Ташечка-Дашечка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 //4pok-4pok//, Вот видишь, как все удачно получается, давай готовься и пусть все будет удачно!!!Ничего не бойся!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Natashel, сама врач и говорит о поздней имплантации...выдвинула теорию о том что в мой пышный эндометрий эмбрион долго не мог вклеится... 3 Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 натаshа, Во, родственная душа, чай у меня это бесконечно.... Вот у меня то же живот, это проблема.....его бы убрать и на человека стала бы похожа....((( Ссылка на это сообщение
LOS 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Так, девочки! Вы беременеть собрались или животы убирать? Вселенная в шоке: таки нужен живот или нет? :-) 5 Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 roksidada, дааа нет))) это я так,гипотетически про 2 полоски сказала)))) что 2 красивые будут) Тест решила не делать.в четверг с утра поеду на хгч-но в Ситилаб к себе ни ногой.в инвитро поеду. Ссылка на это сообщение
Ташечка-Дашечка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 LOS, Гы-гы-гы....Живот нужен, но с сюрпризиком-сладким..... 1 Ссылка на это сообщение
roksidada 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Малинка , та милая верь все будит хорошо вот посмотришь как твои циферки рости будут !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Наташель 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Так, девочки! Вы беременеть собрались или животы убирать? Вселенная в шоке: таки нужен живот или нет? :-) тьфу, и правда бес попутал. Нужен беременный живот! Живот беременный у меня! Растет животик с малышами внутри) roksidada, дааа нет))) это я так,гипотетически про 2 полоски сказала)))) что 2 красивые будут) Тест решила не делать.в четверг с утра поеду на хгч-но в Ситилаб к себе ни ногой.в инвитро поеду. надо сдавать в одной лабе! Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Nafanya87, звали больничный закрыть- поддержку еще выдали пачку Утрожестана. Ну и поговорить. Врач вся расстроенная сидела конечно,сказала очень жалко что вот так,но после слов про 7дпп-удивилась) Сказала в Питере на учебе на ее глазах было тоже самое. Ну а если даже пролет-то в мае на узи-через цикл! Подумает про офисную гистеру! И июль-август крио-когда организм отдохнет. Но все эти мысли только после хгч в четверг Изменено 7 апреля 2015 пользователем malina-92 Ссылка на это сообщение
Наташель 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Лучше в клинику своё езжай! Хорошая выдержка (это я насчет тестов), я бы каждый час наверное теперь мочила бы))))) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Natashel, смотря какая диета моно - скажется. а белковая - даже на пользу пойдет (я думаю у меня такие сильные ЯК были благодаря длинному протику и как раз диете белковой) При белковой диете сильно увеличивается гомоцестеин.... А это вообще жуть жуткая.... Он должен быть не больше 8-ми.... У моей подруге на диете Дюкана он был 25.... С таким гомоцестеином мало кто беременеет и вынашивает.... С этими диетами надо быть поаккуратнее.... 2 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Так, девочки! Вы беременеть собрались или животы убирать? Вселенная в шоке: таки нужен живот или нет? :-) Я пару лет назад поправилась на несколько кг и дала себе установку : буду или беременная или худая. Тогда я похудела с 62 до 56 кг. На тот момент речь об Эко не шла, все надеялись на ЕБ, так как бесплодие у нас неясного генеза. Сейчас настрой один: только беременность! Однозначно, без вариантов. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nafanya87, звали больничный закрыть- поддержку еще выдали пачку Утрожестана. Ну и поговорить. Врач вся расстроенная сидела конечно,сказала очень жалко что вот так,но после слов про 7дпп-удивилась) Сказала в Питере на учебе на ее глазах было тоже самое. Ну а если даже пролет-то в мае на узи-через цикл! Подумает про офисную гистеру! И июль-август крио-когда организм отдохнет. Но все эти мысли только после хгч в четверг соори не могу найти, а какой хгч в клинике? какой результат? Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 При белковой диете сильно увеличивается гомоцестеин.... А это вообще жуть жуткая.... Он должен быть не больше 8-ми.... У моей подруге на диете Дюкана он был 25.... С таким гомоцестеином мало кто беременеет и вынашивает.... С этими диетами надо быть поаккуратнее.... Я согласна, ребенку нужна здоровая мама! Диеты перед протоколом - это ослабление организма. Пожалейте себя, еще ого-го какая медикаментозная нагрузка впереди. ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение
LOS 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 СЧАСТЛИВАЯ ТАБЛИЧКА (день Х на апрель): malina-92 - 09.04.15 - нам бы чуда!!! :-D Nafanya87 - 11.04.15 Veraoka-80 - 15.04.15 Olesichka_Mama - 15.04.15 dancenataly - 16.04.15 LOS - 16.04.15 2 Ссылка на это сообщение
malina-92 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) // I am pregnant //, на 7 дпп- был хгч менее 0,100 . А сегодня 9 дпп- в Перинатальном центре,где и делала эко -хгч 5,3 Первый результат в Ситилаб LOS, спасибо за позитив в табличке))))))))) Изменено 7 апреля 2015 пользователем malina-92 Ссылка на это сообщение
LOS 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Я согласна, ребенку нужна здоровая мама! Диеты перед протоколом - это ослабление организма. Пожалейте себя, еще ого-го какая медикаментозная нагрузка впереди. ИМХО. конечно! Везде пишут, что никаких диет перед и в период протокола! Просто меньше жирного, сладкого и вредного! 2 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Nafanya87, roksidada, Ташечка-Дашечка, ой, девочки, спасибо! не боюсь совсем, настрой просто супер!!! Хочушка!!!, вот как раз в субботу иду пересдавать гомик, посомтрю как он там у меня 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia777 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) Малина, соответственно, если тебе сейчас тест что-то нарисует, а до этого было пусто. То это начало процесса, а не конец.... мочи тест!) MiaMia777, кстати, особо диетничать перед протом нельзя, скажется на яйках! Да да я как раз и не диетничаю. Ем 1500-2000 ккал, без вредных углеводов и транс жиров. Хорошие яйки - это наше все! Natashel, я в Ситилаб сдавала-я там и работаю сама))))) со своей же лабораторией и ругаться буду))) хгч был там менее 0,100. Вот такой результат. Утрожестан пока оставлю и пересдам хгч завтра или лучше послезавтра! А вообще даа... Подозрительно все это... Так вот и могла имплантация начаться! Если на 7 дпп 0, а на 9 дпп - 5! Завтра бы сдать еще! Изменено 7 апреля 2015 пользователем MiaMia777 1 Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Лучше в клинику своё езжай! Хорошая выдержка (это я насчет тестов), я бы каждый час наверное теперь мочила бы))))) так она сдавала уже в своей и в ИНВИТРО сдавала, уж лучше теперь со свежим результатом ИНВИТРО сравнивать)) Ссылка на это сообщение
Наташель 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 MiaMia777, вот и мне бы от углеводов отказаться. Конфеты не ем, шоколад тоже, а вот булки ..... это мое все. Я не могу без них жить: свежие, ароматные, мягкие...с сахарной пудрой... джемом, творогом... ща в обморок упаду. Одну-две свежих булочки в день съедаю. Колбасу не ем, майонез не ем, всякие там чипы вредные, газировки тоже не употребляю. Но булочки... никогда наверное не смогу отказаться. Ссылка на это сообщение
Nafanya87 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Да да я как раз и не диетничаю. Ем 1500-2000 ккал, без вредных углеводов и транс жиров. Хорошие яйки - это наше все! Так вот и могла имплантация начаться! Если на 7 дпп 0, а на 9 дпп - 5! Завтра бы сдать еще! а лучше послезавтра, чтоб динамику через дня смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 malina-92, вооот, этот хгч мне больше нравится До четверга мы с тобой :kulachki: Ссылка на это сообщение
Наташель 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 так она сдавала уже в своей и в ИНВИТРО сдавала, уж лучше теперь со свежим результатом ИНВИТРО сравнивать)) Не, она сдавала в Ситилаб и в клинике, где делала эко. Вроде ж так, нет? Ссылка на это сообщение
Cчастьe 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки посоветуйте пожалуйста, действительно действующее успокаивающее... Не могууу...нервоз...слезы((( Походу весна....Персен, валерьянка толку О... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения