Jillet// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, это одна я пропустила эту новость? ШумелкаМышь родила сыночка!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
annettt 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Ура!! Так ты с этого цикла вступаешь в крио? та не, со следующего. В этом еще врач хочет посмотреть овулируют ли яичники или нет. И на основании этого решить какой будет протокол: с блокадой или без. 13 мая иду на УЗИ Ссылка на это сообщение
Sheva41 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, а какие отзывы о клинике Дахно? Кто там делал ЭКО? Я в Дахно. Жду криопротокола. Мне всё нравится. Ссылка на это сообщение
katenka27 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, вот решила написать и я. Давно вас почитываю, узнаю много нового и интересного, радуюсь и переживаю вместе с вами. Так хочется , чтобы у всех все получалось с первого раза ))) Кратко о себе: планируем 4 года, узловой аденомиоз, овуляция есть, сперма - у нас в городе в лабе -62%, а в киевской клинике - 0% подвижных ??? Посткоитальный тест - отрицательный, трубы не проверяла. Сейчас на этапе выбора клиники и уговоров мужа, так как по религиозным причинам- он против. Необходимо ваше мнение: хотела записаться на skype консультацию к Паращуку, а мне сказали, что надо заплатить 230 грн, так как я уже консультировалась у Блажко. Когда записывалась первый раз не знала, что можно выбрать доктора. как считаете, клиника права? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Девочки, вот решила написать и я. Давно вас почитываю, узнаю много нового и интересного, радуюсь и переживаю вместе с вами. Так хочется , чтобы у всех все получалось с первого раза ))) Кратко о себе: планируем 4 года, узловой аденомиоз, овуляция есть, сперма - у нас в городе в лабе -62%, а в киевской клинике - 0% подвижных ??? Посткоитальный тест - отрицательный, трубы не проверяла. Сейчас на этапе выбора клиники и уговоров мужа, так как по религиозным причинам- он против. Необходимо ваше мнение: хотела записаться на skype консультацию к Паращуку, а мне сказали, что надо заплатить 230 грн, так как я уже консультировалась у Блажко. Когда записывалась первый раз не знала, что можно выбрать доктора. как считаете, клиника права? У них акция "бесплатная первичная скайп консультация". Поэтому логично, что следующая будет платной. Я тоже не знала, что на скайп можно выбрать врача, вот и мне попалась Блажко. Она у них там самая молодая, вот и тулят ее всем кто не разобрался. Я потом после консультаци, позвонила и на пробный перенос уже записалась к Паращуку. Изменено 29 апреля 2015 пользователем Gavrushechka 1 Ссылка на это сообщение
annettt 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Девочки, вот решила написать и я. Давно вас почитываю, узнаю много нового и интересного, радуюсь и переживаю вместе с вами. Так хочется , чтобы у всех все получалось с первого раза ))) Кратко о себе: планируем 4 года, узловой аденомиоз, овуляция есть, сперма - у нас в городе в лабе -62%, а в киевской клинике - 0% подвижных ??? Посткоитальный тест - отрицательный, трубы не проверяла. Сейчас на этапе выбора клиники и уговоров мужа, так как по религиозным причинам- он против. Необходимо ваше мнение: хотела записаться на skype консультацию к Паращуку, а мне сказали, что надо заплатить 230 грн, так как я уже консультировалась у Блажко. Когда записывалась первый раз не знала, что можно выбрать доктора. как считаете, клиника права? Привет! А в какой киевской клинике делали спермограмму, если не секрет? Здесь есть девочки, которые могут оценить "правдивость" результата некоторых клиник.А на счет консультации, ИМХО они правы. Скорее всего, бесплатно только первая консультация. Остальные за деньги.Все равно врач тратит свое время, хоть и консультирует по скайпу. Да и вы деньги экономите на проезде Хорошо, что есть такая возможность для девочек из других городов. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 katenka27, предлагаю подойти с др стороны - подумать, что по итогу Вы ожидаете от скайп-консультации? врачу необходимо Вас видеть на узи, а от Вашего мужа получить СГ в Импланте. Что Паращук или др доктор (ничего личного) скажет такого, чего не скажет др доктор на скайп-консультации. Все оч заочно и обобщенно. Предлагаю не платить, а как созрете - ехать на первичку с теми обследованиями, что есть на руках. Также считаю, что платные скайп-консультации по первичке - абсурд. За ними все равно следует первичная консультация по полной программе за полную стоимость. И дело не в 230 грн, а в подходе, программе лояльности даже в сложное время. 5 Ссылка на это сообщение
annettt 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яша2, Ян, удачи тебе завтра!! Желаю тебе, что в этот раз у тебя получилось 3-х значное ХГЧ!!! Переживаю вместе с тобой! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 katenka27, конечно права. А чем вас не устроила консультация у Блажко и что вы хотите узнать у другого доктора? Я когда записывалась на скайп-консультацию сказала мне только к нему. На скайп консультации вам много ответов не дадут, на то она и бесплатная. В прайсе есть цена на скайп консультацию к конкретному доктору,где вам уже дадут ответы более раскрытые. Ссылка на это сообщение
suri24 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 annettt, ну вот...осталось совсем чуть-чуть))) мы ждём с тобой) 1 Ссылка на это сообщение
Anna Forum 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 А мне Луцкий достаточно много сказал на скайп - консультации. И даже заочно составил план действий и какой протокол и сказал в чем ошибки. И как он видит нашу ситуацию и решение. Не думаю, что узнала бы намного больше при очной. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Прописали мне Фленокс 20...дорогущий, скотина!! До 700грн и негде не могу найти! Капец!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Anna Forum, ты была у луцкого в протоколе а в итоге забеременела сама? Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Привет, девочки! Примете меня в компанию? У меня одни вопросы, может найду ответы у вас. Решили ехать в Киев на ЭКО, но нужно выбрать клинику. В Киев, потому что прямые рейсы из Милана и билеты дешевле, чем в другие города. Куда лучше поехать? Подскажите по ценам и по качеству, пожалуйста. Моя история: трубы удалили 2014г , за 4 года 4 протокола эко, первый -ЗБ на 8неделе. Второй- хгч отрицательное.Третий- неудачный,не росло ничего , сняли с протокола. Четвертый- с 4 мя пустыми фолликулами. Рассматриваю вариант ДЯ и конечно же и себя со счета не списываю, что скажут врачи. МФ нет, все отлично у мужа. Хочется приехать подготовленной, может не заставят проходить обследование перед протоколом, у меня все анализы ,узи ,все все мартовское, свежее. Может примут итальянские анализы? Где жить, квартира или отель? Вот такая куча в моей голове. 3 Ссылка на это сообщение
tinko2007 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Прописали мне Фленокс 20...дорогущий, скотина!! До 700грн и негде не могу найти! Капец!!! Мне она тоже прописала фленокс 20 ед ,а я его заменила на клексан 20 ед,тоже самое ,он продается во флаконе и его хватает на 10 и больше доз (колиш его инсулиновым шприцом) и стоит он 375 гр 3 Ссылка на это сообщение
suri24 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Аморушкина мама, привет, у нас много девушек с Киева, с опытом в клиниках, думаю тебе они обязательно подскажут, две- три клиники точно в Киеве имеется..удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 suri24, Спасибо! По отзывам в интернете ничего не понятно. То хвалят одну, то другую клинику, не знаю как разорваться между клиниками Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Аморушкина мама, если Киев, то только Исида, это с учетом тех параметров, что написали..(да простят мне мою категоричность другие) Касательно врача, знаю, у Паламарчук сейчас лучшие результаты в тч у девочек старшего возраста. Порекомендовала бы Вам 1) на сайте подробно ознакомиться с их условиями, ценами и тд. 2) Описать свою историю на бумаге (то есть в мыло) со всеми подробностями и анализами-узи с датами для ознакомления врачу заочно 3) списаться-созвониться по скайпу (если это сейчас у них возможно) с врачем, предварительно направим ему свою историю в мыло, задать все вопросы тк возможно, что будет назначена подготовка к протику и чтобы не летать несколько раз туда-сюда. 4) сделать выводы и вступить в успешный протокол! ЗЫ, с жильем проблем нет, ближе к делу напишите, дам пару ссылок в личку 5 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 tinko2007, спасибо, но его тоже не было. Нашла Фленокс 0,2 в аптеке возле больницы, за 7 штук вышло около 470грн. Ты потом пересдавала коагулограму? Помогло? Сколько по времени принимала? А от герпеса АН посоветовала Карвалол! И мне кажется, что я только помазала и уже помогло. Ходила в АТБ, тестов вообще не было. Так и не купила эвик. Аморушкина мама, и я за Исиду и за Паларчук. 100 пудово надо написать на почту. А когда планируете приехать в Киев на консультацию? 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Jillet, Спасибо за подробный ответ! Я с Исидой связалась, там есть Лариса, руководитель отдела по загран клиентам, она мне написала. Я ей настрочила вопросы и жду ответа. Вот интересно, много доплачивать придется, кроме той суммы , что указана на сайте за пакет эко? Непонятно, что еще дополнительно потребуется, это и не дает покоя. Как опредилимся с датой, напишу обязательно, по поводу жилья, спасибо! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Фленокс 20 Добро пожаловать в наши 100% забеременительные ряды))) Фленокс 20 А ты сказала доктору что у тебя есть полосочка на тесте? Паларчук пора тебе в консультанты идти ))))))))))) Аморушкина мама, Если с ДЯ,то успешный опыт с королевской двойней в ИГР у Капустина у девочки с ББ ник НАтала у меня в друзьях. Возраст 42-44...она скрыла,а я не помню.. Были попытки со своей Я,но увы неудачно и не урожайно. Перед протоколом стоит побаловаться БАдами,чтоб увеличить АМГ. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 пора тебе в консультанты идти ))))))))))) я так Луцкому и сказала меня ж не остановить, когда я говорю о своих 6-ти протиках в интимных подробностях и репродуктивно-эмбриологических деталях, ггггг ты знаешь, это все опыт-паразит, такого вот никому не пожелаю..Но мне девочки с ББ тоже помогают, ты сама знаешь! 3 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мишина Зайка//, Привет.Спасибо. С Наталой переписываемся, обещала мне написать свой опыт. Перед вторым протоколом принимала ДГЕА , инозитол и прочее, результат удовлетворил, но думаю , уже тогда у меня сактосальпинг был и он помешал имплантации и беременности. Его не видели или не хотели видеть. Здесь медицина совсем другая, очень долго надо привыкать, все не по нашему. Пациент как осел у хозяина, что скажут , то и должен делать, без вопросов и оооочень долго все происходит. К первому протоколу шла 2 года, второй через год, третий через полгода и четвертый опять через год. Столько времени потратила в ожидании. Очередь к врачу, после записи ,иногда по году ждем. Jillet, хорошо, что есть такие отзывчивые люди как ты( можно на ты?), которые готовы проконсультировать и подсказать другим! Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Мишина Зайка//, про полосочку не сказала. Муж же ж мне сказал, что там почти ничего и нет...да и вообще, врядли врача такое интересует... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения