malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 roksidada, чудеса конечно случаются-но почему то всегда не со мной... Да многие и не знают как все это сложно и трудно дается! Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А делали ли вам иммуногистохимию после гистеры? И есть ли смысл в этом Никогда не делала.Но хотела бы.Просто всегда денег жалко было и делала обычную гистологию. Есть ли смысл- не знаю. Например иммунолог просила у меня игх т.к у меня хэ. Но т.к его нет,то мне был назначен ряд исследований. 1 Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, ты как себя чувствуешь? Где наша напарница третья? Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, я готова и первому и ко второму уже!!! Блиинн...муж сидит напротив, не могу слезы прям наворачиваются((((( это все Прогестерон виноват..... Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Феи, вот не даёт мне покоя этот инозитол.... Моей знакомой в ИСИДе рекомендовали Иноферт. У неё нет СПКЯ. Вот меня терзает мысль про СПКЯ. У кого он есть - всё понятно... но у меня наоборот обратная гормональная картина... истощение яичников и я пока делаю перерыв, но хочу опять начать пить ДГЕА. Он увеличивает овариальный ответ, но имеет побочный эффект в увеличении тестостерона, который вобщем то не нужен... и вот инозитол как раз таки будет уменьшать не нужный тестостерон... Однако меня беспокоят остальные гормоны... Феи, кому рекомендовали Иноферт и кто не имеет СПКЯ как объясняется целесообразность его приёма? Чтобы было лучше качество клеток? И при СПКЯ обычно повышен ДГЕА... Мне же надо наоборот его повышать..... У кого то есть такой опыт? Я уже неделю не сплю.... Что я тебе могу сказать на своем опыте: 1. В первом протоколе иноферт не пила, пила белковые коктейли для спортсменов. Результат из 9 як 2 на перенос ( 1 блациста, одеа хорошая морула на 4 день) + 4 заморозили. 2, Во втором протоколе ( перед ним) иноферт + овамарин. Белковые коктейли не пила. Результат- из 12 як - на 4 день 2 ранние морулы и ничего на заморозку. 3. Спросила про иноферт у репродуктолога. Ответ: Мы назначали девочкам, разницы не увидели. Выводы делайте сами. P.S. Если учесть, что для достижения Б мы готовы что угодно втирать, колоть, принимать, снюхивать, бегать за пчелиным молочком ( или за чем там, не помню..) и т.д... это просто бизнес. Ничего личного. 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ташечка-Дашечка, мне в протоколе до пункции назначили Сиофор 500 Вот я выкладывала буклет, где сравнивают иноферт и метформин... Так вот метформин - это тот же сиофор... Ссылка на это сообщение
roksidada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 roksidada, чудеса конечно случаются-но почему то всегда не со мной... Да многие и не знают как все это сложно и трудно дается! У тебя обязательно все получиться вот увидишь ))))) главное верь в свои желаниям в ты будешь самой чудесной мамой !!!!!! Я и то вот держусь зная что у меня в мае или июне последний прот )))) Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 **Тинсу**, мне ИГХ написали в рекомендациях. Я почитаю, подумаю, надо ли мне это. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Хочушка!!!, да да и глюкофаж он же)) посмотрела) Sopelka, а что это за зверь такой? Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, я готова и первому и ко второму уже!!! Блиинн...муж сидит напротив, не могу слезы прям наворачиваются((((( это все Прогестерон виноват..... и пореви!!!! LOS, ты как себя чувствуешь? Где наша напарница третья? Я нормуль! Спасибо! С каждым днем всё лучше! Пока особенно ничего не чувствую: ну, плод пока не шевелится ))))). От напарницы жду весточки. Когда тесты начнем мочить? ))) 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, в общем сказала я ему что пролет скорее всего у нас,в крио в мае пойдем. Расстроился,сидит молчит,пошла я на улицу проветрюсь девочки,такой напряг в воздухе висит... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, вам наоборот вместе нужно побыть! Мне с мужем легче было, а без него только выла( 1 Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sopelka,если решишь делать, то вези сама в клинику МЧС России.Там своя лаборатория,лучшая по спб и цены приемлемые. Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 P.S. Если учесть, что для достижения Б мы готовы что угодно втирать, колоть, принимать, снюхивать, бегать за пчелиным молочком ( или за чем там, не помню..) и т.д... это просто бизнес. Ничего личного. Спасибо за отзыв!!! Я понимаю, что отчасти это бизнес, но тем неменее есть научные статьи, которые никак не относятся к бизнесу... и есть клинические исследования - я их читала. Статистика меня убедила.... вот теперь и мучаюсь)))Я прекрасно осознаю, что кому то он поможет, а на кого то не подействует... В Украине иноферта нет... и в статьях пишут про лучший отклик именно не от порошка, а от капсульных вариантов витамина В8. И на айхербе он есть не просто так... Короче я вся в сомнениях.... Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 LOS, в общем сказала я ему что пролет скорее всего у нас,в крио в мае пойдем. Расстроился,сидит молчит,пошла я на улицу проветрюсь девочки,такой напряг в воздухе висит... Блин, вы бы вместе поужинали при свечах, выговорились и выплакались бы вместе! Зачем уходить? Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, у меня такое ощущение что он упрекает меня ...или это я уже придумываю себе...у него то все в порядке... Ссылка на это сообщение
Veraoka/// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 я все пропустила. Сколько в итоге у тебя до 5-го дня доросло? сколько ты подсадила? Сколько в заморозку ушло? Урожай-то был хороший у тебя... Я про свою сладкую парочку, что доращивать оставили не могу узнать прям - врач трубку не берет! Я в пятницу начну мочить тесты! А там кто ж знает - может с четверга уже)))) пока смысла нет) Ссылка на это сообщение
LOS 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, у меня такое ощущение что он упрекает меня ...или это я уже придумываю себе...у него то все в порядке... расскажи ему истории по МФ и как девочки ради любви стараются и на что идут! Ссылка на это сообщение
roksidada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 расскажи ему истории по МФ и как девочки ради любви стараются и на что идут! Лучше поговори с ним . Не бегите от друг друга ведь вы вместе должны все преодолеть !!!!!! Хочешь я тебе свою историю напишу ? Ссылка на это сообщение
**Тинсу** 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 врач сказала приехать к ней в понедельник еще что будет то подсадят, но до понедельника с ума сойду от всех мыслей которые в голову лезут, Как дела? Перенос состоялся? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение roksidada 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 В мае протокол . Мне даже не вериться что мне разрешили так как у меня множественная миома и после стимуляции она увеличилась в двое приговор был сурмама . В первом протоколе на 9 дпп я попала на госпитализацию в клинику с кровотечением все сработали очень оперативно оказали всю необходимую помощь так как это было на выходные дни ждали понедельника и обхода . Мой врач которой я благодарна за все что она сделала для меня первое что сказала это М но сдаем кровь все анализы узи и дальше будем смотреть . Результат хгч при кровотечении три дня был 33 на 11 дпп а эндометрия 6,7 я бегом к врачу у нее глаза округлились как так на осмотр к зав. отделением человек добрейший души говорит это деточка М а ему так хгч положительный .Моя врач человек преклонного возраста бывшая зав отделением уважаемый человек с большим опытом работы назначает на завтра хгч и он 12 дпп 41 все в шоке как на такие эндометрии и он рос . Я бегом к своему врачу репродуктологу она тоже в шоке спросила что случилось и почему в халате я описываю ситуацию о кровотечении мой рассказ мягко прерывается и мне излагают что в дальнейшем мой врач не хочет рисковать моим здоровьем и предлагает нам обдумать варианты о Сурмаме и об усыновлении . Это был мягкий шок но под влиянием положительного результата хгч я слабо понимала предложенное решение . Привставши со стула я объявляю что у меня положительный результат. Мой врач обомлела она подумала что мой результат 0 и что моя миома все-таки проявила себя . Врач дает рекомендации поддержку продолжать и перейти на 14 дпп . Я вышла и всю дорогу просила держаться моего малыша крепко крепко что больше у нас не будет шанса это была первая и последняя попытка . На 14 дпп мой хгч 117,5 радости не было предела так долго ждать верить и надеяться стать мамой и вот этот момент чуда из чудес . Все радовались мой Муж моя мама и врачи и медсестра и девчонки которые лежали со мной в отделении . Все было хорошо и прекрасно хгч рос удваивался . В прекрасный солнечный день вся моя радость закончилась опять кровотечением случился полный выкидыш на раннем сроке . Вся жизнь перевернулась . Осознав только дома что случилась историка слезы если не муж я не знаю что могло бы случиться . Я потеряла веру , желания иссякли пустота . Утром проснувшись я начала сражаться за свои желания . Смирение и покой я стала искать искать искать за неделю куча Инфы сурмама и усыновления прочитав множество договоров сотни форумов бесконечные разговоры с Мужем регистрация на официальном сайте усыновлении . Что случилось со мной когда я увидела этих детишек я рыдала от того что как так почему так несправедлива судьба я призналась сама себе что я неготова к такому что я все время врала сама себе что я думала что это легко полюбить и дать тепло этому ребенку . Вот она правда это очень тяжелое решение и пока я к этому решению не готова я не сказала НЕТ я просто не готова я с болью в груди смотрела и читала истории детей у меня текли слезы. Стыдно что есть такие женщины которые бросаю своих детей . Перевёрнуты все мысли все желания что делать продать квартиру заплатить Сурмаме что что делать как дальше все опустились руки . Нужно ехать к репродуктологу рассказать все что случилась только через две недели я очнулась . Приехали с мужем он как всегда со мной везде никогда меня не оставлял за что я ему благодарна и в радости и в горе . Зашла рассказала вернее только начала рассказывать и мой врач говорит приходите через три месяца мы снова попробуем Я испытала такие эмоции у меня мурашки побежали по голове мы обнялись с врачом у меня текли слезы слезы счастья только счастья в те минуты я думала что я самый счастливый человек в мире но быстро отрезвило лицо мужа это был страх и одновременно счастье . Страх за меня что будет со мной . а я представила что только ему известно что было с ним когда случилось это горе. Спасибо всем людям кого послал мне Господь ведь все мне помогли и не было такого человека который нагрубил мне или отвернулся от меня . И мы в мае будем бороться бороться за слово мама бороться со своими страхами бороться с собой оставить все в прошлом и идти бежать к своему ребенку который назовет тебя МАМА и ПАПА Девочки, зазвените что много написала . 12 Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 roksidada, ну все,прочитав я разрыдалась окончательно!!!!!!! Лежала все себя жалела,какая я несчастная... А тут...девочки вы все столько всего уже прошли- и не опускаете руки... Я даже не представляла раньше как это все тяжело. Сегодня дам себе вечер на раскисание,а завтра с утра с новым настроем... А муж сейчас сказал- может у нас по крови какая несовместимость? Я в ответ рыкнула-Сходи проверь с кем нибудь.ушла в ванную. Надо сесть и поговорить правда. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, ой да брось, у нас МФ, да так, что даже ДС использовали, ни разику у меня не было и мысли, что муж виноват, ему тоже тяжело и твой так же понимает, что и тебе не легко в этой ситуации и даже сложнее, ибо это ты переносишь стимуляцию roksidada, ох, у меян лайки кончились!!! Желаю Вам огромной удачищи и дай Бог все получится @@@@@@@ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Хочушка!!!, да да и глюкофаж он же)) посмотрела) Sopelka, а что это за зверь такой? ИГХ -иммуногистохимия Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения