Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Таблетки, т.е под контролем держать можно? Мне не для себя, просто интересно.

Я сейчас точно не могу сказать. У меня-то тонкий.))) Читала в интернете тонны инфы про тонкий, а там и про толстый пишут...

Девочки, просвятите про белковые коктейли пожалуйста. Седня в аптеку пришла, мне фармацевт столько инфы про них выдала, без вас не справлюсь. В нете начиталась, что главное чтобы углеводов не было, а клетчатка приветствуется.

Кнопыч, Я не в аптеке покупала, а в товарах для спортсменов. Один взяла- чисто белок ( шоколадный вкус), а второй углеводно -белковый.

А углеводы чем не угодили?

Изменено пользователем Sopelka

Sopelka, от углеводов толстеешь))

Знаю)))))))))))) Вот поэтому их и купила. Эх, мне бы килограммчиков 5 нужные места набросить)))

Мне вот еще интересно, как в тему " после переноса" народ, минуя эту тему попадает? Вот так прямо все знают, понимают, не спрашивают... и бац ! прямо туда. И не страшно им в неведении быть?

Изменено пользователем Sopelka
  • Нравится 1

Natashel,  спасибо, дорогая моя)))) обязательно будет следующий протокол самым беременно-полосатым-токсикозно-какашечно-подгузничным!!!!!!!!! У меня щас токсик подкатил, не до беканья конечно, но головокружения частые и тошнотики если чуть голодная, а чуть это на 1 час хватает)) кушаю понемногу совсем но часто.

//4pok-4pok//,  спасибо, Анютка!!!!! Твой беременный протокол следующий!!!!! Это того стоит, поверь!!! Я ничуть не жалею, что прошла эти четыре протокола, и деньги последние выгребали, у нас то все-все платно.... А, сбрехала я))) бесплатно два анализа с мужем сдали, кровь на ВИЧ и группу крови))))))))))))))

• Нравится 1

Кнопыч, Я не в аптеке покупала, а в товарах для спортсменов. Один взяла- чисто белок ( шоколадный вкус), а второй углеводно -белковый.

А углеводы чем не угодили?

Присоединяюсь к вопросу, то же интересно!!!

Я только не совсем поняла, его стоит начать пить до протокола???Или во время??

Врач сказала с самого начала протокола соблюдать белковую диету. Два дня читаю про такую диету в протике и везде пишут не употреблять углеводы (виноград и тд) чтобы проблем с кишечником не было.....))) Потому что и так яичники увеличиваются, а если еще и вздутие...

Танчик//, я ж уже в нем :) в протоколе) поэтому, надеюсь, что этот будет беременным-прибеременным :) :) :) спасибо за пожелания, не пропадай только от нас!!!) :)

Изменено пользователем Natashel

Йринка, Не пучит от коктейлей))) Виноград вызывает брожение, вот и разлетаются бабочки

• Нравится 1

Для примера, статейка о питании в протоколе;

Не показаны продукты, богатые углеводами – картофель, мучные, хлебо-булочные и сладкие (особенно – с кремом).

Ссылки скрыты.

Кнопыч, Ага, понятно, нужно мясо лопать, только, кто-то здесь писал, не помню, что курицу не желательно!!!

курицу из магазина низя, тк им гормоны колят)))

Выбор огромный, я тут нашла сухой

Нутридринк Эдванс Нутризон / Nutrison, никто не баловался им?)) Он в порошке. и вроде выгодно получается.. Наверно..))

malina-92, блин, а вот я ее не могла, вареная грудка индейки, беееее, зато я тунца лопала, правда консервированного, во нравилось, не в масле который)))) зато белка в нем было 27 гр на 100 гр продукта, а в банке 180 грамм)))))

Sopelka, эт я про виноград)))

Кнопыч, мне врач его рекомендовала пить, а я в спорт отделе брала в бутылках какой-то, уже забыла, вообщем готовый)

Йринка, Мазохист... Тунец... Бееее...

Девоньки, возможно, я ошибаюсь, но может не стоит так параноидально искать наичистейший белок, так рьяно изголяться с диетой? Курицу нельзя, там гормоны... А в индейке, думаете, их нет? Или в мясе другом?

Нужен белок- потребляем. А в каком он виде будет, по-моему, без разницы. Или это эффект " вот если я найду эту чудо-баноку, то это точно поможет!"... Я бы не переживала по этому поводу. Но кому как удобнее.

• Нравится 1

Девочки , самое большое количества белка в отворённой телятине ,

в рыбных продуктах : икра, горбуша

В молочке это :сыр пониженный жирности

Я лопала Яйца , креветки , рыбу, )))))))))))потом после яиц думала кудахтать начну хаааааааа))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...