Перейти к публикации

Полезные сообщения

korovko, в этот раз пурегоном. Так что если клетка опять незрелая, значит, не в симуляции таки дело.

хз...

только пурегон, а менопур тожи???

Не, без менопуру

ооо

так вроде, как я поняла, шо пурегон - за рост, менопур -за качество...

ага, у каждого свое, а так жеж показатели схожи...

что сказать, есть возможность, конечно собирай в ЕЦ

• Нравится 1

Так что если клетка опять незрелая, значит, не в симуляции таки дело.

Таня, верь в эту клеточку! Постепенно насобираешь, как и планировала. И все будет беременно, обязательно!

А ты предварительно что-то пила (ДГЕА, овариамин и т.д.) чтобы качество клеточек повысить?

• Нравится 2

Так что если клетка опять незрелая, значит, не в симуляции таки дело.

Отставить разговорчики и мысли о незрелости клетки, она будет самой лучшей - зрелой и оплодотворится и приживется и будет через 9 месяцев после подсадки бэбик мальчик или девочка, а может еще и поделится и будет двое малышей, так что не хандри. Все будет великолепно и ты с коляской.

• Нравится 1

korovko,  А у тебя был менопур?

Спасибо, девочки - до вечера еще верю точно )))

Tanya_M,  ДГЕА пью с осени, с перерывом на протокол. А также инозитол, ну и всякое по мелочи - омега и пр. Один цикл Овариум колола, думаю теперь повторить.

• Нравится 1

venus27, ну сходишь на прием - тебе расскажут, чо досдать надо. Все будет гут, в крио оно как-то спокойнее (хотя Яша, наверное, со мной не согласится))))

Да, я позвонила спросила нужно ли какие-то гормоны пересдать сказали нет. Я тоже буду как Яша переживать ничего не болит, ничего не колет и т.д. Я вообще не люблю не известность и ожидание, оно меня из нутри ест.

korovko, А у тебя был менопур?

Спасибо, девочки - до вечера еще верю точно )))

ага, 4 дня пурегон чистый в дозе 250, потом менопур еще и олгалутран с остатками пурегона

держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Это нам какое-то вселенское испытание ))) на терпение. А шооо ... Уже такая терпелка накачалась за это время по сравнению с тем, что было. Ну и смирение некоторое начало присутствовать )

korovko,  Вот у меня начиналось похоже ... А потом аппп ии опять пурегон. Я не была привязана к протоколу, докупала отдельно, то есть доктор спецом его оставил. А еще я очень устала не верить врачам и искать всякие подвохи ))) надо бросать это дело, об безглуздо якось

• Нравится 1

Это нам какое-то вселенское испытание ))) на терпение. А шооо ... Уже такая терпелка накачалась за это время по сравнению с тем, что было. Ну и смирение некоторое начало присутствовать )

korovko, Вот у меня начиналось похоже ... А потом аппп ии опять пурегон. Я не была привязана к протоколу, докупала отдельно, то есть доктор спецом его оставил. А еще я очень устала не верить врачам и искать всякие подвохи ))) надо бросать это дело, об безглуздо якось

так сколько сколько путей - столько и мнений, а они всетки лучше разбираются:)

GoodLuck, Танюш, смирение это не про нас, нам нужно идти только вперед и стремиться к своей цели, мы не можем позволить себе раскиснуть и сложить ручки. Как говорится дорогу осилит идущий так и мы возьмем себя в руки и пойдем к своей цели.

Я даже подумываю если вдруг будет пролет может поеду к Луцкой в Харьков.

GoodLuck, спокойне, конечно

Ну тогда я тоже буду спокойной, правда с трудом в это верю, но все же

venus27,  ллля ну ты даешь - ты чего это о пролете начала ))) ваще смешная - нет повода! Тем более у тебя ж крошек-криошек на пару раз запасено. Это чтоб ты не волновалась говорю, а получится должно сразу. Ты ж подготовилась хорошо!

Под смирением я не имела в виду симриться и опустить руки! А очень даже наоборот - понять, что значит не сейчас время или что не все сделано, и что киснуть бессмысленно, как бы не хотелось )

venus27, ллля ну ты даешь - ты чего это о пролете начала ))) ваще смешная - нет повода! Тем более у тебя ж крошек-криошек на пару раз запасено. Это чтоб ты не волновалась говорю, а получится должно сразу. Ты ж подготовилась хорошо!

Ну криошек у меня только две и характер у меня дурацкий мне нужно для себя сразу продумать варианты и положительные и отрицательные, что б если что не так куда-то двигаться. Надеюсь что подготовилась, а там как дано так и будет.
  • Нравится 1

venus27,  Две?? А мне казалось, что больше.. Остальные до 5-го дня не дожили? Ну с двумя нервозней, конечно, будет. Но зато они уже прошли несколько этапов естественного отбора )

Под смирением я не имела в виду симриться и опустить руки! А очень даже наоборот - понять, что значит не сейчас время или что не все сделано, и что киснуть бессмысленно, как бы не хотелось )

Правильно киснуть нельзя, да и вообще все будет хорошо. Я просто там действительно не правильно тебя поняла.

venus27, Две?? А мне казалось, что больше.. Остальные до 5-го дня не дожили? Ну с двумя нервозней, конечно, будет. Но зато они уже прошли несколько этапов естественного отбора )

Две были не зрелые, а 3 на 5 день начала отставать в развитии и ее не стали морозить, хотя меня никто не спрашивал.
  • Нравится 1

Две были не зрелые, а 3 на 5 день начала отставать в развитии и ее не стали морозить, хотя меня никто не спрашивал.

И вот тут еще один мучительный вопрос - если б ту, которая начала отставать на 5-й день, заморозили на 3-й, у нее был бы шанс? По-моему точно никто не знает.

И вот тут еще один мучительный вопрос - если б ту, которая начала отставать на 5-й день, заморозили на 3-й, у нее был бы шанс? По-моему точно никто не знает.

Вопросов море ответов нет, можно долго обсуждать, но это уже ничего не изменит. Я тогда еще очень нервничала что их 3 и можно ли их заморозить на 3 день, сказали нет будем морозить всех на 5-й, поэтому скажу честно когда сказали что две заморозили у меня как гора упала с плеч.

venus27, Юль, а ты не знаешь, кто у нас эмбрионолог? Не называли тебе имя?

Нет, не знаю скажу честно я не спрашивала, гидрос выбил меня из колеи и я как-то не задавала никакие вопросы.

Всех замороженных 3-дневок размораживают и всегда доращивают до пятого дня перед тем, как подсаживать, да? У меня никогда крио не было, поэтому маловато знаю )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...