Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, подсаживают на 20 дц примерно, чтобы приблизиться к реальности... т.е. на 14 у нас обычно О и плюс 5-6 дней прибавляют из-за возраста эмбриона, если трехдневочка, значит 14+3.. ну и конечно на эндик смотрят. LOS, в точку! Но так хочется начать эту цепочку! спасибо за кулачки Natashel, кулачки!!!@@@@@@@ Я следом в крио подтянусь) Спасибо! ) конечно подтянешься! Девочки, а завтра вроде кто-то кровь сдает?! Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, в точку! Но так хочется начать эту цепочку! спасибо за кулачки Мы уже в цепочке! Колесики закрутились!!!))) Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, я и сдаю)))) на 9дпп Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, удачи тебе!!!! @@@@ LOS, как ты себя чувствуешь сегодня? Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, я и сдаю)))) на 9дпп аааааа... а то помню 07.04 кто-то сдает, а кто не помню... Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, удачи тебе!!!! @@@@ Спасибо, Анютик! Гонал твой ушел весь, очень выручила ты меня. Бонусных остатков можно прилично слить в инсулинку. Экономия существенная. Я в этот раз спокойная, как танк независимо от результата. Сама как? Не пропадай. Изменено 6 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, я рада, что в дело пошло всё лучше, чем выкинуть я нормально! вроде пришла в себя. в субботу ездили в Переславль-Залесский, отдохнуть мозгом - помогло походили по монастырям, поставили свечек, стало действительно легче! теперь настраиваюсь на гистеру. только вот думаю - платно идти или ждать бесплатную. бесплатно на прием записали только на 25 мая, это просто прием хирурга. потом месяца 1,5-2 ждать комиссию, потом еще месяца 2 саму гистеру, вот думаю выдержу ли я такое ожидание или пойти к этому же врачу платно... у меня настрой боевой! после приема врача мне как-то на душе спокойней стало - раз она видит 2 возможные причины - я их устраню и точно все получится! Изменено 6 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// 1 Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, как ты себя чувствуешь сегодня? Анюта, привет, родная! Спасибо за внимание! Я сегодня гораздо лучше! Если бы не лишние килограммы, то сказала бы, что как ничего и не было! Вчера к вечеру все боли как рукой сняло! Немного где-то что-то потянет, уколет, но всё это так слабенько, что можно и не замечать. Но от резких и интенсивных движений всё же воздерживаюсь. Выгибаться в спине больновато. Сразу матку тянет и болит. Короче, всё супербеременно!!! А еще очень важно, когда муж поддерживает! Он знает, что в меня вселился ПРОГЕСТЕРОН!!! ;-))) Столько внимания и ни одного "нет!" 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) LOS, правильно! не надо резких движений, ты ведь Б!!! )) Изменено 6 апреля 2015 пользователем //4pok-4pok// Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //4pok-4pok//, ты как себя чувствуешь? Какие планы? Как состояние? LOS, правильно! не надо резких движений, ты ведь Б!!! )) Ты - МОЯ ПРЕЕЕЕЕ-ЛЕСТЬ!!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, чувствую себя хорошо, готова идти в бой! выше, собственно, всё описала. решаю с гистерой и иду за своими детками Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, чувствую себя хорошо, готова идти в бой! выше, собственно, всё описала. решаю с гистерой и иду за своими детками давай уже, запузачивайся!!! Кулачищи тебе и обещаю: мой первый чих будет для тебя!!!! Хотя, может у тебя и раньше получится без моего чиха! )))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, спасибо, дорогулька моя!!! жду твой чих! раньше вряд ли я без тебя справлюсь Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 у меня настрой боевой! после приема врача мне как-то на душе спокойней стало - раз она видит 2 возможные причины - я их устраню и точно все получится! Вот и молодец. По поводу гистеры - я думаю, что если есть финансы, надо сделать, чего тянуть. А какие 2 причины врач видит? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 склоняюсь к тому, чтоб пойти на гистеру платно. надо денежек накопить - вроде недорого, но чего-то мы исхудились - препараты для ЭКО, домой кучу всего купили (у нас же новая квартира - диван, шкаф, матрас и т.п.), еще и муж без работы блин это единственное, что мешает мне пойти на платную гистеру Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Столько внимания и ни одного "нет!" У меня такая же картина. Год уговаривала мужа на профессиональный отпариватель для одежды, а вчера за 5 минут заказали в нете. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, хотела спросить по антикоагулянтам. Мне прописали Цибор 3500 Эти уколы такие болючие! Точнее - жгучие. Когда вводишь, начинает жечь, потом это прекрасное чувство усиливается, шпарит около 5-8 минут и отпускает. Шишек и синяков от него нет. Но блин, чего он такой жгучий? Кому что вместо этого прописывали? Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //4pok-4pok//, ты в Переславле была? Совсем рядышком со мной))) Я перед протоколом туда ездила,в Феодоровский монастырь женский. Ставила свечку Луке Крымскому,масло купила,все живот мазала) Даже если завтра пролет,все равно поеду еще раз туда-там такое ощущение легкости было! Приехала оттуда,муж предложил повенчаться! Вот думаем когда. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, врач думает на гиперплазию (но это она говорила изначально, эндик вымахал зараза первый раз так) и иммунологическое отторжение (от этого свечи надо ставить в цикле гистеры) LOS, я после уколов сразу обкладывалась листами капусты Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, спасибо, дорогулька моя!!! жду твой чих! раньше вряд ли я без тебя справлюсь Вот быстренько без меня справилась бы и меня старушку порадовала! ))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, да, ездили вчера в Переславль! я в протоколе мазала живот маслом от Матронушки и носила поясок Богородицы LOS, да я бы только ЗА Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У меня такая же картина. Год уговаривала мужа на профессиональный отпариватель для одежды, а вчера за 5 минут заказали в нете. Блин, может Мерседес попросить, воспользоваться моментом :D Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Блин, может Мерседес попросить, воспользоваться моментом :D Попробуй, а вдруг :D - мне мой купил машину прошлым летом в предверии первого протокола. Теперь не имею права его подвести. Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, у меня после переноса тоже все капризы выполнял))) сам кушать готовил, в магазин ходил,за ролами мне ездил в конец города))) Я предвкушала все будущие 9 месяцев-думала что еще придумать))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Блин, может Мерседес попросить, воспользоваться моментом а че, неплохая идея Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения