Перейти к публикации

Полезные сообщения

ЭЭЭЭ... я что то пропустила?? Где тест... В графике у Елены Киев? Я хочу тоже видеть привет от малыша!!

Класс Класс Класс! Если на фрау такая уже полоска, то я представляю, что там на эвике сейчас было бы))

Теперь пошла волна удач, следующая Яша)

• Нравится 2

Елена Киев, это не реагент!!!!!!! Реагент нужно фотошопить, а розовую полосу видно сразу без "прикрас"

Яша2, Ты изведешь себя этим вечером. Но если решила не мочить,то мы поддерживаем тебя и завтра уже будет 3х значный ХГЧ! Я заражаюсь вашими успехами.

Девчонки кто в мае со мной в протокол?

• Нравится 2

Девочки забронировала прекрасную квартиру не гостинку возле клиники за 150!!!!!!!! Шикарную!deb720d15d19.jpg

351a6e1f3cb6.jpg

Anna Forum, жду персонального чиха и памперса))) а ты я смотрю полным ходом ТАМ натираешь? готовишь девочку по полной программе))))) Правильно..Потом и мы натирать будем))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 3

Елена Киев, АЧТВ у меня всегда повышен, наверно добавят аспекард.

У меня АЧТВ был до протокола 28 сек (при норме 22.7 - 31.8), стал 38,6 (26 - 36).

МНО был 1.03, стал 1,1 (норма до 1,0)

Протромбіновий час был 10.6 (9.8 - 12.1) стал 14,1 (12-16)

Тромбіновий час (ТЧ) был 18.8 сек (14.0 – 21.0) стал 15,9 (норма < 30)

Не знаю, нормы разные и показатели что-то разные. Прошлой коагулограммы, что до подсадки делали, у меня нет данных. Не с чем сравнивать, но врач говорила. что относительно хорошая и не хочет мне ничего дополнительно назначать.

Елена Киев, Ленчик, тихонечко поздравляю!!!

Вот я за тебя вообще не переживала, была уверена, что все получится :flower: :flower: :flower:

Спасибо! На тебе лайки закончились - успела ;) Чего это не переживала? Я до сих пор переживаю :D Хочу, конечно, верить в то, что всё получилось, но был же укол ХГЧ и всё такое...не знаю даже, вроде бы и рада ужасно, но переживаю :confusion:

Изменено пользователем Елена Киев
  • Нравится 3

Спасибо! На тебе лайки закончились - успела ;) Чего это не переживала? Я до сих пор переживаю :D Хочу, конечно, верить в то, что всё получилось, но был же укол ХГЧ и всё такое...не знаю даже, вроде бы и рада ужасно, но переживаю :confusion:

ну как не переживала. В какой то степени переживала, конечно :) Да, теперь у тебя настал волнительный период :) ЗАвтра сделаешь, увидишь жирную полоску и успокоишься. Хотя нет, ты не успокоишься :Crazy: Ты ж беременна! ;)

Мишина Зайка//, Вот я уже сегодня оплатила криопротокол...8 мая на приём и начинаем колоть диферилин....так что в мае я в протоколе;)

• Нравится 2

annettt, приветик....не..я ещё в больнице....завтра результаты анализов приходят и надеюсь в четверг меня выпишут))))) А ты как...Месики не прорвались?

Приветик! Ты давай не задерживайся там ;) Праздники на носу, дай Бог, чтоб все было хорошо и тебя выписали :)

Месики не прорвались, по узи вырос Ф , подожду еще недельку, может лопнет и М начнутся.

• Нравится 1

а ты я смотрю полным ходом ТАМ натираешь?

хаха)) да, я тру везде где только можно) Пока ни растяжек ничего нет) Посмотрим или все это принесет толк.

Привет, мои хорошие!!!!!!!! Выпала я из реальности))) токсикозююююююю, читать форум не могу, да и вообще ничего читать не могу - голова кружится((( жду 12 недельку, говорят должно попустить. Девочки, я че-то туплю наверное, ВЮ сказал на 12 недельке на скрининг и именно на 12, а я вот теперь не пойму: когда будет например полных 12 недель и несколько дней, или когда будет идти 12 неделя, то есть 11 полных и несколько дней???? Гаврюшечка, Говерла, Сури, выручайте?????!!!!!!!!

ПЫ СЫ: мозги ушли в декрет.....

• Нравится 2

Девочки, была в Исиде у психолога. Молодая такая девочка.

Может, надо было к Лесной пойти, но у неё варианты приема были в очень неудобное для меня время, и я решила попробовать у Бажиновой.

Я не знаю, как должен работать психолог, расскажу, как было у нас.

У меня была конкретная проблема и конкретная просьба.

Проблема - я подсознательно и сознательно отодвигаю начало протокола, надеясь на ЕБ. Но ЕБ очень маловероятна, и откладывать ЭКО нет смысла. Боюсь пролета, переживаю по этому поводу.

Просьба - книги/фильмы/тренингы, которые настроили бы на позитивный лад, которые бы вселили уверенность в том, что все будет хорошо.

Как прошла консультация: стандартный перечень вопросов, мои слезы, расспросы о муже и родителях, о наших с ними отношениях. Как итог - совет искать поддержку внутри себя, а не извне.

Хм. Что-то легче не стало.

Если у кого есть позитивные книги-фильмы - поделитесь, плиз, а то после консультации ещё грустнее стало :(

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...