Перейти к публикации

Полезные сообщения

какого цвета??? смотрю в нете, вродь на всех 20-ка

Да, он 20, но чувствительнее 10...Проверено не только мной...Цвет определяет количество тест-полосок. Конечно, бери там где 2 (не помню, какого это цвета).

П.С. ты точно беременна ))).

Изменено пользователем Говерла
  • Нравится 1

гм, а какой же из них для ранней диагностики??? шото я запутолся...

Можешь взять обычный эви, но если хочешь для ранней есть касетный еви, там где пипеткой мочу нужно капать но он дорогой.

Да, он 20, но чувствительнее 10...Проверено не только мной...Цвет определяет количество тест-полосок. Конечно, бери там где 2 (не помню, какого это цвета).

О!!! дяка, дойшло :)))

ГГГГГГГГГГ

тада, затупляю я шото зачетно :)))))

П.С. галубой!!! "Корова и голубой - как ленин и партия":))))))

Изменено пользователем korovko

Я помню как я тебе тут тоже втирала, что эвики лучшие) Теперь ты продолжила мой маркетинг)))

Изменено пользователем Anna Forum
  • Нравится 2

Можешь взять обычный эви, но если хочешь для ранней есть касетный еви, там где пипеткой мочу нужно капать но он дорогой.

ага, глянула, па 40 оно:)

нафик, простые вроде в АТБ видела, вот и закуплюсь на завтро:)

korovko, у меня эвики остались)))) я бы отдала...наверно пересылка будет дорого

а шо, думаешь, тебе уже просрочаца???:)))

легкие, НП наверна грн.15 возьмет

korovko, в розовых коробках, по одному, а в голубых по две шт. А есть еще касетный он кажется в салатовой и упаковка длинее, но в два раза дороже. Я бы взяла обычные где по 2 шт, мне на 5 дпп уже показал, только я не знала думала что хвост хорагона, и думала так до 11 дпп, пока неувидела 2 одинаковые яркие полоски.

korovko, в розовых коробках, по одному, а в голубых по две шт. А есть еще касетный он кажется в салатовой и упаковка длинее, но в два раза дороже. Я бы взяла обычные где по 2 шт, мне на 5 дпп уже показал, только я не знала думала что хвост хорагона, и думала так до 11 дпп, пока неувидела 2 одинаковые яркие полоски.

ага :)))

ну у меня завтра 8ДПП, после подсадки 3-хдневок

думаю, пора...

НП наверна грн.15 возьмет

Ага 15 )) Вы наверное там давненько не были, минималка 25 грн., и это только если рядом, я высылала недавно обувь девочке небольшая коробочка 47 грн. И мне вчера пришел пеленальный матрасик за доставку 59 грн., я чуть офигела там) Цены атас)

Ага 15 )) Вы наверное там давненько не были, минималка 25 грн., и это только если рядом, я высылала недавно обувь девочке небольшая коробочка 47 грн. И мне вчера пришел пеленальный матрасик за доставку 59 грн., я чуть офигела там) Цены атас)

та вроде вот тока в начале марта белье забирала зи Львова...ща проверю...амнезия у меня :)))

да, розрахунок выдает 25, а по моей посылке уже не показует

korovko, ну с трех дневками незнаю, у меня пятидневки были. С трехдневками на 8 ты можежь увидеть наверное такую полоску как я на 5 шо даже не подумала шо то полоска , думала реагент, пока не высох, на сухом хоть чтото видно.

korovko, ну с трех дневками незнаю, у меня пятидневки были. С трехдневками на 8 ты можежь увидеть наверное такую полоску как я на 5 шо даже не подумала шо то полоска , думала реагент, пока не высох, на сухом хоть чтото видно.

ну хоть такую:))))))

та вроде вот тока в начале марта белье забирала зи Львова...ща проверю...амнезия у меня :)))

да, розрахунок выдает 25, а по моей посылке уже не показует

25 грн минималка, но почему то под эту минималку ничего не попадает и все всегда дороже намного! Теперь по укр.почте все шлют все, так там очереди огого сейчас.

Удачи на завтра!! Желаю увидеть :tectik: Ждем прекрасных новостей))

• Нравится 2

korovko, старайся, и тест невздумай выкидывать, полоска может получится далеко не сразу.

та это я уже умею:))) толко вроде обманки были раньше:)

А я чего то думаю у коровки завтра на 8 ДПП с трехдневками уже хорошая будет полоска, конечно не ярче контрольной но далеко не призрак. Если эвик взять так там точно хорошая будет, а если какой то тормозок то извините)))

Коровко))) а не коровки)) а то как обозвала)) Это я сейчас коровка)) :malicious:

тормозок - типа фашизкой фрау??? :)))))))

если с 3-хдневками - то може буть, а если с 3-хдневкой - еще не хфакт :)

Фрау тормоза, хоум тест вообще помню когда уколы хгч делала (это в не беременном цикле) так на эви отличные полоски хоум тест пустые (это при том, что они 10ки) тоже самое ультра тест (10ка) и тормозит в крови точно был хгч (проверено уколами и сдачей хгч), эвики полосатые ультра и хоум пустые..

Коровко))) а не коровки)) а то как обозвала))

так я ж привыкла, с 7-ми лет коровка :)))

Фрау тормоза, хоум тест вообще помню когда уколы хгч делала (это в не беременном цикле) так на эви отличные полоски хоум тест пустые (это при том, что они 10ки) тоже самое ультра тест (10ка) и тормозит в крови точно был хгч (проверено уколами и сдачей хгч), эвики полосатые ультра и хоум пустые..

так може мне и кровушку завтра сдать чи рановато???

99грн. однако

• Нравится 1

так може мне и кровушку завтра сдать чи рановато???

Ну это как кому вот Танчик тут терпела и сдала в день Х, для меня это что то из ряда фантастики, девочки которые меня знают, то я мочила с 3 ДПП по несколько раз в день, ШО дурная))) Как по мне лучше делать тесты, и знать результат (ну понимать каким он будет).

А вообще кровь не рано сдавать, если тест покажет, то в крови он уже нормальный. Завтра будет так //, а потом // а потом хгч положительный и так :pregnant: , а потом вот так :mama_: )) Это приказ))

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...