Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Artic, да, гистера с РДВ, полипчик удаляли) 1 Ссылка на это сообщение
Artic 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Потом антибиотики пить наверно да? И на когда можно в прот будет? Мой г говорит месяц отдыха Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, есть хотя бы предполагаемая причина пролета. В ЕЦ всегда 10-12 эндик,не больше. Может тогда крио получится на нормальном эндометрии Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Artic, антибов не было, было противомикробное и лонгидазе, 11 ноября делала гистеру, в декабре в крио пошла malina-92, ммм, крио, да еще и в ЕЦ, мммммм, точно получится!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Artic, я через час уже утопала)) А я в столовку на обед еще сходила после гистеры - на жор пробило. С раннего утра без воды и еды - ждала, когда возьмут. Через 2 часа можно домой. Изменено 6 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, меня в палате чайком с чоколадкой напоили))) и отпустили, мы в кафешку укатили)) такс, Танюшка зашла))) ждемс @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, меня в палате чайком с чоколадкой напоили))) и отпустили, мы в кафешку укатили)) такс, Танюшка зашла))) ждемс @@@@@@@@@@@@ В Альтре да, было дело, я вторую гистеру в 79 КБ делала за денежку, вот там и посещала столовку. Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Согласна+.после гистеры очень голодно...весь день без еды, без воды...у меня как пришла в себя все мысли о еде были..... Ссылка на это сообщение
Artic 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я тоже помню после лапы меня на жор пробило) одно фигово... После лапы у меня спайки пошли... левая труба не проходима.... все эти вмешательсива блин до добра не доводят! И никакая лонгидаза не поможет! Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Танюшка нас просто интригует))))))) Artic, это точно,я и лонгидазу после лапары колола сразу-и раствор заказывала из Питера специальный-его во время лапары в брюшную полость вводили,чтобы новые спайки не образовались...один фиг через 6 месяцев все вернулось с новой силой. Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, поддержку не отменяй Вот только сейчас на другом сайте прочитала,у девочки на 8- дпп хгч был 1.6, она отменила поддержку ,а уже на 10 дпп хгч был 12 и далее только увеличивался.Переносили пятидневок. Конечно,в это сложно поверить,но такие случаи реальны Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 **Тинсу**, эх, я тоже в такое не верю(((( 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, так же как и в то, что тесты не полосатились долго. :not know: Бывают же такие уникумы... Я всегда поражаюсь в таких случаях..Ну КАК? КАК такое возможно? Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А когда с пятидневками тесты начинают полосатиться? - это вопрос-опрос, тк я теорию знаю. Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 **Тинсу**, я отменять не буду,дождусь завтра... Пришел муж и я раскисла((((((( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А когда с пятидневками тесты начинают полосатиться? - это вопрос-опрос, тк я теорию знаю. я делала ток на 7 дпп, не раньше Ссылки скрыты. вот девочки знакомой, тоже 5тидневочка у нее 2 Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, короче, на 7 дпп можно уже пробовать ))) Ссылка на это сообщение
Artic 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А делали ли вам иммуногистохимию после гистеры? И есть ли смысл в этом Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 День подсадки, как я понимаю, не считается? LOS, сегодня 8 дпп А тест мочила? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Оль, мне после пролета назначили по 2 пакета в день утром и вечером. Типа восстанавливает функцию кокошек и рассасывает кисты. После 2 пролета начала пить сама, сказала об этом врачу - она одобрила, пила по 1 пакетику в день. В нем 1000 ед. Наташ, спасибо огромное!!! Уже не плюсится.... Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, да вчера сделала 2 разных -везде чисто! Ссылка на это сообщение
roksidada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Приветик !!!!!! Девчонки , разные ситуации бывают отменять не стоит нужно биться до последнего у меня в первом проте после месячных 3 дневных хгч положительный с эндометрии 6,7 был . Правда закончилось все плохо .( Верить нудно в самое хорошее , что все получиться все осуществиться ведь девочки мы проходим то что многие даже в своей жизни и не знают !!!!! Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, да вчера сделала 2 разных -везде чисто! ну, ладно...Короче, или завтра случится чудо или в победный крио бегом!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения