Хочушка!!! 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, т.е. то что сейчас фигня? Нет. Не фигня... Сейчас есть кажись на 8 хромосом, на 12 и на 16... Если человек в кариотипе имеет какое то отклонение, то как правило нужна проверка именно на эту хромосому... ну и чаще таки проверяют основные на синдром Дауна и т.д... Этот анализ делается не просто с тухты барахты... А по показаниям. В зависимости от этого и выбирается пакет. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, а а если не имплантируются, то это не подходит? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, я просто о том что я ссамовольничала, а теперь незнаю вдруг нильзя... Омега 3 - это просто рыбий жир. Вот тебе же не запретили съедать по маааленькому кусочку рыбки.... Так это одно и тоже... просто в капсулах... Хочушка!!!, а а если не имплантируются, то это не подходит? Спроси ещё раз я туплю и не понимаю о чём ты Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, ну, говорят два варианта почему нет имплантации, проблема с эндометрием и эмбрионами, вот чтоб исключить проблему с эмбрионами, можно сделать ПГД, или это не совсем то? 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gavrushechka, Оленька, а давно тошнота началась? А то я тоже хочу)))) муж даже спрашивает когда ж я бекать начну нормально, зверь мой)))))))))))) Первый раз начало тошнить в день первого УЗИ, это был 28 ДПП. Я так боялась что там у меня, что так была рада этой тошноте, расцениаала ее как привет от малыша. Но думаю у тебя начнется раньше, так как я уверена что у тебя двое. Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gavrushechka, я думаю там одна девочка..... Хгч удвоился, ну чуть больше, но когда двойня по-моему больше чем в два раза растет... Хотя хгч растет скачкообразно, да и вообще уже и так громадный, куда еще то))) а муж мальчика так хочет, прям бредит, а так нельзя, потому что получится наоборот!! Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, ну, говорят два варианта почему нет имплантации, проблема с эндометрием и эмбрионами, вот чтоб исключить проблему с эмбрионами, можно сделать ПГД, или это не совсем то? ААА.... неее... это не совсем то.... ПГД проверяет только на наличие хромосомных аномалий... И хотя при анализе чаще получают грубо из 10-ти проверенных эмбрионов от 4 до 7-ми генетически правильных, но это статистика среди тех пак, которым показана эта проверка исходя из их анамнеза. Я полагаю, что если проверять на хромосомные аномалии всех подряд, идущих в протокол, то % ГЕНЕТИЧЕСКИ здоровых будет выше. Но!!! генетически здоровый эмбрион - это не гарантия имплантации!!! Я знаю нескольких человек, у которых был пролёт после проверки эмбрионов на все 24 хромосомы методом СГГ. Т.е. эмбрион, генетически здоровый не факт что имплантируется... Вот сейчас только что землячка проверив всего 2 эмбриона методом СГГ в Надии - и выяснив, что их этих 2-х ОБА качественных, пролетела после их подсадки. Хотя % качественных эмбрионов у неё получился из 2-х - оба!!! Это 100%... но увы... и это не помогло.... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Мне хоть доктор и написала след Узи в 10-12 недель думаю пойти в 9 недель и потом уже в 11-12 на скрининг. Девочки-беременяшки, а вы на каких неделях в первом триместре ходили на УЗИ? Как думаете каждые 2 недели не вредно малышу? Хотя после узи такой эмоциональный заряд позитива испокойствия Я бы так часто не ходила. УЗИ - это колебания волн, как они воздействуют на ребенка и в особенности головной мозг не изучено. Лучше сократить воздействие УЗИ до минимума, только по показаниям. Потому как последние годы просто эпидемия среди деток аутизма, СДВГ и причин никто не знает. Все списывают на агрессивную внешнюю среду. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gavrushechka, я думаю там одна девочка..... Хгч удвоился, ну чуть больше, но когда двойня по-моему больше чем в два раза растет... Хотя хгч растет скачкообразно, да и вообще уже и так громадный, куда еще то))) а муж мальчика так хочет, прям бредит, а так нельзя, потому что получится наоборот!! ну не знаю. У Сури и Говерлы по два, и показатели были в разы меньше. Я ставлю на двойню и желательно королевскую!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И еще раз по поводу тошноты. Меня практически даже не мутило во время беременности, и я была счастлива. Правда гинеколог выписала с первых же дней пить хофитол. А вот моя коллега 5 месяцев пролежала в стационаре под капельницей именно из-за сильнейшего токсикоза. Токсикоз - это интоксикация организма, отсюда тошнота, рвота. И ее надо снимать. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gavrushechka, я думаю там одна девочка..... Хгч удвоился, ну чуть больше, но когда двойня по-моему больше чем в два раза растет... Хотя хгч растет скачкообразно, да и вообще уже и так громадный, куда еще то))) а муж мальчика так хочет, прям бредит, а так нельзя, потому что получится наоборот!! а мой муж сколько его знаю (12лет) хотел мальчика, а теперь говорит думаю, что у нас девочка, ты ведь всегда девочку хотела а мне сейчас честно все равно и даже незнаю кого больше хочу.... главное что бы здоровый А у тебя я тоже думаю двойня и может даже королевская! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А мне муж и купил Хоум тест... ррр... но там сегодня призрак призрака узрела после высыхания уже... но я спец по несуществующим призракам) Еще один какой-то експресс-чего-то там, других говорит не было. Еще не использовала. Еще у меня был акционный БОНа и как-то так, там красивый такой призрак был... но на 3 дпп , мужу даже показала, бо день рожденье у него было. На 5 день эвик тоже после высыхания показал что если очень помечтать, то можно увидеть призрак призрака. Завтра еще один эвик сделаю. А в воскресенье уже кровь сдам, результат хоть и в понедельник, но зато людей мало, мы и так тут все болеем, не хочу еще что-то подцепить. Меня и так эта болезнь сегодня срубила, плохо, аж тошнит, голова кружится и сплю целый день. Я тоже спасалась хофитолом от тошноты. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я бы так часто не ходила. УЗИ - это колебания волн, как они воздействуют на ребенка и в особенности головной мозг не изучено. Лучше сократить воздействие УЗИ до минимума, только по показаниям. Потому как последние годы просто эпидемия среди деток аутизма, СДВГ и причин никто не знает. Все списывают на агрессивную внешнюю среду. мда.... спасибо, твои слова меня заставляют задуматься... а как ты часто ходила на УЗИ? Ссылка на это сообщение
Liska123 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 сходи конечно, но на мои вопросы почему тянет, ответ "ничего страшного"... но сейчас уже меньше тянет. Мутит меня утром и вечером, но пока без "бекалок", мне кусочек яблока кислого помагает или вода с лимоном. Сегодня не мутило уже переживаю, так что все нам не так Мне хоть доктор и написала след Узи в 10-12 недель думаю пойти в 9 недель и потом уже в 11-12 на скрининг. Девочки-беременяшки, а вы на каких неделях в первом триместре ходили на УЗИ? Как думаете каждые 2 недели не вредно малышу? Хотя после узи такой эмоциональный заряд позитива испокойствия Ходила в 7 или 8 а потом в 12 недель. Следующий раз сказали прийти в 16 но я пришла в 14 и как оказалось во время( еще чуть чуть и было бы поздно) начался ИЦН. Шейка была уже 2 см с воронкой к низу. Меня сразу в ту неделю и прооперировали. Так что лучше перебдеть!!! Ссылка на это сообщение
Инь@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я в свое время искала информацию о вреде узи, но нашла только доказанное исследование, которое показывает, что при частом узи у мальчиков развивается леворукость (!), других вредных влияний не нашла. Но я старалась сильно не частить, потому что я видела, как ему там не нравится, когда узи делают, он с датчиком дрался, поэтому думаю, что приятного в этом мало. Кстати, мой сынок левша))) 2 Ссылка на это сообщение
Говерла 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Меня 2 дня не тошнит! Счастлива безмерно!!! 6 Ссылка на это сообщение
suri24 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Gavrushechka, и тебя тошнота подкосила...а говорила гены))))У меня реже тошнота появляется, но жор нападает)))) а ещё спать ложусь теперь очень рано, в принципе я постоянно хочу спать)) Инь@, вот и мне Луцкая сказала УЗИ не увлекаться, вот и ты говоришь что сынульке не нравились эти волны.... Просто как это нам осознать, убрать панику и наслаждаться беременностью, я пока ответа не нашла... Alenka-beremenyashka, Алёнка с новой линеечкой тебя...очень симпатичная))) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Девчонки, мучает вопрос... После пролета была на приеме у моего врача.Ну назначила пару анализов и как-то вскользь упомянула, что можно сделать гистероскопию. Прямых показаний к ней нет, потому что на УЗИ у меня эндометрий "красавец", но, говорит, что некоторые изъяны на УЗИ не видны и что ,мол, можно это увидеть на гистере. и устранить, полипы, например, и т.п... И вот я думаю, сделать гистеру сейчас (перебдеть) или все же идти на крио ...Но так опять не хочется пролет и выяснения причин..И опять-таки прийти к этой гистере. Что думаете? Изменено 26 марта 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Малашка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инь@, а какой у тебя дпп? fortunochka_2015, ну вообще конечно лучшебы сделать. 2 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Gavrushechka, и тебя тошнота подкосила...а говорила гены))))У меня реже тошнота появляется, но жор нападает)))) а ещё спать ложусь теперь очень рано, в принципе я постоянно хочу спать)) Инь@, вот и мне Луцкая сказала УЗИ не увлекаться, вот и ты говоришь что сынульке не нравились эти волны.... Просто как это нам осознать, убрать панику и наслаждаться беременностью, я пока ответа не нашла... Alenka-beremenyashka, Алёнка с новой линеечкой тебя...очень симпатичная))) Спасибо. Сон меня тоже одолевает постоянно, в вых - сплю целый день, а в будни прихожу раньше с работы и тоже сплю час-два прям вырубает. с Узишкой тебя надеюсь теперь мамочка чуть успокоиться и до скрининга дотерпит прочитала у тебя в дневничке про узи и еще больше захотелось мне на узи Изменено 26 марта 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инь@, а какой у тебя дпп? у меня сейчас 7 день. Ссылка на это сообщение
Говерла 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 И вот я думаю, сделать гистеру сейчас (перебдеть) или все же идти на крио .. Сделать! Ссылка на это сообщение
Tanusha// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Я первый раз прибежала в 4 недели, соответственно меня отправили до 6 недель. Потом планово в 12, 18, 26, а потом уже перед родами в последнюю неделю смотрели раза 3. В 26 недель пошла по тем временам на модное узи, где можно было разглядеть малыша во всех подробностях. Но я даже скрининги не делала. Это было 11 лет назад. Никто не направлял. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Хочушка!!!, короче, я поняла, надо расслабится и получать удовольствие)))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Инь@, ну тогда думаю что это не признаки, а твои полоски, по срокам подходит. У тебя пятидневки? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения