floweretta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, рассказываю за Синево. Никакую карточку скидки никто не предлагал. Но карта скидки Аптек низких цен дает аж 5% скидки. Мало, но хоть так... Ссылка на это сообщение
Малашка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Anna Forum, а я и думаю, че это в прошлом моем протоколе хоум продавали по акции, две скотчем слепленные по цене одной, я смотрела-смотрела на них но так и несоблазнилась, решила купить эви так как один у меня уже давно лежал, и я подумала что если разные тесты нет смысла их сравнивать так как чуствительность разная, а они вон какое гав..но. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 floweretta, о, спасибо что сказали, я как раз завтра иду пролактин сдавать)) Ссылка на это сообщение
ШумелкаМышь 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, насчет тестов. Если бы мне врач не сказала сделать и позвонить сказать "что ты там видишь", я бы вовсе предпочла их не делать. Боялась увидеть /. Мне психологически более приемлемо было сдать кровь и увидеть/услышать цифру. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Танчик// 26 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2015 Девочки, насчет тестов. Если бы мне врач не сказала сделать и позвонить сказать "что ты там видишь", я бы вовсе предпочла их не делать. Боялась увидеть /. Мне психологически более приемлемо было сдать кровь и увидеть/услышать цифру. Во-во!!!! Это прям мои мысли)))) Пришли мои анализы: хгч 3610, прогик 51,6!!!! А тест сделала я только сегодня))))) на память, вот!!!! Ссылки скрыты. Пы сы: обожаю ВЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! 25 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Но карта скидки Аптек низких цен дает аж 5% скидки. Мало, но хоть так... Забрала такую карту у подруги из Запорожья, все анализы с ней сдавала перед протоколом с -5%. На купоны с витаграмм скидка не распостраняется. И по воскресеньям просто так скидка -5% в Синево. Наверное мне карту клиента -10% уже не дадут...жаль, хотя по купонам дешевлк пакетами сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Елена Киев, а если с воскресенья и и скарточкой, скидка не плюсуется? Девочки, у меня завтра Дуф последний день 25 дц, а у меня сегодня яйца болят, и мес прорывается (мазня), это что? Ссылка на это сообщение
Aili 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, читаю ваши сообщения и так переживаю за вас...уже как будто и сама делаю этот тест...кorovko ждем только //…..и никак иначе…Инь@....никаких неправильных тестов…У нас все должно быть только //…. Ссылка на это сообщение
Малашка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а никто не пьет в протоколе омегу 3? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Во-во!!!! Это прям мои мысли)))) Пришли мои анализы: хгч 3610, прогик 51,6!!!! А тест сделала я только сегодня))))) на память, вот!!!! Ссылки скрыты. Пы сы: обожаю ВЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Анализ супер !!! Тест загляденье!!! В.Ю. читает нашу темку))))) 2 Ссылка на это сообщение
suri24 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Танчик//, Танюша, пора линеечку обновить))) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Танчик//, Танюша, пора линеечку обновить))) Да да да!!! Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gavrushechka, я такая счастливая, что ВЮ могу это и так сказать!!!!!!!!! suri24, я щас с планшета пишу, тут линеечки не ставятся, завтра обещаю ноутбук включить и выправить это безобразие))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Яша2, скидка, вероятней всего, не сумируется. Точно незнаю, не была в воскресенье. Кстати, про карточку надо гоорить заранее, иначе прийдется все анализы вбивать заново. Ссылка на это сообщение
suri24 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Танчик//, ок...подождем до завтра))) тест суперрррррр))) Gavrushechka, Ольчик...как самочувствие? Ссылка на это сообщение
floweretta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Елена Киев, ага, говорить заранее. Я пришла и спросила: терминал работает? да. А скидки у вас есть какие-то? Сейчас попробую пакеты собрать. Та я уже попробовала - почти ничего не собралось в пакет. И молчит за карту Аптек низких цен. Я потом уже сама уточнила, помню, что где-то такое точно видела. А она: а чего ж вы раньше не сказали. Им пора уже делать какой-то предпротокольный пакет, чтоб хотя бы скидка была 20%. 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 floweretta, интересно, а чего инфы нигде нет, если б не БП, и не знали бы))) ой, девки, ....., с нашими аптеками....одни матюки позвонила в синево, говорят, нет это особенная карточка, ее надо получать в аптеке, звоню в аптеку, говоря да выдаем при сумме покупки от 50 грн, я говорю, а почему при покупки от 50 грн вы мне не предложили, такой невозмутимый ответ)))тю, так приходите с чеком мы вам дадим, это не проблема))) 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Opset, когда у меня была стимуляция клостилбегитом, то я начиталась кучу информации о том, что каждый простимулированный фолликул приближает к менопаузе...а тут сразу если больше 20 фолликулов. В интернете пишут всякий бред по поводу ЭКО, у кого получилось всё - один позитив, у кого нет - сплошной негатив и шо попало. Интересно бы было узнать конкретно как это отобразиться на оваритальном резерве, ну и в дальнейшем. Елена Киев, я жива после 6-ти..и более того - надеюсь на победу еще! на овариальном никак не отобразилось, разве что антральных больше стало то есть яичники раскачали немного. А Клост жесть сам по себе..препарат периода динозавров...но ты не думай сейчас об этом. Тётки.... я вас малёхо рарочарую.... Вот те гонадотропины, которые мы глотаем... довольно таки сильно бьют по нашим яйцам.... Конечно же доктора нам привирают и лукавят... говоря что типа гормоны влияют только нате фоллики что в обычном цикле ушли в атрезию.... Но вот ради интереса сдайте повторно свой АМГ после пролёта... У нескольких моих подруг он значимо припал.... Юль, ну конечно же ты с Еленой в разных весовых категориях... если от твоего минимума отрезать кусочек... тто меньше твой минимум вряд ли станет))) А при АМГ 8,12 полагаю резерв снизится.... но не считаю это чем то ужасным при таком его значении!!! Поэтому, Елена выше нос!!!! Пусть будет только ребёночек и точка!!! То же количество фоликов "сгорело" бы и в обычном цикле. Просто их все делают искусстенно доминантными. Не боись - все будет ок ) У меня не было никаких последствий после протоколов, ощутимых по крайней мере. Ага, и я после протокола "ничего не чувствую"...., "ничего не чувствую"...., "ничего не чувствую".... 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Танчик//, ок...подождем до завтра))) тест суперрррррр))) Gavrushechka, Ольчик...как самочувствие? Сегодня осталась дома, тошнота замучала. Да и живот тянет под вечер. Завтра наверно пойду к Г у которой хочу рожать сдаваться. Пусть смотрит, что там у меня тянет Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, Оль, а чем ПГД в исиде друг от друга отличается? Я не могу ответить точно, но знаю разница в разном количестве хромосом... Но именно на 24 хромосомы и методом сравнительной геномной гибридизацией (СГГ) в ИСИДЕ пока нет. Нам Зинченко обещал купить в этом году... Но он хочет не такой, как в Надии, а в 5 раз круче и поэтому дороже... ну посмотрим.... год только начался))) Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, т.е. то что сейчас фигня? 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Сегодня осталась дома, тошнота замучала. Да и живот тянет под вечер. Завтра наверно пойду к Г у которой хочу рожать сдаваться. Пусть смотрит, что там у меня тянет сходи конечно, но на мои вопросы почему тянет, ответ "ничего страшного"... но сейчас уже меньше тянет. Мутит меня утром и вечером, но пока без "бекалок", мне кусочек яблока кислого помагает или вода с лимоном. Сегодня не мутило уже переживаю, так что все нам не так Мне хоть доктор и написала след Узи в 10-12 недель думаю пойти в 9 недель и потом уже в 11-12 на скрининг. Девочки-беременяшки, а вы на каких неделях в первом триместре ходили на УЗИ? Как думаете каждые 2 недели не вредно малышу? Хотя после узи такой эмоциональный заряд позитива испокойствия Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, а никто не пьет в протоколе омегу 3? я пила.... Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gavrushechka, Оленька, а давно тошнота началась? А то я тоже хочу)))) муж даже спрашивает когда ж я бекать начну нормально, зверь мой)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Малашка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, я просто о том что я ссамовольничала, а теперь незнаю вдруг нильзя... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения