//Анита// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 //4pok-4pok//, Упссс))) значит ошиблась))) Ссылка на это сообщение
Artic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) А я завтра на узи иду! Пожелайте удачи) будут смотреть антр.фолики и миомы мои две 30 и 15 мм. Напрягает та что 30, могут вообще стимул запретить или только одного в перспективе потом подсадить, в общем завтра важный день! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Artic 6 Ссылка на это сообщение
Танчик// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Artic, все будет завтра как должно быть, а значит - ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
LOS 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Artic, удачи огромной!!! И скорейшего запузачивания!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Artic, удачи тебе огромной!! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Artic, удачи!! @@@@ а у меня печалька((((((( врача моего не будет до ноября :girl_cray: :girl_cray: хнык хнык попробую к Белоусовой попасть. Ссылка на это сообщение
Anna_P 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки, подскажите плиз, нам присвоили номер очереди, но на сайте Ссылки скрыты. пишут, что такой талон не найден. Позвонили в Кулакова, нас уверили, что все ок и номер действительно есть, говорят, что сайт завис, типа он неделями висеть может. Такое бывает? У кого есть очередь можете сейчас проверить?)) Ссылка на это сообщение
Пятнушка 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 LOS, Вот это я называю - до чего дошел прогресс!)))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 LOS, да да, эта темка в топе))) Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Anna_P, я с декабря талон отслеживала на этом сайте, уже и в протоколе побывала и на учет по Б встала, а талон так и на рассмотрении)))). Так что виснет этот сайт постоянно. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 [email protected], меня вообще не было на этом сайте)))) тоже в протике побывала уж)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anna_P 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Anna_P, я с декабря талон отслеживала на этом сайте, уже и в протоколе побывала и на учет по Б встала, а талон так и на рассмотрении)))). Так что виснет этот сайт постоянно. Спасибо) Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Я тоже в Кулакова позвонила и мне сказали прозванивать где-то раз в неделю узнавать на какой стадии мои доки. Позвонила я всего два раза, на второй звонок уже пригласили. Ссылка на это сообщение
Artic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки спасибо за поддержку! И чтоб я делала без вас)) завтра отпишусь. Йринка, не расстраивайся, куда это твоя врачиха укатила так надолго в декрет что ль))))? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 [email protected], у меня еще проще было, пришла на первичный прием дали направление в минздрав, на след день пришла в минздрав дали направление в Кулакова, месяц подождала еще и записалась на 2 дц на прием и вступила в протокол))))) будь он не ладен))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Artic, не знаю)))) все возможно)))))) Ссылка на это сообщение
Artic 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 LOS, жесть видео)))) мне кажется наоборот этот чудо аппарат напрягает мужчин) Умора ) Ссылка на это сообщение
LOS 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Artic, на любителя, наверное! ))) Это как в торговых центрах стоят массажные кресла - кинул копеечку и балдеешь несколько минут. У нас мужики в них сидят, пока женщины шопятся. Вот у меня фантазия разыгралась )))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 LOS, и мой сидит)))))))))))))))))))))))))))))))))) главное чтоб эти аппараты в ТЦ не поставили))))))))))))) ой наругають, ой е ей) 4 Ссылка на это сообщение
Beebipka 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Подивитесь: )))) Очень актуальная для нас машинка ))) У моего большие проблемы со сдаванием в одиночку и руками. Ссылка на это сообщение
[email protected] 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Йринка, да что же у тебя там такого случилось что ты эту клинику костеришь в пух и прах всегда? Я прям чувствую что ты их ненавидишь всех там. Ссылка на это сообщение
LOS 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Beebipka, ну, вот видите! Я же говорю, что "на любителя"! ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения