как я его отправлю то? Файл не открывается никак((((( я свою почту указывала но не прислали на почту((((( А файл откуда? по ссылке на больничном сайте? Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, вот есть же язвы такие(((((((( я поэтому раньше боялась на форумах сидеть-но здесь Все хорошие,так приятно общаться со всеми))) ааа, это ты в личном кабинете??) да!!! Файла то нет вообще!!! Я пытаюсь открыть а он пишет- в формате PDF не открывается! Т.е файла то нет! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, вот есть же язвы такие(((((((( я поэтому раньше боялась на форумах сидеть-но здесь Все хорошие,так приятно общаться со всеми))) да!!! Файла то нет вообще!!! Я пытаюсь открыть а он пишет- в формате PDF не открывается! Т.е файла то нет! фигня какая-то...Вообще, после того как появляется результат в кабинете, через какое то время приходит на почту. Наберите терпения... Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки самое интересное-я захожу как сотрудник на внутреннюю часть сайта- там тоже не открывается! А пробую открыть заявки других пациентов за сегодняшний день-у них открывается!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, ладно))) я не переживаю))) я спокойна))) совершенно спокойна))) муж не поймет почему я кругами по квартире хожу)))) 3 Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 malina-92, да уж, интрига.... 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natashel, самое интересное,что когда откроется а там все по нулям будет....а столько волнения было((((((( Все пытаюсь открыть ниче не получается. Ссылка на это сообщение
Artic 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 malina-92, попробуй зайти с другого браузера) ну что с результатом? ) Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natashel, самое интересное,что когда откроется а там все по нулям будет....а столько волнения было((((((( Все пытаюсь открыть ниче не получается. там просто обязаны быть хорошие цифры!!!) Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natashel, самое интересное,что когда откроется а там все по нулям будет....а столько волнения было((((((( Все пытаюсь открыть ниче не получается. выезжай в лабу сейчас! Прям первая под дверь как только замок откроют! 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Танчик//, Танюююш, я помню про завтра, я держу @@@@@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. Ты ж мой котик))) завтра отпишусь, УЗИ на 14:30 по укр. времени. 4 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Artic, все перепробовала( даже на другом компьютере в другом районе города не открывается. В следующий раз буду знать как раньше времени сдавать хгч и потом весь вечер сидеть и дергаться!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Танчик//, ммои кулачки тоже!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@ Изменено 5 апреля 2015 пользователем LOS Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) ааа, это ты в личном кабинете??) выезжай в лабу сейчас! Прям первая под дверь как только замок откроют! LOS, так то у меня ключи от офиса есть) хоть сейчас едь ,открывай,включай программу и смотри)))) но ехать далековато и муж не поймет)))))) Изменено 5 апреля 2015 пользователем malina-92 Ссылка на это сообщение
Танчик// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, я завтра надеюсь услышать родненькие сердечки во мне!!! 4 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 malina-92, я уже с вами вместе испереживалась))) @@@@@ Вчера за девочку у которой было подозрение на апендикс,сегодня ваше хгч, кстати сегодня у той девочки все ок,значит завтра ок будет у вас 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Танчик//, буду держать кулачки!!!!!!! Пусть все будет отлично))) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, я завтра надеюсь услышать родненькие сердечки во мне!!! Это у меня затуп! Отредактировала сообщение))))) Мои кулачки вам!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ LOS, так то у меня ключи от офиса есть) хоть сейчас едь ,открывай,включай программу и смотри)))) но ехать далековато и муж не поймет)))))) Вот как тут без валерианки? ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения