Танчик// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Обмазалась вся !!!!! Спасибки, Танюша. Легкой тебе беременности, рада до тебя, аж слезы выступили. ))) У меня тоже на кушетки слезы потекли))) а доктор потом все записала показатели и говорит: ой давай еще посмотрим, я так люблю экошек беременных))) 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Та доктор искала))))) один сидит посередине как прЫнцесса!! ох, как комфортно устроился/лась)))) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ткни меня носом в эти исследования. Чьи они? Фармкомпании, или независимой исследовательской лаборатории? Научные статьи ( ссылку ) в студию (можно в личку ). Меня Ирина Т. переубедила насчет некоторых вещей, аргументированно. Вот я ж выше сегодня выкладывала ссылку на научную статью... http://www.babyplan.ru/forums/topic/62126-eko-ekoiksi-imsi/page__st__2040__p__14515906#entry14515906 вконце моего сообщения... там много сего есть и это именно независимая публикация в медицинском журнале.... Ссылка на это сообщение
roksidada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Поймала чих )))) вся измазалась )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, смени конечно!!! Я эту картинку нашла как-то просто в нете, люблю черно-белие фото и сепию, перед это авой у меня был малыш спящий, так у меня в голове было: может мой малыш спит и не торопиться ко мне... Вот и поменяла ))) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 roksidada, ну все,прочитав я разрыдалась окончательно!!!!!!! Лежала все себя жалела,какая я несчастная... А тут...девочки вы все столько всего уже прошли- и не опускаете руки... Я даже не представляла раньше как это все тяжело. Сегодня дам себе вечер на раскисание,а завтра с утра с новым настроем... А муж сейчас сказал- может у нас по крови какая несовместимость? Я в ответ рыкнула-Сходи проверь с кем нибудь.ушла в ванную. Надо сесть и поговорить правда. Выйди из ванной, и плач у него на плече, пусть жалеет тебя, пусть чувствует себя нужным! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, смени конечно!!! Я эту картинку нашла как-то просто в нете, люблю черно-белие фото и сепию, перед это авой у меня был малыш спящий, так у меня в голове было: может мой малыш спит и не торопиться ко мне... Вот и поменяла ))) оки, вступлю в протик, сменю)))))))) :girl_bye: :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 нельзя так(((( ниче не по крови, а большой эндометрий, 90% я уверенна, что именно в этом причина Как вообще на 16мм можно было подсаживать??? Куда врач смотрит? Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, по поводу Гиперплазии - у меня ж эту каку нашли на гистере перед этим протоколом, сделали выскабливание, как такового лечения не было, просто для профилактики из-за вмешательства. На след. цикл после гистеры пила Норколут перед М, потому что эндик нарос опять и потом сразу в протокол. Мой доктор сказал что Гиперплазия моя из-за того, что не весь эндик отторгается при М. Вот "старый" остается поэтому и утолщается, у меня вообще 20мм был. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Танчик//, я тоже хочу в крио уйти, а перед сделать гистеру) Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, ну вот...я так врачу своему доверяла... Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Танчик//, Спасибо за чихи, обмазюкалась, лайки кончились!Всего Вам самого хорошего!!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Завтра буду про гистеру разговаривать точно. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, ты кстати можешь тут на сайте вопрос врачу задать, спросить именно про перенос эмбриона на такой большой эндик, ну чтоб тебя завтра врач не отфутболила словами: "Начиталась интернета", они любят такое говорить, тем более ты молоденькая Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Хочушка!!!, Спасибо, поизучаю. Sopelka, гиперплазия вроде убирается просто на гистере и все)))) не лечится дальше) Ты прям -таки уверена? Поизучаю.... почитаю... И лайки кончились... Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, у меня на гистере еще и микрополипы обнаружили по всей полости матки, хирург мне сказала что возможно микрополипы и не мешают имплантации, но вот 100% не способствуют. Выскабливание делали щадящее, доктор сказал не такое как при аборте. Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, ну вот...я так врачу своему доверяла... мы все сначала доверяем, а после инфы начитаемся и ищем достойного, кому на самом деле можно довериться. Я изначально в инете начиталась, контролирую своего врача, все что она говорит потом подтверждения ищу в сети))) Маленькие неточности пропускаю, больших не было. Уважаю)))))Про толстый эндометрий сначала на форумах почитай, чтобы завтра подготовленной быть. Статистику посмотри, делали ли вообще кому-нибудь подсадку на такой эндик. Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Хочушка!!!, Спасибо, поизучаю. Ты прям -таки уверена? Поизучаю.... почитаю... И лайки кончились... Мне не лечили гиперплазию, просто удалили то есть сделали выскабливание, я у доктора спросила, так как начиталась что и ОКи нужно пить, он сказал что лечить то если удалили лишнее??? сказал срочно беременеть нужно, у многих даже ЕБ наступала после этой процедуры))) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Хочушка!!!, Спасибо, поизучаю. Ты прям -таки уверена? Поизучаю.... почитаю... И лайки кончились... Я тоже вроде не встречала нигде про лечение, только гистера с выскабливанием и потом контроль, таблетки Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, сейчас буду инфу копать!!!) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, ты кстати можешь тут на сайте вопрос врачу задать, спросить именно про перенос эмбриона на такой большой эндик, ну чтоб тебя завтра врач не отфутболила словами: "Начиталась интернета", они любят такое говорить, тем более ты молоденькая Я смотрю мы Малинке одинаковые ответы с тобой пишем)))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Танчик//, точно точно, эндометриоз если находят, то его лечат Я смотрю мы Малинке одинаковые ответы с тобой пишем)))) ну все две головы лучше одной))))))) Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, сейчас буду инфу копать!!!) хорошую лопатку тебе в помощь!))) Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я тоже вроде не встречала нигде про лечение, только гистера с выскабливанием и потом контроль, таблетки Таблетки, т.е под контролем держать можно? Мне не для себя, просто интересно. Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Танчик//, очень-очень рада за тебя! От всей души поздравляю!!! Чихом твоим обмазалась)) Я кстати, тоже тут думала про смену авы, пойду искать! Новый прот с новым "лицом" счастливым и удачливым!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения