Lapka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 annettt, ооо, с началом тебя)) Куда сегодня ставили, с чего начали? Как впечатления? Пы.Сы. Муж - душка)) a31121983, Т.а.н.я._скоро Мама, девочки, какой АМГ у вас? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Хочушка!!!, спасибо огромное за розъяснения! Теперь всё понятно. Кстати, когда я делала укол, медсестра мне тоже говорила о том, что укол действует 45 дней, но это был разговор о возможных побочках, что в течении этого времени могут быть побочки. Кстати, с понедельника начались приливы...ээээххх Может она чуть иное имела ввиду, потому что 45 - 28 = 17... Обычно как раз это время занимает поддержка + пункция.... 1 Ссылка на это сообщение
annettt 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 annettt, ооо, с началом тебя)) Куда сегодня ставили, с чего начали? Как впечатления? Пы.Сы. Муж - душка)) a31121983, Т.а.н.я._скоро Мама, девочки, какой АМГ у вас? еще раз спасибо тебе за наводку:-) такая приятная девушка, все время болтали с ней. Я и не заметила как полтора часа прошло :-)сегодня три на низ живота и две на печень. 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, лежу как мумия, завернутая в пеленки! А чего??? Я просто брала большой ватный тампон (размером как прокладку раньше делали...) потом прикладывала к месту укуса, потом поверх прикладывала прокладку обычную и всё это приклеивала бумажным лейкопластырем... который руками рвётся.... 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Lapka2010//*, у меня 4,2 созрело 14 и 11 (это на 23.03) думаю достаточно)))так как гиперы страшно боюсь 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 annettt, так а долго тебе так лежать? клеить потом что-то надо сверху? Ссылка на это сообщение
annettt 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А чего??? Я просто брала большой ватный тампон (размером как прокладку раньше делали...) потом прикладывала к месту укуса, потом поверх прикладывала прокладку обычную и всё это приклеивала бумажным лейкопластырем... который руками рвётся.... Оль, у меня уже в одном месте протекло через прокладку и пеленку. Обматали от груди и до ног))) сказала на всякий случай. Но я смотрю , что хорошо кровит Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, @@@@@@@ кулачки на хорошее продуктивное продолжение! Пей много воды, белковая диета должна помочь. Чем стимулировали тебя? Ссылка на это сообщение
annettt 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 annettt, так а долго тебе так лежать? клеить потом что-то надо сверху? до утра)) на утро новые прокладки туда клеить. Но уже без пеленок. Хотя он говорила, что до утра может перестать кровь идти. Буду смотреть по состоянию. Я еще завтра перед работой к стоматологу. Главное не протечь там. А то мне с ложно будет объяснять с онемевшим ртом, что со мной))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 annettt, мужу сегодня не повезло))) Ну оздоравливайся, дорогая, потом я за тобой. Кинь, пож-та, в личку телефон где заказывать зверей и что надо дома иметь для процедур. Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Lapka//, спасибо за кулачки!!!! да наверное как и всех))))фостимон+прогинова+метипред и витамины. фостимон был 300 и 150,завтра тригер колю. Наблюдала за тобой и очень волновалась,потом расстроилась.Дай нам всем Боже!!!!!! ты на разборе полетов была?что он говорит? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 a31121983, Т.а.н.я._скоро Мама, девочки, какой АМГ у вас? Можно я присоедюсь со своим вопросом по АМГ. Сегодня пришел 0,4, в прошлом цикле был 0,6, еще раньше 0,2. Я правильно понимаю, что он отражает кол-во антральных в данном конкретном цикле? То есть если я сдавала его на второй дц, то если сразу шла бы в протокол, было бы порядка 4 фоликов (ну или сколько там соответствует амг 0,4)? Ссылка на это сообщение
annettt 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 annettt, мужу сегодня не повезло))) Ну оздоравливайся, дорогая, потом я за тобой. Кинь, пож-та, в личку телефон где заказывать зверей и что надо дома иметь для процедур. да, конечно кину. За зверей персональное спасибо гаврушечке. Я тебе завтра расскажу хохму со зверями)) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 з ознаками неповного вогнищевого відторгнення підчас попередніх циклів" мне тоже так написали. врач сказал, что т.к. начало цикла, то не все ошметки эндометрия успели выйти, ничего страшного. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Танчик//, скажи, а крио в ЕЦ что вообще без лекарств, уколов проходит ?Интересует, поскольку и мне предстоит.. Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, сказал на консультацию через три недели приходить, записалась на 3 апреля. У меня АМГ низкий У меня фостимон и мерионал по 450 были. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 annettt спс за уведомления про Синеву, мне ничего не прислали, хотя у них сдаю анализы последнее время каждую неделю.... Я на дверях Синевы видела, что с карточками Maxi card скидка или что-то такое, но не предала значения. Надо пойти на разведку 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 На 2-3 день стимуляцию назначают в коротком протоколе с маленькой длиной цикла.... В длинном протоколе на диферелине первым считается тот день, когда начали стимуляцию... У меня был длинный на диферелине, тоже стимуляция начиналась на 2-3 день. Но это видать особенность импланта так делать, еще ж у каждого врача свой подход. Но все равно, зачем колоть диф на неделю дольше, если можно раньше... короче, это что-то сложно для моего мозга))) А ну еще и мы говорим о разных дозировках диферелина. 1 Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 GoodLuck, у меня был и 3,7 потом сдавала был 4,а перед этим протоколом был 4,7-сама прозрела,поэтому думаю да,отображает количество в данном цикле Lapka//, у меня блокада дифа 3,75 была, ну 3 апреля уже скоро,думаю он должен покапатья же в причине,снежинки остались? я сама боюсь субботы кошмар(((а как оно там у них на пункции происходит?сколько там находиться придется? 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 GoodLuck, у меня был и 3,7 потом сдавала был 4,а перед этим протоколом был 4,7-сама прозрела,поэтому думаю да,отображает количество в данном цикле Спасибо! Надеюсь в следующем цикле в протокол пойти, буду тогда колдовать, чтобы хотя бы к 0,6 вернулся ) авось +1 фолик будет, не помешает )) Хорошо, что он скачет - хоть какая-то надежда на улучшение есть. Я когда свой первый амг получила размером 0,04 (ваще хана!) и прочитала, что он может меняться только в худшую сторону, чуть вообще головой об стенку не убилась ))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 мама_2015_, и ничего не прописали? Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 GoodLuck, я когда не знала что такое амг,то получив результат расстроилась думала мал,потом меня гиперой пугать начали,потом я глядя на анализы увидела что он таки скачет и забила...а недавно с девочкой познакомилась,так у неё амг-12.4 вот тут я чуть не убилась об стену...и возраст её 34 два протокола за спиной без гипер,крио удачный,вот мозгами понимаю что каждой индивидуально уготовано свыше,а бояться не перестаю)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, не бойся, я сама тряслась как осиновый лист, а в итоге все быстро было. Приезжаете с мужем, на ресепшен говоришь, что ты на пункцию на такое-то время. Тебя отправляют на второй этаж, муж остается гулять на первом. Далее тебя встречает медсестричка, три раза спросит тебя дату и время укола хорагона, не перепутай! Потом отправляют в палату, переодеваешься, ставят в вену катетер, лежишь какое-то время. Потом за тобой приходят, опять переспрашивают дату и время укола хорагона, вводят наркоз в венку, говорят "сглотни" и ты вырубаешься)) Просыпаешься минут через 20-30, а все уже сделано. Потом пьешь водичку, жуешь шоколад (мне муж передал), к тебе заглядывает анестизиолог с проверкой, медсестра несколько раз меряет давление. Далее приходит врач, говорит что и как. Отлеживаешься и ехаешь домой. Заметила, что здесь много Тань и я одна из них) 3 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Т.а.н.я._скоро Мама, Ото ж об й воно ))) страшно от неизвестности и от того, что так много всего не в твоих и не в доктора силах ) Ссылка на это сообщение
Т.а.н.я._уже Мама 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) Lapka//, очень приятно тезка !!!!!!! сказали халат и тапочки свои,а пеньюар типа тамашний)))))),может взять свою хоть футболку длинную? Изменено 25 марта 2015 пользователем Т.а.н.я._скоро Мама 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения