Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Таблетки, т.е под контролем держать можно? Мне не для себя, просто интересно. Я сейчас точно не могу сказать. У меня-то тонкий.))) Читала в интернете тонны инфы про тонкий, а там и про толстый пишут... Девочки, просвятите про белковые коктейли пожалуйста. Седня в аптеку пришла, мне фармацевт столько инфы про них выдала, без вас не справлюсь. В нете начиталась, что главное чтобы углеводов не было, а клетчатка приветствуется. Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Кнопыч, Я не в аптеке покупала, а в товарах для спортсменов. Один взяла- чисто белок ( шоколадный вкус), а второй углеводно -белковый. А углеводы чем не угодили? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Sopelka Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Присоединяюсь к вопросу, то же интересно!!! Я только не совсем поняла, его стоит начать пить до протокола???Или во время?? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sopelka, от углеводов толстеешь)) Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Sopelka, от углеводов толстеешь)) Знаю)))))))))))) Вот поэтому их и купила. Эх, мне бы килограммчиков 5 нужные места набросить))) Мне вот еще интересно, как в тему " после переноса" народ, минуя эту тему попадает? Вот так прямо все знают, понимают, не спрашивают... и бац ! прямо туда. И не страшно им в неведении быть? Изменено 6 апреля 2015 пользователем Sopelka 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Танчик//, аааааа, поздравляююююю!!!!!!! Растите, крепчайте!!!! легкой беременности! !!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sopelka, забирай мои)))))) я кстати в протиках худею, а после ппц прет(((( эх, а когда-то была 52 кг( 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Natashel, спасибо, дорогая моя)))) обязательно будет следующий протокол самым беременно-полосатым-токсикозно-какашечно-подгузничным!!!!!!!!! У меня щас токсик подкатил, не до беканья конечно, но головокружения частые и тошнотики если чуть голодная, а чуть это на 1 час хватает)) кушаю понемногу совсем но часто. //4pok-4pok//, спасибо, Анютка!!!!! Твой беременный протокол следующий!!!!! Это того стоит, поверь!!! Я ничуть не жалею, что прошла эти четыре протокола, и деньги последние выгребали, у нас то все-все платно.... А, сбрехала я))) бесплатно два анализа с мужем сдали, кровь на ВИЧ и группу крови)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Танчик//, спасибо! Я знаю, что мой следующий протокол беременный! Вот прям уверена Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, Я не в аптеке покупала, а в товарах для спортсменов. Один взяла- чисто белок ( шоколадный вкус), а второй углеводно -белковый. А углеводы чем не угодили? Присоединяюсь к вопросу, то же интересно!!! Я только не совсем поняла, его стоит начать пить до протокола???Или во время?? Врач сказала с самого начала протокола соблюдать белковую диету. Два дня читаю про такую диету в протике и везде пишут не употреблять углеводы (виноград и тд) чтобы проблем с кишечником не было.....))) Потому что и так яичники увеличиваются, а если еще и вздутие... Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Танчик//, я ж уже в нем в протоколе) поэтому, надеюсь, что этот будет беременным-прибеременным :) спасибо за пожелания, не пропадай только от нас!!!) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Natashel Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, точно, пучит же от этого, что низяяяя) Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, Ага, понятно, нужно мясо лопать, только, кто-то здесь писал, не помню, что курицу не желательно!!! Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, Не пучит от коктейлей))) Виноград вызывает брожение, вот и разлетаются бабочки 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Для примера, статейка о питании в протоколе; Не показаны продукты, богатые углеводами – картофель, мучные, хлебо-булочные и сладкие (особенно – с кремом). Ссылки скрыты. Кнопыч, Ага, понятно, нужно мясо лопать, только, кто-то здесь писал, не помню, что курицу не желательно!!! курицу из магазина низя, тк им гормоны колят))) Выбор огромный, я тут нашла сухой Нутридринк Эдванс Нутризон / Nutrison, никто не баловался им?)) Он в порошке. и вроде выгодно получается.. Наверно..)) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, блин, а вот я ее не могла, вареная грудка индейки, беееее, зато я тунца лопала, правда консервированного, во нравилось, не в масле который)))) зато белка в нем было 27 гр на 100 гр продукта, а в банке 180 грамм))))) Sopelka, эт я про виноград))) Кнопыч, мне врач его рекомендовала пить, а я в спорт отделе брала в бутылках какой-то, уже забыла, вообщем готовый) Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, Мазохист... Тунец... Бееее... Девоньки, возможно, я ошибаюсь, но может не стоит так параноидально искать наичистейший белок, так рьяно изголяться с диетой? Курицу нельзя, там гормоны... А в индейке, думаете, их нет? Или в мясе другом? Нужен белок- потребляем. А в каком он виде будет, по-моему, без разницы. Или это эффект " вот если я найду эту чудо-баноку, то это точно поможет!"... Я бы не переживала по этому поводу. Но кому как удобнее. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Sopelka, эт точно, поэтому, тунееец)))) мне он больше всего понравился в качестве поедания белка))))) Грудки куринные тоже лопала)))) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 мне он больше всего понравился в качестве поедания белка))))) а мне креветочки.... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Хочушка!!!, ммм, да, еще ж креветочки))) там чет около 19 гр белка на 100 грамм, но их можно мнооого захомячить))) 1 Ссылка на это сообщение
Наташель 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 а мне креветочки.... оооо да, я креветки могу есть каждый день на завтрак, обед и ужин) 1 Ссылка на это сообщение
roksidada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки , самое большое количества белка в отворённой телятине , в рыбных продуктах : икра, горбуша В молочке это :сыр пониженный жирности Я лопала Яйца , креветки , рыбу, )))))))))))потом после яиц думала кудахтать начну хаааааааа)))) Ссылка на это сообщение
Irina K. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 roksidada, а почему последний протокол? Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Да, креветки это конечно здорово!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения