Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, Не а, не сдавала!!И да же никто не предложил.... Мне Г., кот. профессор всяких там наук, прописывала Джесу на 3 месяца, но я ее пить не стала, ну нафиг.... Это все было до обращения в клинику Эко и до удаления труб... А у Вас АМГ после протоколов повысился, что-то принимали.....я думала он наоборот уменьшается, а тут так здорово...еще и увеличился.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ташечка-Дашечка, мне на первом же приеме его посоветовали сдать. Ссылка на это сообщение
Irina K. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка а за сколько до протокола ты хочешь сделать гистероскопию с выскабливанием? Я вот тоже думаю сделать ( мы же теперь тут все умные!)... Только не знаю когда лучше. И есть ли смысл перед крио делать? Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, Хм, надо подумать, может то же сдам, а что по результату, какие-то препараты назначают?....извиняюсь, может глупые вопросы, но не совсем понимаю..... Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девоньки, а чем подешевле кардиомагнил заменить? Назначили по 75 гр один раз в день. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Irina K., за цикл, вообще переговорю с врачом, у меня жуткое желание, простимулироваться, заморозить эмбриошек, после сделать гистеру и через цикл пойти в крио 1 Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Irina K., Я, где-то читала, что в протокол после гистеры лучше вступать в течении 3- месяцев.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, ацетилсалициловая кислота 1/4 таблетки стоит 10 рублей) Ташечка-Дашечка, мне в протоколе до пункции назначили Сиофор 500 Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, Угу, поняла!Спасибо!Буду надеяться, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, всегда пожалуйста, в кардиомагнил тупо добавлен этот магний как оболочка))) но блин 250-300 р за аспирин это ппц))) я кстати тоже его покупала, мне прописывали, не знала тогда, причем покупала в Ригле, ))) Ташечка-Дашечка, а по другому и быть не может) вон Natashel кстати, сдавала этот анализ за 400 р))) а я отдала 2500, балда)))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, всегда пожалуйста, в кардиомагнил тупо добавлен этот магний как оболочка))) но блин 250-300 р за аспирин это ппц))) я кстати тоже его покупала, мне прописывали, не знала тогда, причем покупала в Ригле, ))) Ташечка-Дашечка, а по другому и быть не может) вон Natashel кстати, сдавала этот анализ за 400 р))) а я отдала 2500, балда)))) Да ну, я ваще уже вешаюсь от этих трат. Дивигеля мне хватило на неделю...700 рублей. Витамины 750. Магнелис купила почти за 500. Антибиотики, бифидумбактерин и флуканазол к ним 1500. Уколы 2000. Я в аптеку чуть ли не каждый день захожу... бесит уже. Хоть зайду теперь спокойно за аспиринкой за 10 рублей Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочкииии, вот я балда)) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А нет, тьфу, дивигель надо покупать ( Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 весь день висела на трубке, чтобю записаться к хирургу и на комиссию, безрезультатно. и только сейчас вспомнила, что бывшая одноклассница там работает позвонила ей, она пообещала помочь ускорить процесс 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, 710) зато не 1000) //4pok-4pok//, хехехе))))))зато лучше поздно, чем никогда) Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 //4pok-4pok//, Бывает...я к себе уже более снисходительно отношусь....все в голове фиг удержишь, везде со списком, с записочками.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ташечка-Дашечка, да я до сих пор не понимаю, как это мысль пришла в голову и почему не раньше в субботу поеду сдавать анаплизы, которые гематолог назначила, чтоб после гистеры быстренько в крио пойти 1 Ссылка на это сообщение
Artic 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мне дали тел 2 врачей, у одного 18600 с пребыванием, в ком клинике но без анализов конечно, я буду в Сеченова делать, по тел сказали около 17 тыс стоит но видимо без гистологии. Анализы мои из жк. Точно напишу о цене как сделаю) девочки, сказали вечером уже могут домой отпустить, по ситуации. Надеюсь все быстро пройдет)) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Artic, я через час уже утопала)) 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, Для эко эндик до 12 мм должен быть, больше уже гиперплазия. Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Artic, Меня оставили ночевать (перестраховывались наверное), но если бы разрешили идти домой, я бы бегом побежала..... 1 Ссылка на это сообщение
Artic 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, у тебя гистера с рдв была? У меня походу гиперплазия У меня эндик ваще до 10. Узи делала на 3 дц, вот участок не понравился врачу. .. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения