Перейти к публикации

Полезные сообщения

GoodLuck, не знаю всегда ли, но недавно читала у кого-то, что разморозили трехдневки дорастили до пятого дня

Просто если всегда так, то ты права - нафига морозить на 3-й?

Я тогда еще очень нервничала что их 3 и можно ли их заморозить на 3 день, сказали нет будем морозить всех на 5-й, поэтому скажу честно когда сказали что две заморозили у меня как гора упала с плеч.

а я наоборот, нервничала, что всех заморозили на 3-й день. Думала, что подождут до 5 дней :)

GoodLuck, не знаю всегда ли, но недавно читала у кого-то, что разморозили трехдневки дорастили до пятого дня

и мне обещают точно так же поступить с моими снежинками Изменено пользователем annettt

Погоди ты себе май планировать. Может еще будешь от токса ныкаться. Одна клетка=одна детка!

Та не, наман.. Это я не от психов понаписывала, это холодный расчет ))) в этом цикле подсадки точно не будет, так что май ждет меня )) Буду по одной теперь собирать...

и мне обещают точно так же поступить с моими снежинками

хм интересно ) может зря я шутила - может, они когда там проспятся лучше себя ведут? )

venus27, еду в харьков и вас читаю. а почему тебя с гидросом в протокрл взяли?

У меня не было перед протоколом гидроса мне даже ИИ предлагали, а во время стимуляции на 10 день у меня увидели гидрос сделали пункцию и сняли с протокола. Я три месяца доставала Котлика, а нет ли у меня гидроса, мне раньше удалили (1,5 года назад) трубу с гидросом во второй не было его и труба была проходима, но я этого гидроса боялась как огня.

annettt, и как они это объясняют, мне интересно???типа, чтоб действительно подумали

не знаю, никак не объясняют. это я сама спросила: возможно ли моих снежинок дорастить до 5 суток. Мне ответили: да, так и будет

О, на нашем небосклоне новая звезда!

Новая (или это только для меня она новая?) клиника ЭКО:

Ссылки скрыты.

Гончарова и Соловьйов по описанию весьма титулованые врачи .

Еще читаю ,что у них проводят ПИКСИ.

Я как вродь тоже первый раз о таком слышу:

PICSI – это инновационная технология оплодотворения максимально компетентным сперматозоидом, который прошел предварительную селекцию. PICSI называют физиологической ICSI. Клетки отбирают на основе особенностей их поведения в среде, приближенной к особенностям яйцеклетки.

Используется методика при мужском факторе бесплодия и нескольких неудачных попытках ЭКО; при низком качестве эмбрионов в предыдущих циклах.

Ну, вроде все по уму. А тогда вопрос че в др клиниках такого не делают?

• Нравится 1

Смотрю у Дахно это Пикси делают.

Ссылки скрыты.

У кого МФ не совсем в порядке, тому наверное и сам Бог велел. А нам так и вообще без него никуда...

• Нравится 1

Ого, новый формат Дилы и Синево, только по IVF услугам.

Ссылки скрыты.

Типа врач находит клиента, работает с ним, вызывает такую лабу и они сами уже оплодотворяют материал, сохраняют, а потом наверное уже перед подсадкой врачу отдают?

Во времена настали!

• Нравится 1

Имплант, раздел Услуги и цены, пикси не наблюдаю. ICSI - Интрацитоплазматичное введение сперматозоидов (мин./оптим.)

Ссылки скрыты.

5400/7200 грн. IMSI - Отбор сперматозоида по морфологическим признакам при увеличении более чем в 6000 раз (мин./оптим.)

3240/5040 грн

А Исида ввела кредитование. и еще и 5% скидку дает, при условии наличии карты банка Переус.

че ток за банк такой? неведома зверушка?

И в Исиде тоже не нашла Пикси. Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) 4750 Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) полученных из яичка 6150

Opset, что значит ввела кредитование?

Можно в кредит оплодотворяться, я так поняла этот раздел.

Opset, как каждого сперматозоида?

Девочки это правда? В исиде икси по 6000 за кпждый спермик оплачиаается? Я думала это цена за все оплодотворенные яйцеклетки. Я в шоке.

Та не, то что-то не то. Не может такого быть. Надо уточнять. Но я не для того скопировала, а для того, чтобы показать, что в списке нет пикси.

я думаю, если если отдельно кому-то вздумается заказать 1 оплодотворение, без программы ЭКО, то тогда такая цена. Но вот для подтверждения ссылка, если кому интерсно.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...