Мишина Зайка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Танчик//, когда будет на линейке твоей цифра 12 тогда иди... До 14 неделек можно 1 скрининг. Идеально 12,1-12,4 мама_2015_, 1. Договор на беременность. США, 2010. Биография, драма. 2. Секса много не бывает. Бельгия, Франция. 2011. Драма, комедия. 3. План Б. США, 2010. Мелодрама, комедия. 4. Чего ждать, когда ждешь ребенка. 2012, США. Драма, комедия. 5. Временно беременна. 2009, США. Комедия. 6. В пути. 2009. США, Великобритания. Драма, комедия. 7. Внезапно беременна. 2009. США. Комедия. 8. Пузатая формула. 2008. Канада. Комедия, фэнтези. 9. Джуно. 2007. Канада, США. Драма, комедия. 10. Немножко беременна. 2006. США. Мелодрама, комедия. 11. Отец невесты-2. 1995. США. Комедия. 12. Девять месяцев. 1995. США. Комедия, мелодрама. 13. Джуниор. 1994. США. Комедия. 14. Уж кто бы говорил. 1989. США. Комедия, мелодрама. 15. Беременный. 2011. Россия. Комедия. 16. Там, где сердце. 2000. США. Драма, мелодрама. 17. Все возможно, детка. 2000. Великобритания. Комедия, мелодрама. 18. Тужься. 2009. США. Драма. 19. Поспешишь, людей насмешишь. 1997. США. Комедия, мелодрама. 20. Моя жизнь. 1993. США. Драма. 21. Мисс Зачатие. 2008. Германия, США, Великобритания. Комедия. 22. Ой, мамочки. 2008. Россия. Драма. 23. Вызовите акушерку. 2012. Великобритания. Драма. Сериал. 24. Официантка. 2007. США. Драма 25. Девять месяцев, или Попробуйте родить ребенка. 1994. Франция. Мелодрама И еще понравился из последних Счастливое событие.... А вообще, походи в церковь на службы и причастись, лучше выскажись батюшке... поможет Изменено 29 апреля 2015 пользователем Мишина Зайка// 4 Ссылка на это сообщение
suri24 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Танчик//, Танюшка держись....я подсматривала в твой дневничок...читала про твой токс.... Скрининг делают начиная с 11-13 недели, поэтому ровно 12 недель у тебя будет 17 мая (воскресенье) можешь чуть раньше, можешь чуть позже...везде успеваешь))) У меня был скрининг в 11,5))) Поскорее востанавливайся и давай к нам....мы тебя ждем)) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мама_2015_, совет, кстати, правильный. Я сама как-то до такой же мысли дошла. Иначе постоянное ощущение уязвимости, беспомощности и сильной зависимости от всего внешнего. Только если б она еще сказала, как это сделать ))) 3 Ссылка на это сообщение
Инь@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, а я говорила, что пошла двухполосная волна))) 3 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет, мои хорошие!!!!!!!! Выпала я из реальности))) токсикозююююююю, читать форум не могу, да и вообще ничего читать не могу - голова кружится((( жду 12 недельку, говорят должно попустить. Девочки, я че-то туплю наверное, ВЮ сказал на 12 недельке на скрининг и именно на 12, а я вот теперь не пойму: когда будет например полных 12 недель и несколько дней, или когда будет идти 12 неделя, то есть 11 полных и несколько дней???? Гаврюшечка, Говерла, Сури, выручайте?????!!!!!!!! ПЫ СЫ: мозги ушли в декрет..... Танюша, приветики! Ну потерпи еще чуток дорогая, скоро все пройдет. Попробуй хеель капли Нукс Вомика, помагает от токса. Скрининг. Я на 10 неделе была на УЗИ у имплантовского генетика Ромадиной, она мне сказала, что скрининг нужно проходить так, чтоб уже было 12 полных недель. Иначе могут быть какие-то чисто физиологические особенности например 11 недели ( пупочная грыжа), которые придеться потом перепроверять. Так что если у тебя 12 недель в воскресенье, то смело записывайся на понедельник вторник и заодно на следующий день сдашь кровь уже с УЗИ на руках, чтоб риски просчитали. 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 GoodLuck, как вариант - мысленно пообщаться с теми, от кого хотел бы получить поддержку (мама, муж, подруга), себе от их имени сказать добрые слова, сохранить это ощущение поддержки извне внутри себя, и в нужные моменты подпитываться этим. как-то так. Ссылка на это сообщение
poppi 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девчонки кто в мае со мной в протокол? яяя Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
annettt 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет, мои хорошие!!!!!!!! Выпала я из реальности))) токсикозююююююю, читать форум не могу, да и вообще ничего читать не могу - голова кружится((( жду 12 недельку, говорят должно попустить. Девочки, я че-то туплю наверное, ВЮ сказал на 12 недельке на скрининг и именно на 12, а я вот теперь не пойму: когда будет например полных 12 недель и несколько дней, или когда будет идти 12 неделя, то есть 11 полных и несколько дней???? Гаврюшечка, Говерла, Сури, выручайте?????!!!!!!!! ПЫ СЫ: мозги ушли в декрет..... Привет! Держись, дружочек! Скоро должно все пройти. Ты на капельницы ездила? 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 poppi, какой смайл)))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 GoodLuck, как вариант - мысленно пообщаться с теми, от кого хотел бы получить поддержку (мама, муж, подруга), себе от их имени сказать добрые слова, сохранить это ощущение поддержки извне внутри себя, и в нужные моменты подпитываться этим. как-то так. Дааа..... Как вспомню реакцию родителей на первую Б, так до сих пор дурно. У меня, взрослой тетки, теперь страх на их реакцию. Подсознательно жду негатив. Хотя стараюсь не думать и иду к своей цели. А тогда ни радости, ни поддержки ничего не было. Отец месяц со мной не разговаривал. Потом около 5 лет натянутые отношения. Чуть какой-то конфлик, то сразу вспоминают. Ну в общем не оправдала их надежды))) Хотя на ребенке это не отразилось. Очень любят. Ссылка на это сообщение
marisha87 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ух ты, какие новости хорошие с утра!!! Я тихонечко поздравляю!!! . Я скажу честно, вот почему-то была уверена что у тебя получиться, очень болела за тебя. И вдвойне приятно что я выбрала Паламарчук как раз на такой приятной волне)) Прям аж дух захватило когда прочитала новости Все будет хорошо, верь 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, как показывает практика ББ,то с 6 ДПП 101% уже твой ХГЧ.... Хвост может быть наутро 4ДПП... Я бы уже мочила тесты во всю...и днем и вечером)))) Люблю смотреть на беременные полосочки. И вечером они ярче, на объем жидкости не влияет,это я уже знаю... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Дааа..... Как вспомню реакцию родителей на первую Б, так до сих пор дурно. У меня, взрослой тетки, теперь страх на их реакцию. Подсознательно жду негатив. Хотя стараюсь не думать и иду к своей цели. А тогда ни радости, ни поддержки ничего не было. Отец месяц со мной не разговаривал. Потом около 5 лет натянутые отношения. Чуть какой-то конфлик, то сразу вспоминают. Ну в общем не оправдала их надежды))) Хотя на ребенке это не отразилось. Очень любят. Интересно.. у меня тоже так было с первой Б. Истерики, на аборт отправляли ) А когда все смирились, Б. замерла. Мне теперь очень жалко родителей, потому что они себя винят за тот раз, видя, как я теперь маюсь.. Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Блин, девочки, герпес на губе вылез! Герпевиром же нельзя? А йодом можно будет вечером прижечь? Знаю, что это оооочень плохо!!! Да ещё не на самой губе, а на её внутренней стороне Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, йодом можно, только осторожно, слизистую не обожги. тут витаминный комплекс типа Супрадина хорошо, но спроси у врача еще. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, моя сестра и подруга как заБ тоже герпес вылез,нечего не делали,народными средствами. все отлично Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мишина Зайка//, спасибо! Почитала, что если до этого бывал герпес, то ничего страшного нет. Я спокойна... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, как узнала что Б,так и признаки начали появляться :Crazy: Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мишина Зайка//, может и так. Мне говорили, что у меня очень развита психосоматика, так что меня это не удивляет. А вообще, у меня в такое время частенько герпес бывает...так что я и не удивлена. Ссылка на это сообщение
suri24 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, ты не переживал у беременных ослабленный иммунитет, мы здесь многие успели уже переболеть на ранних сроках, конечно лучше оберегать себя, но вот такие нежданчики вечно вылазят в моменты когда мы их не ждём))) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Прислала мужу фотку теста, пишу: видишь что-то? Он: что? Я: ну вторую полоску? А он: я вижу вторую, третью и четвертую. Ггггг ох уж эти мужики, не шарят ничего!!! Ух ты, какие новости хорошие с утра!!! Я тихонечко поздравляю!!! . Я скажу честно, вот почему-то была уверена что у тебя получиться, очень болела за тебя. И вдвойне приятно что я выбрала Паламарчук как раз на такой приятной волне)) Прям аж дух захватило когда прочитала новости Все будет хорошо, верь Спасибо! Я верю! Жду звонка от Паламарчук, попросила её асистентку посмотреть анализы и перезвонить. Так интересно, что там!!! 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Гаврюшечка, Говерла, Сури, выручайте?????!!!!!!!! С возвращением! Я скрининг делала у Ромадиной (генетик в Импланте), она не любит ранние сроки...Делала в 13, 2 недель. Второй тоже решила делать у неё - спросила в 19 или 20 лучше, она сказала, что в полных 20...Не любит она ранние недельки для скрининга... Ссылка на это сообщение
annettt 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 фуууух! Прорвались мои М Думала уже не дождусь. И живот сразу сильно начал болеть. Чувствую будут веселенькие М 3 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 фуууух! Прорвались мои М Думала уже не дождусь. И живот сразу сильно начал болеть. Чувствую будут веселенькие М Ура!! Так ты с этого цикла вступаешь в крио? Ссылка на это сообщение
suri24 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 annettt, ну наконец то....)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения