Перейти к публикации

Полезные сообщения

GoodLuck, как дела? Когда пункция твоя?

привет! Уже ) лежу в палате и н чего пока не знаю (( ну недолго уже осталось

Аннет, бедный организм совсем уже запутался...

Яша2,  а ты в отпуске или на работку бегаешь?

Изменено пользователем GoodLuck

marisha87, а, так успеешь, ты раньше какими дозами снижала?ты знаешь свою дозу на которой он держится?

У меня он раньше был в норме... :not know: , вот я и расстерялась прям

marisha87, та снизишь Алактином (как Достинекс, только дешевле), попьешь его до пункции и всё будет ОК! Не переживай!!!

Спасибо за поддержку :flower:

GoodLuck, Танюша.....желаю тебе плодотворной пункции.....огромной удачи!!!)))))))

Яша2, как твоё самочувствие?, может решишься на тестик?)

• Нравится 1

suri24, самочувствие нормальное вроде, тесты мочить не буду, так как тесты на овулю у меня никогда не показывали жирные полоски, так что делаю выводы, что мои почки так работают, что тесты могут не показать полоску, а я расстроюсь)))нафиг оно мне надо))

• Нравится 1

Всем привет! Я вернулась ) но новости не очень.... Всего одну клетку выловили и то непонятно еще какую. После прошлого раза особо не тешу себя иллюзиями.

GoodLuck, не работаю)

Тогда ддааа время удлиняется. Работа, зараза, раздражает, конечно, но это единственное, что может вынести мозг так, что я про укол только по будильнику вспоминаю ) Ну зато уже чууууть-чуть осталось )

Яша2,  Очень хочется, чтоб так и было ) вечером только узнаю

Яша2,  Спасибо, дорогой! ) Блин ну как же ж достало чего-то все время ждать и бояться - вырастет не вырастет, есть клетка нету, развивается не развивается, ну и хгч потом ) Я как вспомню тот момент, когда файл пришел и открываешь его дрожащими ручками ))) Яшенька, пусть твое терпение вознаградится! Ну и наше тоже ))) мы ж уже тоже 30-го ждем ))

Танюша, пусть эта клеточка будет самая лучшая. Вы решили сразу оплодотворять?

А Котлик приходил к тебе, что-то говорил после пункции?

Танюша, пусть эта клеточка будет самая лучшая. Вы решили сразу оплодотворять?

А Котлик приходил к тебе, что-то говорил после пункции?

Юльчик, пасиб, если очееень повезет - то будет. Решили не оплодотворять, все-таки уговорил меня клетку морозить, если она нормальная. Я сама к нему ходила после Пу ) Рассказал, что сделали, что могли. Теперь готовлюсь к ЕЦ в следующем цикле, посмотрим, что там выйдет.

А сама как? Ты ж мае собираешься?

GoodLuck, Понятно будем ждать и надеяться на лучшее, а в естественном цикле как-то стимулируют или нет?

А сама как? Ты ж мае собираешься?

Я тоже потихоньку готовлюсь. Анализы по сдавала, жду результаты мазка, первый раз после лапары делала - переживаю. Думаю может перед вступлением в КРИО мне нужно какие-то гормоны по сдавать, одним словом готовлюсь морально.

Два раза промывку делали и всё равно пустые. Тяжело переть против низкого амг )

ОХ!!!:(

Держись!!!

а чем в этот раз стимулировали???

venus27,  ну сходишь на прием - тебе расскажут, чо досдать надо. Все будет гут, в крио оно как-то спокойнее (хотя Яша, наверное, со мной не согласится))))

А в ЕЦ тоже дают небольшую стимуляцию типа клоста, чтоб чуть-чуть шансы поднять.

korovko,  в этот раз пурегоном. Так что если клетка опять незрелая, значит, не в симуляции таки дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...