Перейти к публикации

Полезные сообщения

Говерла, приветик, Катюш!

дела пока в изучении трудов Луцкой, да... Хочу поехать в начале цикла (в следующем или через 1), чтоб по узи больше информации было и разговор по-конструктивнее состоялся. Скайп-консультацию не заказывала, я ж не первый раз замужем ))), список анализов понятен, нужно чтоб профи глянул на узи и на историю, ну, и вынес вердикт.

• Нравится 1

Opset, ко мне на ты. Ещё 4 дня...и займу голову стимуляцией уколами и тп :sorry: А пока мне всё интересно что да как :think1:

Jillet, да я и не думаю уже о том клосте...мне в Исиде когда начали предлагать стимуляцию другими препаратами у меня такое лицо было, типа: не-не-не, только не это! Я уже твердо решила что только ЭКО! :) Ого - шесть, молодец! Идешь к своей цели!

GoodLuck, а у нас тут на работе дни рождения всякие...торты ем...и ем...надо завязывать!!! :confusion:

Говерла, приветик, Катюш!

дела пока в изучении трудов Луцкой, да... Хочу поехать в начале цикла (в следующем или через 1), чтоб по узи больше информации было и разговор по-конструктивнее состоялся. Скайп-консультацию не заказывала, я ж не первый раз замужем ))), список анализов понятен, нужно чтоб профи глянул на узи и на историю, ну, и вынес вердикт.

Очень хочу, чтобы всё получилось! Харэ уже протоколов - уже нужен победный! Ну и АПЧХИИИИИИИИИ двойняшковым заразнейшим чихом на тебя!
  • Нравится 1

мне тоже поначалу всякие мысли лезли в голову: как стимуляция на меня повлияет? Но я себя успокоила, что выхода то другого у меня нет, кроме эко! Поэтому хоть бы у меня АМГ был самым минимально допустимым для ЭКО, все равно бы я шла в протокол. Толку себя грузить? Будут проблемы, буду решать. Все равно предотворить что-либо я не в силах :)

• Нравится 2

Очень хочу, чтобы всё получилось! Харэ уже протоколов - уже нужен победный! Ну и АПЧХИИИИИИИИИ двойняшковым заразнейшим чихом на тебя!

спасибо тебе огромное, принимается! что еще чихом такое намазать? ))))

сегодня между делом выяснила, что Ваш ВЮ сводный брат НГ по маме Ольге, которая оч хорошо принимает роды - это кому надо и пора уже! ))))

спасибо тебе огромное, принимается! что еще чихом такое намазать? ))))

сегодня между делом выяснила, что Ваш ВЮ сводный брат НГ по маме Ольге, которая оч хорошо принимает роды - это кому надо и пора уже! ))))

Мы это знали! Наверное потому он и такой молодец, гены!!! Мама его действительно работает в лучшем роддоме у нас в Харькове, который с перинатальным стационаром.

• Нравится 1

Мы, пациентки ВЮ, это знаем ))).
  • Нравится 1

Спасибо огромное . И всем Вам девчульки удачи в этом не простом деле

Спасибо огромное! Вот только я до конца еще многого не понимаю, что и как будет происходить ? 20.03 поставила диферелин 3 75, 20. 03 поставила прогестерон 4 мг однаразово, сегодня пошли М, 2.04 на прием, что будет дальше не знаю . Я так понимаю назначит стимуляцию раз сказал иметь с собой определенную сумму денег

Можно на ты . АМГ был в норме точно не помню, все анализы у врача, был повышен пролактин было назначено достинекс

Jillet, кто такой НГ?

девки, а может быть такое, что на гистере сошкреблий слой эндометрия, который не весь отделился вовремя мес, а до истинного слоя не дошли?или я себе придумываю?

Яша2,  ну не в ветклинике тебе ж гистеру делали с закрытыми глазами студенты)))) думаю врачи "сошкребли" скока надо!!! Им там было видно ж.... Мне после гистеры доктор показывала прям в палате видео вот там внутри у меня что было, там же камеру запускали, я так поняла, короче всё так цветно и красочно показывала и рассказывала и говорила типа смотри как красиво вот то и се.... Короче я ей сразу сказала, что слабонервная и могу от таких видео в осадок уйти))))) я к чему? Там так все увеличено и все-все-все им видно!!!!

У меня муж купил неправильных тестов, они бракованные, с одной полоской.

А у тебя правильные тесты?

Может у них срок действия еще не наступил? ;) и через пару дней они уже будут совсем не бракованныие , с двумя полосками?
  • Нравится 4

У меня муж купил неправильных тестов, они бракованные, с одной полоской.

А у тебя правильные тесты?

Тю блин, как там в АТБ можно попутаца, я не понимаю:)))

Накупил, шо менее чувствительные???

Ща еду покупать:)))

я завтра буду мочить

• Нравится 1

Не знаю, где купил, но уже я сегодня не слабо вызверилась на всех сразу, поэтому обещал купить других.

А еще я все-таки заболела, горло болит, нос заложило, ну а голова, наверное, от другого болит. Вчера весь день чаи гоняла с медом и имбирем, вчера полегчало, а сегодня опять.

korovko, только правильные бери, положительные.

korovko, только правильные бери, положительные.

у мну тож шота сеня голова...

ташо, пока нашла ту инжесту, выстояла чергу с бабами-дедами, про тесты и забыла...возьму в АТБ, там вроде Хоум и Эви, пороюсь там хорошенько:))))))

Изменено пользователем korovko

Девочки, берите лучше эви, не экспериментируйте, это все уже проверено, самые лучшие тесты. И берите только одну фирму, нет смысла сравнивать разные.

100 % ! Проверено - ручаюсь! Эви самые чувствительные, все 10ки тормозят по сравнению с эви.

• Нравится 2

Хочушка!!!, Спасибо, пойняв ) Но мы можем с горем пополам попытаться чуть больше грузануть на прилавок? )

Вот грузануть на прилавок нам помогает ДГЕА... и оно поэтому и пьёться не меньше 3-х месяцев, потому как это ж надо чтобы истратить этот пул, который может вот только вышел в тираж... а пока что оно будет воздействовать на наш склад))))
  • Нравится 1

Спасибо огромное . И всем Вам девчульки удачи в этом не простом деле

Спасибо огромное! Вот только я до конца еще многого не понимаю, что и как будет происходить ? 20.03 поставила диферелин 3 75, 20. 03 поставила прогестерон 4 мг однаразово, сегодня пошли М, 2.04 на прием, что будет дальше не знаю . Я так понимаю назначит стимуляцию раз сказал иметь с собой определенную сумму денег

Можно на ты . АМГ был в норме точно не помню, все анализы у врача, был повышен пролактин было назначено достинекс

Я тоже 20. 03 вступила в свой первый протокол,укололи декапептил депо 3,75,после укола покалывали,простреливали яичники особенно по ночам, периодически то один то другой у всех так или только у меня,приливов не было,сегодня начались месики,я думала что они сдвинутся ,а они по плану на 28 день цикла.

Девочки, берите лучше эви, не экспериментируйте, это все уже проверено, самые лучшие тесты. И берите только одну фирму, нет смысла сравнивать разные.

если в АТБ не будет - то найти практически не реально у нас...еле инжесту нашла...

korovko, бери эвики, хоум мне не нравятся.

ну вот их то может и не быть:(

korovko, однозначно эвики, и динамику только по ним проверяй. У меня был случай, когда эвики закончились, и купила другой тест, даже более чувствительный. В итоге, полоска была на порядок слабее контрольной, хотя днями раньше на эвике они были одинаковыми...Как угорелая вечером погналась во все аптеки в поисках эвиков. Сделала, а там уже вторая жирнее, чем контрольная...

если в АТБ не будет - то найти практически не реально у нас...еле инжесту нашла...

в аптеке низких цен эвики всегда есть...

korovko, однозначно эвики, и динамику только по ним проверяй. У меня был случай, когда эвики закончились, и купила другой тест, даже более чувствительный. В итоге, полоска была на порядок слабее контрольной, хотя днями раньше на эвике они были одинаковыми...Как угорелая вечером погналась во все аптеки в поисках эвиков. Сделала, а там уже вторая жирнее, чем контрольная...

в аптеке низких цен эвики всегда есть...

раньше не было, до НГ, сейчас не обращала внимание:)

Гм...я раньше не обращала внимания, но сейчас, когда захожу в эту аптеку - есть всегда.

гм, а какой же из них для ранней диагностики??? шото я запутолся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...