Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ура!! Так ты с этого цикла вступаешь в крио?

та не, со следующего. В этом еще врач хочет посмотреть овулируют ли яичники или нет. И на основании этого решить какой будет протокол: с блокадой или без. 13 мая иду на УЗИ

Девочки, вот решила написать и я. Давно вас почитываю, узнаю много нового и интересного, радуюсь и переживаю вместе с вами. Так хочется , чтобы у всех все получалось с первого раза ))) Кратко о себе: планируем 4 года, узловой аденомиоз, овуляция есть, сперма - у нас в городе в лабе -62%, а в киевской клинике - 0% подвижных ??? Посткоитальный тест - отрицательный, трубы не проверяла. Сейчас на этапе выбора клиники и уговоров мужа, так как по религиозным причинам- он против. Необходимо ваше мнение: хотела записаться на skype консультацию к Паращуку, а мне сказали, что надо заплатить 230 грн, так как я уже консультировалась у Блажко. Когда записывалась первый раз не знала, что можно выбрать доктора. как считаете, клиника права?

Девочки, вот решила написать и я. Давно вас почитываю, узнаю много нового и интересного, радуюсь и переживаю вместе с вами. Так хочется , чтобы у всех все получалось с первого раза ))) Кратко о себе: планируем 4 года, узловой аденомиоз, овуляция есть, сперма - у нас в городе в лабе -62%, а в киевской клинике - 0% подвижных ??? Посткоитальный тест - отрицательный, трубы не проверяла. Сейчас на этапе выбора клиники и уговоров мужа, так как по религиозным причинам- он против. Необходимо ваше мнение: хотела записаться на skype консультацию к Паращуку, а мне сказали, что надо заплатить 230 грн, так как я уже консультировалась у Блажко. Когда записывалась первый раз не знала, что можно выбрать доктора. как считаете, клиника права?

У них акция "бесплатная первичная скайп консультация". Поэтому логично, что следующая будет платной. Я тоже не знала, что на скайп можно выбрать врача, вот и мне попалась Блажко. Она у них там самая молодая, вот и тулят ее всем кто не разобрался.

Я потом после консультаци, позвонила и на пробный перенос уже записалась к Паращуку.

Изменено пользователем Gavrushechka
  • Нравится 1

Привет! А в какой киевской клинике делали спермограмму, если не секрет? Здесь есть девочки, которые могут оценить "правдивость" результата некоторых клиник.

А на счет консультации, ИМХО они правы. Скорее всего, бесплатно только первая консультация. Остальные за деньги.Все равно врач тратит свое время, хоть и консультирует по скайпу. Да и вы деньги экономите на проезде :) Хорошо, что есть такая возможность для девочек из других городов.

• Нравится 1

katenka27, предлагаю подойти с др стороны - подумать, что по итогу Вы ожидаете от скайп-консультации? врачу необходимо Вас видеть на узи, а от Вашего мужа получить СГ в Импланте. Что Паращук или др доктор (ничего личного) скажет такого, чего не скажет др доктор на скайп-консультации. Все оч заочно и обобщенно. Предлагаю не платить, а как созрете - ехать на первичку с теми обследованиями, что есть на руках. Также считаю, что платные скайп-консультации по первичке - абсурд. За ними все равно следует первичная консультация по полной программе за полную стоимость. И дело не в 230 грн, а в подходе, программе лояльности даже в сложное время.

• Нравится 5

katenka27, конечно права. А чем вас не устроила консультация у Блажко и что вы хотите узнать у другого доктора? Я когда записывалась на скайп-консультацию сказала мне только к нему. На скайп консультации вам много ответов не дадут, на то она и бесплатная. В прайсе есть цена на скайп консультацию к конкретному доктору,где вам уже дадут ответы более раскрытые.

А мне Луцкий достаточно много сказал на скайп - консультации. И даже заочно составил план действий и какой протокол и сказал в чем ошибки. И как он видит нашу ситуацию и решение. Не думаю, что узнала бы намного больше при очной.

• Нравится 1

Привет, девочки! :Hello: Примете меня в компанию?

У меня одни вопросы, может найду ответы у вас.

Решили ехать в Киев на ЭКО, но нужно выбрать клинику. В Киев, потому что прямые рейсы из Милана и билеты дешевле, чем в другие города. Куда лучше поехать? Подскажите по ценам и по качеству, пожалуйста.

Моя история: трубы удалили 2014г , за 4 года 4 протокола эко, первый -ЗБ на 8неделе. Второй- хгч отрицательное.Третий- неудачный,не росло ничего , сняли с протокола. Четвертый- с 4 мя пустыми фолликулами. Рассматриваю вариант ДЯ и конечно же и себя со счета не списываю, что скажут врачи. МФ нет, все отлично у мужа.

Хочется приехать подготовленной, может не заставят проходить обследование перед протоколом, у меня все анализы ,узи ,все все мартовское, свежее. Может примут итальянские анализы?

Где жить, квартира или отель?

Вот такая куча в моей голове.

• Нравится 3

Прописали мне Фленокс 20...дорогущий, скотина!! До 700грн и негде не могу найти! Капец!!!

Мне она тоже прописала фленокс 20 ед ,а я его заменила на клексан 20 ед,тоже самое ,он продается во флаконе и его хватает на 10 и больше доз (колиш его инсулиновым шприцом) и стоит он 375 гр

• Нравится 3

Аморушкина мама, привет, у нас много девушек с Киева, с опытом в клиниках, думаю тебе они обязательно подскажут, две- три клиники точно в Киеве имеется..удачи)

• Нравится 1

Аморушкина мама, если Киев, то только Исида, это с учетом тех параметров, что написали..(да простят мне мою категоричность другие) Касательно врача, знаю, у Паламарчук сейчас лучшие результаты в тч у девочек старшего возраста.

Порекомендовала бы Вам 1) на сайте подробно ознакомиться с их условиями, ценами и тд. 2) Описать свою историю на бумаге (то есть в мыло) со всеми подробностями и анализами-узи с датами для ознакомления врачу заочно 3) списаться-созвониться по скайпу (если это сейчас у них возможно) с врачем, предварительно направим ему свою историю в мыло, задать все вопросы тк возможно, что будет назначена подготовка к протику и чтобы не летать несколько раз туда-сюда. 4) сделать выводы и вступить в успешный протокол! ЗЫ, с жильем проблем нет, ближе к делу напишите, дам пару ссылок в личку

• Нравится 5

tinko2007,  спасибо, но его тоже не было. Нашла Фленокс 0,2 в аптеке возле больницы, за 7 штук вышло около 470грн. Ты потом пересдавала коагулограму? Помогло? Сколько по времени принимала?

А от герпеса АН посоветовала Карвалол! И мне кажется, что я только помазала и уже помогло.

Ходила в АТБ, тестов вообще не было. Так и не купила эвик.

Аморушкина мама,  и я за Исиду и за Паларчук. 100 пудово надо написать на почту. А когда планируете приехать в Киев на консультацию?

• Нравится 1

Jillet, Спасибо за подробный ответ! Я с Исидой связалась, там есть Лариса, руководитель отдела по загран клиентам, она мне написала. Я ей настрочила вопросы и жду ответа.

Вот интересно, много доплачивать придется, кроме той суммы , что указана на сайте за пакет эко? Непонятно, что еще дополнительно потребуется, это и не дает покоя.

Как опредилимся с датой, напишу обязательно, по поводу жилья, спасибо!

Фленокс 20

Добро пожаловать в наши 100% забеременительные ряды)))

Фленокс 20

А ты сказала доктору что у тебя есть полосочка на тесте?

Паларчук

пора тебе в консультанты идти ))))))))))) :Crazy:

Аморушкина мама, Если с ДЯ,то успешный опыт с королевской двойней в ИГР у Капустина у девочки с ББ ник НАтала у меня в друзьях. Возраст 42-44...она скрыла,а я не помню.. Были попытки со своей Я,но увы неудачно и не урожайно. Перед протоколом стоит побаловаться БАдами,чтоб увеличить АМГ.

• Нравится 1

пора тебе в консультанты идти ))))))))))) :Crazy:

я так Луцкому и сказала :Crazy: меня ж не остановить, когда я говорю о своих 6-ти протиках в интимных подробностях и репродуктивно-эмбриологических деталях, ггггг

ты знаешь, это все опыт-паразит, такого вот никому не пожелаю..Но мне девочки с ББ тоже помогают, ты сама знаешь!

• Нравится 3

Мишина Зайка//, Привет.Спасибо. С Наталой переписываемся, обещала мне написать свой опыт.

Перед вторым протоколом принимала ДГЕА , инозитол и прочее, результат удовлетворил, но думаю , уже тогда у меня сактосальпинг был и он помешал имплантации и беременности. Его не видели или не хотели видеть.

Здесь медицина совсем другая, очень долго надо привыкать, все не по нашему. Пациент как осел у хозяина, что скажут , то и должен делать, без вопросов и оооочень долго все происходит. К первому протоколу шла 2 года, второй через год, третий через полгода и четвертый опять через год. Столько времени потратила в ожидании. Очередь к врачу, после записи ,иногда по году ждем.

Jillet, хорошо, что есть такие отзывчивые люди как ты( можно на ты?), которые готовы проконсультировать и подсказать другим!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...