malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, вот врач на 100% была уверенна что получится...эндометрий шикарный был, бластоциста отличного качества....у мужа спермограмма последняя хоть в доноры...проблемы только с трубами... LOS, вряд ли... Конечно я надеюсь завтра будет какая то цифра... Но сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, давай всем миром ща тебя за завтра кулачки подержим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто у нас там с беременной "инфекцией" - почихайте на Малинку!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, только не отменяй поддержку! Пересдай еще разок! Очень сочувствую, что сейчас 0. Девочки, вот именно поэтому я хотела лечь на дно и не заходить на этот форум, читаешь про чужие пролеты и в душе все переворачивается, сразу настрой пропадает весь (( Тяжело все это.... 3 Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, а вы одного эмбриошу сажали? На крио что-то осталось? Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, спасибо за поддержку))) Может эндометрий перерастили-16 мм был. Или то что заболела в день переноса.. Natashel, поддержку отменять не буду конечно , буду ждать завтра . LOS, да подсаживали одного-побоялись двух из за гиперы легкой степени. Заморозили еще 2 бластоцисты. Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, о! Класс, что есть криошки! Если пролет, то в крио без стимуляшки обязательно получатся детки! Мне кажется, что расстраиваться нет причин! А про перерощенный эндик я первый раз слышу! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, о! Класс, что есть криошки! Если пролет, то в крио без стимуляшки обязательно получатся детки! Мне кажется, что расстраиваться нет причин! А про перерощенный эндик я первый раз слышу! ))) типа чем больше эндик, тем лучше? Я вот полночи не спала, у меня на 9 дц эндик 10,8 мм(( На Дивигеле. В обычном цикле, у меня во второй фазе такой эндик (( Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У меня в день переноса эндик был 10 мм. Врач сказал, что хороший. Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, буду ждать крио значит-думаю скажут май-июнь... Я думала что пролет будет проще перенести! Ну и ладно-будет время привести себя в норму,и заняться спортом ! Я в норме то в принципе-сегодня значит наконец уберу квартиру после 2 х недель лежания! Ну и на работу наконец выйду))) Самое главное это мужу сообщить-он то так надеялся...... Даже не знаю что скажет... Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, буду ждать крио значит-думаю скажут май-июнь... Я думала что пролет будет проще перенести! Ну и ладно-будет время привести себя в норму,и заняться спортом ! Я в норме то в принципе-сегодня значит наконец уберу квартиру после 2 х недель лежания! Ну и на работу наконец выйду))) Самое главное это мужу сообщить-он то так надеялся...... Даже не знаю что скажет... Да, мне тоже было тяжело мужу сказать... и маме. Я маме по вотсаппу писала, тяжело было говорить. Потом выждала минут 10 и позвонила. Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, мы поэтому родителям не говорили ничего про эко.Чтобы потом не объяснять. А мужу 32 уже,он давно о ребенке мечтает... Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, мы поэтому родителям не говорили ничего про эко.Чтобы потом не объяснять. А мужу 32 уже,он давно о ребенке мечтает... ой, какие ваши годы! Сейчас после крио как наградит вас Бог двойней!!! Это вон, у таких как я - последний вагон!!! И на крио ничего не осталось, и МФ, который не лечится! Мне 36 будет, а мужу сейчас 37. Все у вас будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, мы поэтому родителям не говорили ничего про эко.Чтобы потом не объяснять. А мужу 32 уже,он давно о ребенке мечтает... в крио все обязательно получится. У меня тоже в январе было три бластика, одного подсадили, двоих заморозили. Через два цикла вступила в крио. Все получится обязательно. Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, никаких последних вагонов!!!! Давай,раз чихнуть не получится на тебя-буду усиленно держать кулачки на удачу!!! У Вас точно все получится!!! Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, никаких последних вагонов!!!! Давай,раз чихнуть не получится на тебя-буду усиленно держать кулачки на удачу!!! У Вас точно все получится!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, так у тебя сейчас крио протокол идет? Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, так у тебя сейчас крио протокол идет? ага.... идет Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ого го)))) и молчит))) Шифруется))) Удааааачи!!! На какой стадии если не секрет?) Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 типа чем больше эндик, тем лучше? Я вот полночи не спала, у меня на 9 дц эндик 10,8 мм(( На Дивигеле. В обычном цикле, у меня во второй фазе такой эндик (( Наташель, чудный эндик - то, что нужно. Это вон, у таких как я - последний вагон!!! И на крио ничего не осталось, и МФ, который не лечится! Мне 36 будет, а мужу сейчас 37. У нас тогда вообще последняя электричка - 40 и 43, МФ, проблемы с эндиком. Но мы в нее всяко успеем заскочить. 7 Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, заскочем обязательно!!! Мне в Москве (задолго до мужа) сказала одна гиня: "Девушка, вам уже 26! Нам нужно поторопиться, чтобы успеть в последний вагон. Если хоть кто-то есть сейчас на примете, то беременейте нераздумывая!" Ко всему меня убеждали, что я практически бесплодна (заключение поставили по нерегулярным мес. 32-38 дней). А других каких-то проблем никогда не было у меня ))). Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ого го)))) и молчит))) Шифруется))) Удааааачи!!! На какой стадии если не секрет?) У меня только 10 дц, до подсадки еще дней 10. Так что стадия у меня "томительное, мучительное, нервное ожидание" называется) Наташ, спасибо!!! А я тут трясусь из-за эндика своего, весь интернет перерыла ( podruzka2014, заскочем обязательно!!! Мне в Москве (задолго до мужа) сказала одна гиня: "Девушка, вам уже 26! Нам нужно поторопиться, чтобы успеть в последний вагон. Если хоть кто-то есть сейчас на примете, то беременейте нераздумывая!" Ко всему меня убеждали, что я практически бесплодна (заключение поставили по нерегулярным мес. 32-38 дней). А других каких-то проблем никогда не было у меня ))). такую г от работы надо отстранить! Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Наташ, спасибо!!! А я тут трясусь из-за эндика своего, весь интернет перерыла ( Мне мой репродуктолог сказала, что если мой дорастет хотя бы до 7,5, то будем переносить. А у тебя самое то, даже не думай. У меня только 10 дц, до подсадки еще дней 10 А почему так долго? Это всегда так в крио или ждут оптимальный размер эндика? Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У меня только 10 дц, до подсадки еще дней 10. Так что стадия у меня "томительное, мучительное, нервное ожидание" называется) Наташ, спасибо!!! А я тут трясусь из-за эндика своего, весь интернет перерыла ( вам наши кулачища!!!@@@@@ А "томительное, мучительное, нервное ожидание" в этом беременном деле никогда не проходит. Так сказать: постоянное состояние. Сначала: вырастет - не вырастет, потом: сколько заберут, следом: сколько поженятся, сколько подсадят, сколько приживутся и приживутся ли вообще, потом хгч, узи, СБ, второе СБ, первый скрининг и так до последнего: когда вернется с дискотеки, когда приедет в гости с внуками.... 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, кулачки!!!@@@@@@@ Я следом в крио подтянусь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения