Перейти к публикации

Полезные сообщения

annettt, я не просто думаю, я думаю и думаю и думаю. Пойду шяс в космо-аптеку за тестами. Утром лучше делать?

ты ж не дотерпишь :Crazy:

Та делай лучше утром, ты ж сейчас много пьешь, часто в туалет ходишь, а утром концентрация получше будет

suri24, :D :D :D

suri24, как самочувствие? тебя уже выписали?

Мда, девояки...наделаешь тестов... в космо-аптеке фрау нету, а в простоц 2 теста 49,70! Зналаббы - лучше бы ХГЧ сдала впятницу :)

GoodLuck вроде писала, что в АТБ по нормальным ценам эвики

в космо-аптеке фрау нету

какой фрау?? EVITEST

annettt, приветик....не..я ещё в больнице....завтра результаты анализов приходят и надеюсь в четверг меня выпишут)))))

А ты как...Месики не прорвались?

Елена Киев, уговорили тебя на тест?)))) вот мы девченки.....вредные)))))

Бери эвики они хорошие))) держу кулачки)))

• Нравится 1

потому что пикси - это просто бОльшее увеличение а отбор всё так же - визуальный...

не путайте с ИМСИ!

Это в ИМСИ в 6000 раз увеличивают. И позицию Исиды на этот счет я помню. Тут с ними согласна. Если пр ИКСИ видно все и так, где 400 раз увеличение, то зачем спрашивается в 6тыс раз увеличивать. тем более, ты права, все равно на глазок. Опытный/не опытный глазок - от этого считай может зависеть твой протокол.

Но вот ПИКСИ - это прямо рай какой-то. Сверхсовершенство по отбору спермиев. Мне кажется такое очень эффективно при нашей оч плохой морфологии.

На счет того. провели тебе твое оплаченное ПИКСИ, или первого попавшегося за хвост в ЯК затолкали. тут увы,только сознательность врачей. Тут мы бессильны контролировать.

Изменено пользователем Opset
  • Нравится 3

Девочки , а я завтра иду проплачивать криопротокол...так как с 1 мая цены на 10% поднимутся, а я уже с 8 мая в криопротоколе....очень верю что он у меня будет самым удачным и беременным;)

• Нравится 9

а ты у какого врача?

я у Геродес

.так как с 1 мая цены на 10% поднимутся

это где они поднимутся?

Мда, девояки...наделаешь тестов... в космо-аптеке фрау нету, а в простоц 2 теста 49,70! Зналаббы - лучше бы ХГЧ сдала впятницу :)

Я спонтанно накупила двойных эвиков по 38,5 грн в аптеке гормональных препаратов. Оказывается еще и не дорого ))

fortunochka_2015,  Ты сходила к психологу?

Девочки, боюсь даже громко думать, но её проискили! )) Дальше пока неизвестно, ждем и надеемся )

Льолик,  класс - такая себе восьмимесячная клеточка! ))

• Нравится 5

Я спонтанно накупила двойных эвиков по 38,5 грн в аптеке гормональных препаратов. Оказывается еще и не дорого ))

fortunochka_2015, Ты сходила к психологу?

Ой..мне уже стыдно, что я никак к нему не дойду...Дорога тернистая)))

Работы навалилось, не смогла вырваться, опять перенесла визит....Так что я аж в мае пойду.

Как ты? Несмотря на то, что твоя клеточка одна-одинешенька, пусть она будет очень хороша и плодотворна!

Яша2, как ты? все еще дрейфишь?) Ждем все вместе с тобой!

Изменено пользователем fortunochka_2015
  • Нравится 1

Елена Киев, тихонько поздравляю тебя.....отличный тест...хотя фрау тормоза... На эвике полоски ярче были бы))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...