totowaa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Ирина Т, Понятно, тогда лучше перестрахуюсь, кого-нибудь попрошу забрать. А то муж в командировку, а я тут одна с заботами остаюсь. **Тинсу**, Мне вот и ехать не близко, но муж на гастролях будет. Ссылка на это сообщение
Irina K. 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Девочки, читаю вас и настроение поднимается!))) Какие вы умнички, что с юмором подходите ко всем проблемам! Так и надо. Намного легче) А проблемы-то почти одинаковые у всех нас! и страхи тоже)) Спасибо вам всем, что у нас получилась такая хорошая и дружная компания! 8 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 totowaa, я такси просто вызвала после переноса- попросила водителя максимально аккуратно ехать-кочки обьезжать))) Irina K., и в самом скором времени нам Всем нужно оптом попасть в роддом))))) 2 Ссылка на это сообщение
totowaa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 malina-92, я влюбом случае в больницу на машине, т.к. из пригорода. В городе точно машину не оставлю, да и такси до дома будет баснословных денег стоить, т.к. все таки другой город. Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 totowaa, если другой город то конечно! Я просто у нас в Городе делала, мне 15 минут до дома доехать от клиники В общем ничего не открывается-ну и ладно) Завтра проснусь в 7 утра- позвоню администратору на работу-попрошу ее посмотреть результат в программе). Уснуть бы сейчас) Я вот тут подумала что если пролет сейчас-врач наверняка скажет цикла 2-3 отдыхать до крио протокола! Гипера ведь была. Так что утром все узнаю и напишу сразу) Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 malina-92, ты читала мой пост #1845? Я тебе там про подачу доков и криошку писала.. Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Девочки, вот сейчас совсем не по теме спрошу, но очень нужно ваше мнение! Если на 8-й неделе Б пойти на рок-концерт, может ли это как-то плохо сказаться на Б? Может ли от громкой музыки (басы, вибрации сильные) начаться тонус? Я вся в раздумьях. И зочется пойти и страшновато... LuciaLucky, я в 7 месяцев с пузиком ходила на дискотеку (17 лет назад) на басы реагировал сильно, крутился, пинался, сейчас тоже тяжелую музыку любит. podruzka2014, Как твои дела? Ты все тут отвечаешь, советуешь, а сама-то как? ( помимо наращивания эндика) Сопелка, выхожу на финишную прямую - сегодня укол триггера, во вторник пункция. Этот протик как-то легко мне дался, яичники почти не чувствуются, видимо препараты мне больше подошли, чем в предыдущие 2 раза. На гистеру попадаешь? Жалобы на кровотечение прокатили? Девочки,а у кого МФ, вот интересно мужу ставят,терато, крюгер вообще 3% стал,засобирались на эко, вот думаю, из за чего же тогда такая плохо морфология?....Кто нибудь сталкивался? Ага, мы. Пришли с морфологией по Крюгеру 3%, потом упала до 0,5% . Влияет образ жизни, вредные привычки (курение) и стрессы, нервотрепки всякие. Мужчины же нежные создания, все на спермиках отражается. У меня в профиле есть все препараты, что пили и пьем. в первый раз слышу если честно, на узи выясняют глубину??чето я не в курсах :think1: Мне на узи написали глубина вырезки 6 см или 6 мм, не помню точно, надо смотреть заключение. Девочки, вечер добрый. А скажите после переноса себя саму увезти на машине можно? Или надо кого-то просить забрать? После пункции и наркоза не совсем адекватное состояние, реакции заторможены, не рекомендуют за руль прыгать самой, а после переноса можно. я завтра надеюсь услышать родненькие сердечки во мне!!! Танчик, желаю тебе услышать родное сердечко(ки) завтра!!! Изменено 5 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 **Тинсу**, проблема в том что доки я не через ЖК подавала. У нас система такая- я стояла на учете у репродуктолога в нашем Перенатальном центре, там же сдавала все анализы-она сама все документы подписывает у комиссии-и они сами отправляют все в Департамент Здравоохранения. Я туда прихожу только за талоном-направлением. Т.е мимо своего репродуктолога я не пройду никак- через нее все анализы и подписи и направления. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 привет дорогая, сколько фоликов в этот раз растет? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 После наркоза у вас будет не совсем адекватное состояние, реакции будут заторможены, не рекомендуют за руль прыгать самой, пусть муж везет. Так у нее ж перенос будет, а не пункция Кто чем "болен" как говорится **Тинсу**, проблема в том что доки я не через ЖК подавала. У нас система такая- я стояла на учете у репродуктолога в нашем Перенатальном центре, там же сдавала все анализы-она сама все документы подписывает у комиссии-и они сами отправляют все в Департамент Здравоохранения. Я туда прихожу только за талоном-направлением. Т.е мимо своего репродуктолога я не пройду никак- через нее все анализы и подписи и направления. Все,поняла.Тогда-да,никак криошек не "спрятать". 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 (изменено) Кто чем "болен" как говорится **Тинсу**, ага, уже исправила. :D Изменено 5 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 // I am pregnant //, я тебя узнаю, только по надписи про эстафетку)))) Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 **Тинсу**, мне даже если клинику сменить захочется и сделать в другом месте-Москва или Питер- все равно через нее все делать(((( а она меня не пусти никуда в другое место. 1 Ссылка на это сообщение
totowaa 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 **Тинсу**, Да, у меня перенос, после пункции только живот болел, ну и состояние сонное. Надеюсь на брата мужа или сама по-маленечку поеду. Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 привет дорогая, сколько фоликов в этот раз растет? // I am pregnant //, ты имена меняешь, как перчатки, еле узнала. В субботу было 10-12 хороших и мелкота. Все как и в прошлом протике. Посмотрим, сколько в этот раз достанут, препараты немного другие, лидеров нет, не должны совулировать раньше пункции. 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 totowaa, тебе в Пирогова дадут как следует полежать.Никто не выгоняет. Отдохнешь и поедешь потихоньку,ничего страшного. Я в такие моменты всегда думаю о естественной беременности.....там мы и в бассейн и на фитнес,и за руль ,и на шоппинг на каблуках....И все случается и беременность благополучно проходит.....Главное-не зацикливаться // I am pregnant //, ты имена меняешь, как перчатки, еле узнала. А я не узнаю.... 3 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 totowaa, тебе в Пирогова дадут как следует полежать.Никто не выгоняет. Отдохнешь и поедешь потихоньку,ничего страшного. Я в такие моменты всегда думаю о естественной беременности.....там мы и в бассейн и на фитнес,и за руль ,и на шоппинг на каблуках....И все случается и беременность благополучно проходит.....Главное-не зацикливаться А я не узнаю.... я любаша мамаша)))) 2 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 // I am pregnant //, ага,я уже по сообщениям поняла Ссылка на это сообщение
Sopelka 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Сопелка, выхожу на финишную прямую - сегодня укол триггера, во вторник пункция. Этот протик как-то легко мне дался, яичники почти не чувствуются, видимо препараты мне больше подошли, чем в предыдущие 2 раза. На гистеру попадаешь? Жалобы на кровотечение прокатили? Это хорошо, держу за тебя кулачки!!! Даст Бог, и беременность легкая будет Ага, прокатило, похоже. Сегодня получила направление на консультацию, отправили на согласование. Жду теперь, когда позвонят. 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Это хорошо, держу за тебя кулачки!!! Даст Бог, и беременность легкая будет Ага, прокатило, похоже. Сегодня получила направление на консультацию, отправили на согласование. Жду теперь, когда позвонят. Спасибо, хочется в это верить. Ты все правильно сделала, именно такие симптомы при полипах в матке (кровянистые выделения в середине цикла) 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, Доброе утро! Ну что там с анализом?? 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, я буду тактична и не буду спрашивать у тебя про крио протокол,пока ты сама не напишешь...Тем самым, ты как будто в кустах ,а как будто и с нами ахахахахаха, спасибо, дорогая! Тоже жду результата Малинки! Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Доброе утро девочки! Наконец пришел результат на почту. Хгч-0. Ну как я и думала.завтра сдача хгч в клинике,что то даже ехать не хочется((( Сама то ладно....я готова морально...а вот муж(((((( Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, Очень, очень жаль! Ты молоденькая, я думала у тебя с полпинка получится... Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Доброе утро девочки! Наконец пришел результат на почту. Хгч-0. Ну как я и думала.завтра сдача хгч в клинике,что то даже ехать не хочется((( Сама то ладно....я готова морально...а вот муж(((((( дак мож рано еще!!!!! 7 дпп только! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения