Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А мне все равно что есть и пить, главное чтоб гиперы не было, только молочку не очень, молоко, йогурт, творог не ем, переела наверно когда-то))) морепродукты в любое время суток буду)) Девочки, расскажите, в протоколе с какого дня дискомфорт начали ощущать в организме? Ссылка на это сообщение
roksidada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 roksidada, а почему последний протокол? Я на 108 написала прочти ) у меня миома сильная и в прошлом проте 3 причины или миома или эндрик или естественный отбор ( если удалять миому нужна пластика тогда о Б забыть вот так Девочки , да я бы хоть сколько бы прошла протоколов ползла и ползла пока не получилась , а вот как судьба распоряжаться спасибо что есть еще шанс за что я и благодарна . Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, я с 5 дня стимуляции,у меня стимуляция всего 8 дней была-очень быстро росли фоллики, ввиду молодого возраста. У меня особенно болел правый яичник где спайки. Перед пункцией ходила и чувствовала каждый шаг,гипера началась. Про ПА забыли с мужем с 5 дня стимуляции-все и так болело) roksidada, Дорогая так тебе только крио можно??? Стимуляции нельзя? Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 malina-92, а раньше пятого дня никаких недомоганий не было??? Ссылка на это сообщение
Irina K. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 roksidada, я думаю у тебя все получится!!! Обязательно! Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Кнопыч, неа) вообще никаких) Ссылка на это сообщение
Irina K. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, мы вот тут все ищем причины неудач... А мне мама сказала, что на последнем каком-то медицинском сборе гинекологов им сказали, что 25% неудач просто необъяснимы!!! Не может наука их объяснить! Здоровы полностью оба супруга, но беременность не наступает.... Остается только надеяться на чудо! Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 roksidada, у тебя просто не может не получиться!!!!!!!! Все точно будет отлично!!!! Irina K., у меня девочка знакомая есть-полностью здорова и она и муж. Сдали все возможные анализы-все что можно. 2 эко пролетных,ездили в Питере делали оба раза. Никто не говорит причин,все идеально. Так что не знаешь кому и тяжелее-когда знаешь причину-есть надежда что полечить можно. А вот когда так....тяжело очень Ссылка на это сообщение
roksidada 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Спасибо большое )))конечно все получиться !!!!! Я еще не знаю какой протокол только 5 мая скажет моя Р но я предполагаю длинный Первый длинный на дифе так как миома не растет на блокаде , а вот на стимуляции как на дрожжах . Только стимуляция с первого ничего не осталось из 9 я 3 подсадили . Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Та доктор искала))))) один сидит посередине как прЫнцесса!! Танчик, здорово!!!! Умнички вы с малышком. Спасибо за беременный чих, встала под него. Йринка, Не пучит от коктейлей))) Виноград вызывает брожение, вот и разлетаются бабочки Сопелка, еще как пучит с белковых коктейлей, особенно если погуще наведешь. Сын сказал, что если пуки одолевают - значит там много сахара. Девочки, расскажите, в протоколе с какого дня дискомфорт начали ощущать в организме? Кнопыч, у меня в первых двух протах где-то с 5-6 дня стимуляки Я чувствовались, побаливали. Сейчас вообще тишина, даже как-то подозрительно. Думаю все дело в Декапептиле. Завтра пункция, а как будто и нет стимуляции. roksidada , верь и надейся, все получится. Изменено 6 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки про опыт подсадки на эндометрий 16 мм нашла в интернете мало,задала на сайте врачу вопрос.посмотрим что ответит. А вообще везде пишут что идеал до 12 мм... Вот и думай.... Неужели эндик виноват... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сопелка, еще как пучит с белковых коктейлей, особенно если погуще наведешь. Сын сказал, что если пуки одолевают - значит там много сахара. не ну я с тя сегодня балдею))))))))) Ссылки скрыты. Завтра пункция, а как будто и нет стимуляции. мы с тобой, удачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не чувствуешь, наверное препарат идеально подобрали)))) Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Йринка, спасибо , никак себя не заставлю сумку с вещами собрать. Пораньше надо выехать завтра, все пробки соберем. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, напомни плиз, вы откуда с области? Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) podruzka2014, напомни плиз, вы откуда с области? Раменское, так-то ехать час, но с учетом пробок 2,5 закладываем. Изменено 6 апреля 2015 пользователем podruzka2014 Ссылка на это сообщение
malina-92 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, удачииииии!!!!!!!!!! Как придешь в себя пиши)))) будем ждать хороших новостей) Ссылка на это сообщение
Sopelka 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Сопелка, еще как пучит с белковых коктейлей, особенно если погуще наведешь. Сын сказал, что если пуки одолевают - значит там много сахара. А ты, душа моя, как их употребляешь? Расскажи. Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) А ты, душа моя, как их употребляешь? Расскажи. Сначала на воде делала, на стакан 3 столовых ложки, потом на молоке 2 столовых ложки, теперь на теплом молоке 1,5 стол ложки и взбиваю блендером. 3 вариант самый оптимальный. Пуки исчезли. malina-92, , а то, сразу, как узнаю, сколько клеток взяли - отпишусь. Изменено 6 апреля 2015 пользователем podruzka2014 1 Ссылка на это сообщение
Кнопыч 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, а название можно?)) Ссылка на это сообщение
Cчастьe 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет!!! Девочки, а вы что - нибудь пили из витамин до вступления в протокол? Например фолиевая, вит Е или еще что-н? Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, а название можно?)) Название чего? Ссылка на это сообщение
Танчик// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, чтоб у тебя завтра взяли самых живучих и пробивных клеточек!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на твой завтрашний урожай! @@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 podruzka2014, чтоб у тебя завтра взяли самых живучих и пробивных клеточек!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на твой завтрашний урожай! @@@@@@@@@@@ Спасибо Танчик :flower: Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всем привет!!! Девочки, а вы что - нибудь пили из витамин до вступления в протокол? Например фолиевая, вит Е или еще что-н? Смотря зачем.... у меня в профиле куча всяких рекомендаций написано про витамины... и для имплантации, и для качества клеток....Фолька точно нужна - за 3 месяца до протокола по 400мкг в день! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения