korovko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) А какой фирмы тесты?) Я чую там все супер))) Все эвики вы ж мне тут запретили другие делать, справно скупляю эвики в атб сперва подумала, что вы про йогу ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ Изменено 31 марта 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня-Форум, Говорилой меня ещё никто не называл ))))). Прости))) прям беда с этим т9, а отключить не хочу ведь иногда тоже удобно) Говорила )) ой не могу) так я б и не заметила если бы девочки не спросили кто это) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Прости))) прям беда с этим т9, а отключить не хочу ведь иногда тоже удобно) Говорила )) ой не могу) так я б и не заметила если бы девочки не спросили кто это) О!!! Мне это нравится ))))))) девочки))))))) Изменено 31 марта 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение annettt 31 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 (изменено) я как то переписывалась с МЧ и написала - Ладно, пошла я спрать А он говорит: боюсь спрашивать какая из букв опечатка П или Р Изменено 31 марта 2015 пользователем annettt 10 Ссылка на это сообщение
korovko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 сп - не ср, можно и подождать 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у меня другая была ситуация, меня парень спрашивал во сколько я встаю утром в выходной чтоб за мной зайти погулять, ну а в выходной я ж люблю поспать чтоб выспаться за все неделю. И ему говорю: -я до 9-ти пью, а до 10-ти валяюсь, заходи гдето в 11. Я не знаю как у меня пью с сплю перепуталось но ржали мы долго, и главное ж смысл подходит. 8 Ссылка на это сообщение
suri24 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Anna Forum, ха ха...ну ты повеселила С Катюхой))) 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Gavrushechka, блин Ольчик только заметила какие вы большие уже.....8 недель)))) Мне самой так нравится наблюдать за тем, как циферки растут)))) В Импланте за час до переноса для расслабления матки колят папаверин. Мне тоже не кололи Так!! А что это Сури, Говорила и Гаврушечка без меня обсуждают?!!! )) Аня, жто мы обсуждали, что мы Б - тормоза. Я Кате расказывала как в мусорку выбросила Инжесту, и потом ее от туда выколупывала... 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у нас колят ношпу и дают свечку не помню названия, пластырь еще такой есть, реклама была как у девки прихватило спину а парень ей пластырь клеит а согнутая стоит и тут сотрудница с подносом заваливает. Так вот это свечка, кто ее придумал я незнаю, она не скользкая, хоть ты мочи ее хоть не мочи, она никак не проскакует туда. Дискомфорт такой с ней какбудто палец ктото в жо вставил. 2 Ссылка на это сообщение
Говерла 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня-форум, я писала, что зашла в магаз недавно купить спагетти...Долго рассматривала состав, в итоге не купила...Пришла домой, поставила воду на спагетти (!!!), а потом стала рыскать их по квартире...Была уверена, что купила их...Решила под конец поиска, что забыла в магазе...Потом только дошло, что я их не купила...Ну не тормоз?))) 7 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Аня-форум, я писала, что зашла в магаз недавно купить спагетти...Долго рассматривала состав, в итоге не купила...Пришла домой, поставила воду на спагетти (!!!), а потом стала рыскать их по квартире...Была уверена, что купила их...Решила под конец поиска, что забыла в магазе...Потом только дошло, что я их не купила...Ну не тормоз?))) Прикол) у меня такое же было как будто мозг какой то тугой и очень тормозит. Я представляю как обидно было. Вспомнила анекдот: — Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? — Что они развариваются? — Нет. — А что? — Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет. 8 Ссылка на это сообщение
korovko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 купило в тяпницу газету Телескоп...ити в тубзик, а газеты нет, а ведь пакет с магаза разгрузила...потом вспомнила, шо искала кошачий корм под подъездом...короч, и кошек накормила, и газета кому-то досталась свежая... Прикол) у меня такое же было как будто мозг какой то тугой и очень тормозит. Я представляю как обидно было. Вспомнила анекдот: — Знаешь, что самое обидное, когда варишь пельмени? — Что они развариваются? — Нет. — А что? — Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а пельменей нет. ААААААААААААААААААА Ссылка на это сообщение
annettt 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 купило в тяпницу газету Телескоп...ити в тубзик, а газеты нет, а ведь пакет с магаза разгрузила...потом вспомнила, шо искала кошачий корм под подъездом...короч, и кошек накормила, и газета кому-то досталась свежая... Может кошкам и досталась Ссылка на это сообщение
Anna Forum 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 купило в тяпницу газету Телескоп...ити в тубзик, а газеты нет, а ведь пакет с магаза разгрузила...потом вспомнила, шо искала кошачий корм под подъездом...короч, и кошек накормила, и газета кому-то досталась свежая... ААААААААААААААААААА А все по тому, что Коровко тоже беременна)) теперь эвитесты никто не покупаем и хгч не сдаем, если тормозит - значит точно Б)) Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у меня бывает такое затменье когда мы с друзьями в карты играем, мало того что я чуть ли не каждые пять минут спрашую-а какой козырь? Так если на меня ходят и я сижу с веером, а они начинают там между собой говорить что нету больше что подбрасыва, я смотрю ж в свой веер, а у меня есть что подбрасывать... и я подбрасую....те говорят а что ты делаешь, говорю подбрасую, а они мне-так ты ж бьешься. Я с этим планированием скоро с ума сойду, бьюсь и тут же забываю что я делаю... сам пью сам гуляю называется... Ссылка на это сообщение
korovko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) А все по тому, что Коровко тоже беременна)) теперь эвитесты никто не покупаем и хгч не сдаем, если тормозит - значит точно Б)) ага, причем не будем тыкать пальцами, еще и пол предсказуют )) а шо за модель у телепона???)))))) Изменено 31 марта 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 К стати по хгч у меня тогда была беременность, которая потом замерла... Ссылка на это сообщение
korovko 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 К стати по хгч у меня тогда была беременность, которая потом замерла... жаль(( Ссылка на это сообщение
Инь@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А самое обидное, что после беременности может пройти пару лет, а ты и остаешься такой же тормоз. Я вот на работу боюсь выходить, мне там надо быстро соображать и складно говорить,а я иногда слово нужное не могу вспомнить, типа давай сварим, ну эти, ну эти, длинные штуки))) муж с меня ржет, а у меня память так и не восстановилась, я все записываю в блокнотик, а на работе -это будет долго, и подозрительно. Я ведь дохтуром промышляю, мало того что выгляжу "девочка, позови доктора", так еще и если буду по бумажкам сверяться, вообще вся клиентура разбежится. 8 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сегодня прэлэсные разговоры )) И, главное, так все знакомо! Я думаю, что несколько наркозов равняются одной беременнности по силе тупняков Инь@, а шо делать! Я так и живу - все люди как люди, одна я вечно с толстенным блокнотом и двумя ручками мотаюсь и, как псих, все, что слышу, записываю. А то, пока дойду до своего кабинета, половина расплескивается А две ручки - потому что одну теряю постоянно. 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Инь@, эх как все знакомо... У меня даже было такое вот сижу в кабинете с сотрудницой с которой работаю, хочу коешто спросить, и не могу вспомнить как ее зовут...уто позор... 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Инь@, а в какой сфере дохтер? Я думаю, что несколько наркозов равняются одной беременнности по силе тупняков ага, а у нас два в одном и наркозы и беременность, так что скоро будем пальцами тыкать и укать как обезъяны)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Яша2, педиатр я))) Пока работала - сапожник без сапог))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения