Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko, скорее всего на контрольное УЗИ

близкий свет:)))

korovko, очень жаль(

сегодня будет грузинское шампанское?!

ага, надо ж залить раны:)

korovko, а тебя не вызывают на узи на 3-5 ДЦ после пролета??

неа

• Нравится 1

не пойму, дозвонилась в клинику, сказала мне отдыхать только цикл и направляться к ней...

а че тут не понимать, отдохнула и снова в бой!!!!

так быстро??? :)

разве шо, пока еще чего-нибуть не выросло...ну или не перестало рости...

Изменено пользователем korovko

рано...организму нужно восстановиться 3-4 месяца, только потом в бой.

• Нравится 1

korovko, скажи, а вы с врачем не обсуждали возможность длинного протокола?

я просто смотрю, что в именно в Имплане девочкам с низким АМГ практикуют длинные протоколы, в особенности, если есть эндометриоз/миома..

рано...организму нужно восстановиться 3-4 месяца, только потом в бой.

+ 1, однако, могут назначить подготовку на это все время...

Jillet, ну, Сури ж про блокаду спрашивала, а я не на блокаде

а что потом после этой прогиновы будет, я боюсь, чтоб эндометрий сильный не нарос

Изменено пользователем Яша2

korovko, очень жаль... но ты сделала все, а в следующий раз сделаешь еще больше, и все поулчится. У меня тоже такая двоякая ситуция с организмом. С одной стороны аденомиоз (вся задняя стенка, как раз где крепятся чаще), и надо бы сидеть в ИК, а с другой ИК добьет мои Я, которые и так на ладан..

И я только что посмотрела эту передачу, ну я бы в жизни не засунула себе неизвестно что. Китайцам проще они плодятся как тараканы их и кирпич сприсованый в тампон не возьмет.

korovko, очень жаль... но ты сделала все, а в следующий раз сделаешь еще больше, и все поулчится. У меня тоже такая двоякая ситуция с организмом. С одной стороны аденомиоз (вся задняя стенка, как раз где крепятся чаще), и надо бы сидеть в ИК, а с другой ИК добьет мои Я, которые и так на ладан..

а ты не думала подсобирать эмбриошки (можно в ЕЦ или в стимулированном), ну так, чтоб был крио-запас. Потом в ик легкий подсушить аденомиоз, потом гистера (тут по назначению) и подсадка. Такие схемы практикуют с аденомиозом, у кого он цветет...Дело, конечно, затягивается до полугода и больше, но добиваются результатов! в Киеве Холодян практикует такой подход.
  • Нравится 1

Gavrushechka, девочки-беремчики, почихайте на всех, кто вступает в протокол))) Ну пусть же уже начнет везти всем в этой темке. :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

а ты не думала подсобирать эмбриошки (можно в ЕЦ или в стимулированном), ну так, чтоб был крио-запас. Потом в ик легкий подсушить аденомиоз, потом гистера (тут по назначению) и подсадка. Такие схемы практикуют с аденомиозом, у кого он цветет...Дело, конечно, затягивается до полугода и больше, но добиваются результатов! в Киеве Холодян практикует такой подход.

Да, я именно об этом сейчас и думаю. По крайней мере, для меня это как-то логично. Поэтому же рассматривала протокол с двойной стимуляцией. Напасти - и в климакс ) Но пока ж проблема в том, что вообще клеток не вышло. Вот через неделю пойду проситься в протокол, обсудим.

Да, я именно об этом сейчас и думаю. По крайней мере, для меня это как-то логично. Поэтому же рассматривала протокол с двойной стимуляцией. Напасти - и в климакс ) Но пока ж проблема в том, что вообще клеток не вышло. Вот через неделю пойду проситься в протокол, обсудим.

ооо, мне так предлагали, напасли, потом дрейф, потом опять стимуляция. Но потом решили рискнуть.

• Нравится 1

Грищенко такое практикует. После подсадки пока я лежала в палате, он делал пункцию одной девушке. Получили одну хорошую клетку. Он сказал что ее заморозят или эмбрион, я не помню. Но точно сказал, что нужно насобирать еще. Т.е. ей предстоит еще пару стимуляций и пункций.

• Нравится 1

ооо, мне так предлагали, напасли, потом дрейф, потом опять стимуляция. Но потом решили рискнуть.

Я так себе мыслю, что раз ЯК мало и все меньше, то это проблема №1, которую надо решить. А с остальными факторам можно и потом побороться. Lapka//, а кто именно тебе это предлагал?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...