Йринка:) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Танчик//, время у вас сейчас уже, как У нас))) @@@@@ Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, вот сейчас я и про сигареты вспомнила и про валерьянку!!! Только кот у меня чувствует что я волнуюсь-мурчит. Лежит на коленях) Mama_Inna//, спасибо))))) Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, вот сейчас я и про сигареты вспомнила и про валерьянку!!! Только кот у меня чувствует что я волнуюсь-мурчит. Лежит на коленях) Mama_Inna//, спасибо))))) кот, я думаю, тоже бы сейчас не против валерианки ))) Ссылка на это сообщение
Танчик// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо, девчули, за кулачки))) сейчас коленки трусятся еще больше чем перед хгч! А еще мою кумушку отвезли в роддом сегодня, которая подарила мне фикус в начале своей Б, у нее уже 41 неделька, а пацан сидит и не торопится))) завтра будут рожать, а мы с мужем на УЗИ)) 2 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки,а у кого МФ, вот интересно мужу ставят,терато, раньше когда только начали обследование определили варикоцеле по узи, внешне все норм,сг (сдавал обычную) она была в норме,решили не делать операцию,потом поехали в црч там муж сдал и Крюгера и мар тест, выяснили что проблема с морфологией, врач посмотрел то же самое узи и сказал, что варикоцеле там нет, к третьему врачу не пошли, забили вообще на всё, вот в этом году сдал сг, крюгер вообще 3% стал,засобирались на эко, вот думаю, из за чего же тогда такая плохо морфология?....Кто нибудь сталкивался? Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, точно)))))) эх...как девочки по несколько протоколов переносят... 1 Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, точно)))))) эх...как девочки по несколько протоколов переносят... и не говори! У меня сегодня 1 дпп, а я нашла гиперу, внематочную, аппендицит и что-то еще другое, чего я не знаю в силу отсутствия мед.образования))) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, представляешь что я -имея мед образование-находила у себя когда у меня кололо и тянуло)))))) а когда на пункцию ложилась,перед наркозом со всеми попрощалась потому что решила что не проснусь)))) знание это зло) Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо, девчули, за кулачки))) сейчас коленки трусятся еще больше чем перед хгч! А еще мою кумушку отвезли в роддом сегодня, которая подарила мне фикус в начале своей Б, у нее уже 41 неделька, а пацан сидит и не торопится))) завтра будут рожать, а мы с мужем на УЗИ)) класс!!!! А первое СБ - самое трепетное узи!!! Ох!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, представляешь что я -имея мед образование-находила у себя когда у меня кололо и тянуло)))))) а когда на пункцию ложилась,перед наркозом со всеми попрощалась потому что решила что не проснусь)))) знание это зло) так...сейчас напугаешь нас, не знающих)))) что, часто не просыпаются люди???)) Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, представляешь что я -имея мед образование-находила у себя когда у меня кололо и тянуло)))))) а когда на пункцию ложилась,перед наркозом со всеми попрощалась потому что решила что не проснусь)))) знание это зло) вот - вот! Поэтому когда сегодня я начала доставать людей, начиная с форума, потом на мужа перешло (а прикиньте, русский - то мужик по-русски не поймет мои опусы про тонкости женской природы, а я это объясняла иностранному мужчине), когда был съеден мозг доктора, последний стойко ответил на все вопросы, а потом сказал отключить мне интернет))) Ссылка на это сообщение
chic~α~cherry 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Седловидная матка - форма матки в виде седла. Страшного ничего, просто особенность строения такая. Знаете свою глубину вырезки? в первый раз слышу если честно, на узи выясняют глубину??чето я не в курсах :think1: Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Спасибо, девчули, за кулачки))) сейчас коленки трусятся еще больше чем перед хгч! А еще мою кумушку отвезли в роддом сегодня, которая подарила мне фикус в начале своей Б, у нее уже 41 неделька, а пацан сидит и не торопится))) завтра будут рожать, а мы с мужем на УЗИ)) мильон кулаков тебе!!! Все будет хорошо!) за чихами становалюсь в очередь уже) 1 Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 malina-92, Что там с файлом? Уже вся страна за тобой наблюдает)))) Хочешь, мне перекинь, у меня муж неплохо разбирается))) Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natashel, да нет) все просыпаются) но я думала что именно я не проснусь) устроила панику в операционной-анестезиолог приказал быстрее меня вырубать пока я им мозг не скушала окончательно- я же все препараты знаю-вот спрашивала) а еще требовала поставить кардио датчики-потому что от этого наркоза(препарата) бывают остановки сердца) писле этих слов меня вырубили) LOS, а интернет кто то так и не отключил))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, а интернет кто то так и не отключил))))) Тут таких "отключателей" и не "заходителей на форум" каждый второй 3 Ссылка на это сообщение
LOS 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 LOS, а интернет кто то так и не отключил))))) Ага! Попробовали бы у дитя игрушку отобрать! Я бы устроила ночную тренировку "колики в животике" или "режутся зубки"! ))) 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Sopelka, я же говорю-всех на уши поставила своим хгч!!!!!! И сама не сплю и другим не даю)) Я бы отправила кому нибудь с удовольствием- но файл даже скачать не могу на компьютер- просто пишет мне надпись- Результаты в формате PDF не доступны, проверьте закрыта ли заявка! А она точно закрыта! Что то с сайтом видимо. Ссылка на это сообщение
Наташель 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Тут таких "отключателей" и не "заходителей на форум" каждый второй да, да, я например!)) совсем недавно кричала, что ухожу в подполье и вот она я) я уже смирилась, что не могу покинуть вас и уже не борюсь с собой) 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки вот с вами общаюсь и как то легче прямо))))) чтобы я без вас сейчас делала!!!! Спасибо всем большое)))) А тем временем сайт вообще перестал открываться-видимо правда что то там на сайте 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natashel, я буду тактична и не буду спрашивать у тебя про крио протокол,пока ты сама не напишешь...Тем самым, ты как будто в кустах ,а как будто и с нами 2 Ссылка на это сообщение
totowaa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, вечер добрый. А скажите после переноса себя саму увезти на машине можно? Или надо кого-то просить забрать? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 А скажите после переноса себя саму увезти на машине можно? Или надо кого-то просить забрать? Можно, но может быть сложно. у меня лично были спазмы даже несмотря на ношпу, да и чувствовала себя не очень-в магазин отказалась заходить.Не знаю, как девочки пишут, кто на корпоратив после подсадки, кто еще куда Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 totowaa, можно и самой,но меня всегда муж возил. Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Natashel, я буду тактична и не буду спрашивать у тебя про крио протокол,пока ты сама не напишешь...Тем самым, ты как будто в кустах ,а как будто и с нами Она сама проболтается))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения