GoodLuck 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 GoodLuck, не знаю всегда ли, но недавно читала у кого-то, что разморозили трехдневки дорастили до пятого дня Просто если всегда так, то ты права - нафига морозить на 3-й? Ссылка на это сообщение
annettt 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Я тогда еще очень нервничала что их 3 и можно ли их заморозить на 3 день, сказали нет будем морозить всех на 5-й, поэтому скажу честно когда сказали что две заморозили у меня как гора упала с плеч. а я наоборот, нервничала, что всех заморозили на 3-й день. Думала, что подождут до 5 дней Ссылка на это сообщение
Opset 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Погоди ты себе май планировать. Может еще будешь от токса ныкаться. Одна клетка=одна детка! 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 venus27, еду в харьков и вас читаю. а почему тебя с гидросом в протокрл взяли? Ссылка на это сообщение
annettt 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 (изменено) GoodLuck, не знаю всегда ли, но недавно читала у кого-то, что разморозили трехдневки дорастили до пятого дня и мне обещают точно так же поступить с моими снежинками Изменено 27 апреля 2015 пользователем annettt Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Погоди ты себе май планировать. Может еще будешь от токса ныкаться. Одна клетка=одна детка! Та не, наман.. Это я не от психов понаписывала, это холодный расчет ))) в этом цикле подсадки точно не будет, так что май ждет меня )) Буду по одной теперь собирать... и мне обещают точно так же поступить с моими снежинками хм интересно ) может зря я шутила - может, они когда там проспятся лучше себя ведут? ) Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 annettt, и как они это объясняют, мне интересно???типа, чтоб действительно подумали Ссылка на это сообщение
venus27 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 venus27, еду в харьков и вас читаю. а почему тебя с гидросом в протокрл взяли? У меня не было перед протоколом гидроса мне даже ИИ предлагали, а во время стимуляции на 10 день у меня увидели гидрос сделали пункцию и сняли с протокола. Я три месяца доставала Котлика, а нет ли у меня гидроса, мне раньше удалили (1,5 года назад) трубу с гидросом во второй не было его и труба была проходима, но я этого гидроса боялась как огня. Ссылка на это сообщение
annettt 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 annettt, и как они это объясняют, мне интересно???типа, чтоб действительно подумали не знаю, никак не объясняют. это я сама спросила: возможно ли моих снежинок дорастить до 5 суток. Мне ответили: да, так и будет Ссылка на это сообщение
Opset 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 О, на нашем небосклоне новая звезда! Новая (или это только для меня она новая?) клиника ЭКО: Ссылки скрыты. Гончарова и Соловьйов по описанию весьма титулованые врачи . Еще читаю ,что у них проводят ПИКСИ. Я как вродь тоже первый раз о таком слышу: PICSI – это инновационная технология оплодотворения максимально компетентным сперматозоидом, который прошел предварительную селекцию. PICSI называют физиологической ICSI. Клетки отбирают на основе особенностей их поведения в среде, приближенной к особенностям яйцеклетки. Используется методика при мужском факторе бесплодия и нескольких неудачных попытках ЭКО; при низком качестве эмбрионов в предыдущих циклах. Ну, вроде все по уму. А тогда вопрос че в др клиниках такого не делают? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Opset, делают по показаниям, покрайней мере в РД в прайсе есть 1 Ссылка на это сообщение
Opset 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Смотрю у Дахно это Пикси делают. Ссылки скрыты. У кого МФ не совсем в порядке, тому наверное и сам Бог велел. А нам так и вообще без него никуда... 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 А что в сиде пикси нет? Или в импланте? Мне кажется что это есть во всех клиниках. Ссылка на это сообщение
Opset 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ого, новый формат Дилы и Синево, только по IVF услугам. Ссылки скрыты. Типа врач находит клиента, работает с ним, вызывает такую лабу и они сами уже оплодотворяют материал, сохраняют, а потом наверное уже перед подсадкой врачу отдают? Во времена настали! 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Яша2, и ПИКСИ есть, или только ИМСИ? Я просто может не внимательно его изучила, мне не встретилось ПИКСИ. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Имплант, раздел Услуги и цены, пикси не наблюдаю. ICSI - Интрацитоплазматичное введение сперматозоидов (мин./оптим.) Ссылки скрыты. 5400/7200 грн. IMSI - Отбор сперматозоида по морфологическим признакам при увеличении более чем в 6000 раз (мин./оптим.) 3240/5040 грн А Исида ввела кредитование. и еще и 5% скидку дает, при условии наличии карты банка Переус. че ток за банк такой? неведома зверушка? Ссылка на это сообщение
Малашка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Opset, что значит ввела кредитование? Ссылка на это сообщение
Opset 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 И в Исиде тоже не нашла Пикси. Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) 4750 Инъекция одного спермия в цитоплазму ооцита (ICSI) полученных из яичка 6150 Opset, что значит ввела кредитование? Можно в кредит оплодотворяться, я так поняла этот раздел. Ссылка на это сообщение
Малашка 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Opset, как каждого сперматозоида? Девочки это правда? В исиде икси по 6000 за кпждый спермик оплачиаается? Я думала это цена за все оплодотворенные яйцеклетки. Я в шоке. Ссылка на это сообщение
Opset 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Та не, то что-то не то. Не может такого быть. Надо уточнять. Но я не для того скопировала, а для того, чтобы показать, что в списке нет пикси. я думаю, если если отдельно кому-то вздумается заказать 1 оплодотворение, без программы ЭКО, то тогда такая цена. Но вот для подтверждения ссылка, если кому интерсно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 девочки, что будет, если я прогинову на поласа позже выпила? Ссылка на это сообщение
Яша :) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Зелёная Горошина //, а где они опять заныкали прайс???не могу найти, я как буду в клинике, посмотрю, если не забуду, но вроде видела Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Ну, вроде все по уму. А тогда вопрос че в др клиниках такого не делают? делают. в Хмиля точно делают. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения