Перейти к публикации

Полезные сообщения

Елена Киев,  мне кажется ты зря не сказала про полоску. И я и Говерла сдавали после подсадки сдавали коагулограмму и д-димер и все было повышено. Но нам ничего не назначали для разжижения... Ведь это нормальная реакция на имплантацию.. А если колоть эти препараты, кровь может стать очень жидкой, что в Б тоже опасно

Приветик девочки :-)

Читаю Вас с января месяца, переживаю с Вами все горести и радости! Желаю всем нам в скором времени стать мамулями! Решила обратиться к Вам за советом. У нас МФ, врач поставил диагноз - Хронический простатовезикулит в стадии обострения смешанное бесплодие олиго астено пиоспермия. Мужу 27 лет, 5 лет назад попал в аварию, порвал мочевой пузырь и надорвал предстательную железу. Думаем что все из-за этой аварии... Девочки, подскажите пожалуйста, лечиться ли такой диагноз? Или стоит задуматься про ЭКО? У мужа сейчас очень плохое психологическое состояние... да и у меня тоже... Денег на ЭКО то нет...

• Нравится 2

Елена Киев,  поищи в аптеке низких цен или на таблетки.уа.

А как инжесту лучше колоть, утром или вечером? И греть ее как прогестерон надо?

Jillet, Спасибо за подробный ответ! Я с Исидой связалась, там есть Лариса, руководитель отдела по загран клиентам, она мне написала. Я ей настрочила вопросы и жду ответа.

Вот интересно, много доплачивать придется, кроме той суммы , что указана на сайте за пакет эко? Непонятно, что еще дополнительно потребуется, это и не дает покоя.

Как опредилимся с датой, напишу обязательно, по поводу жилья, спасибо!

привет! Я тоже в исиде у паламарчук. Она действительно очень хороший специалист и замечательный человек.

На сайте указана стоимость протокола со всеми медикаментами и необходимыми во время протокола анализами. Так же входит в стоимость поддержка. В общем все от первого укола и до анализа хгч включительно. Анализы перед эко не входят но ты писала, что у тебя они уже есть.

• Нравится 1

_ojidashka_, если ты зашла в эту темку и читаешь нас с января, значит, ты таки склоняешься к эко и "уже в теме"..я так думаю.

Сейчас есть бесплатные первичные консультации, можно хотя бы поговорить-проконсультироваться с врачами. Какие шансы на СБ, что с ЭКО, а может, что подтянуть надо. у андролога давно были? я ЗА изучение вопроса со всех сторон. Читала, что с МФ больше шансов в протоколах с первого раза получить беременность, чем с ЖФ, но при условии грамотного спеца, и возможно, тендема репродуктолог-антролог-эмбриолог ..

• Нравится 2

Anna Forum, ты была у луцкого в протоколе а в итоге забеременела сама?

Я собиралась на ЭКО в Имплант в ноябре 2014 года. Ехать собиралась в октябре (чтоб начинать подготовку) но в сентябре узнала, что Б. По этому Имплант так и остался моей сознательно/изученой клиникой на которой я остановилась и была бы в ней до победного. Но Бог совершил чудо, и показал, что в все в Его руках!

• Нравится 9

_ojidashka_, я думаю что мужа нужно лечить. Воспалительный процесс это не шутка, да еще в 27 лет, вся жизнь впереди. Хронический простатовезикулит.. пиоспермия... организм борется с инфекцией, но долго ли он так сможет? А что будет лет в 35? Ищите толкового врача мужу ради его здоровья, а там может ЭКО и не понадобится :)

Прописали мне Фленокс 20...дорогущий, скотина!! До 700грн и негде не могу найти! Капец!!!

А чего фленокс? Мне Паламарчук клексан назначила.... и он есть не в шприцах, а в пузырьке... и цена намного дешевле!!!

Ссылки скрыты.

465.87 грн. - там 3мл!!! и если твоя дозировка 0,2, то это 15 уколов!!!

Просто ты покупаешь инсулиновые шприцы со съёмной иголкой... и колешь!!!

Аморушкина мама, если Киев, то только Исида, это с учетом тех параметров, что написали..(да простят мне мою категоричность другие) Касательно врача, знаю, у Паламарчук сейчас лучшие результаты в тч у девочек старшего возраста.

:plus1: я тоже рекомендую Паламарчук. Могу кинуть её емелю... всё спросишь письменно....

Нашла Фленокс 0,2 в аптеке возле больницы, за 7 штук вышло около 470грн. Ты потом пересдавала коагулограму? Помогло? Сколько по времени принимала?

Он (клексан 3мл) всегда есть в Аптеке низких цен... там можно заказ сделать по инету... и если нет в ближайшей к тебе аптеке, то они привезут!!!!

Яша2, Яночка держись, может действительно у тебя какие-то особенности с почками, что он просто не реагирует на мочу, а может еще рано, какой у тебя день после подсадки. мне рассказывали истрию, когда ХГЧ на 12 день бвл чуть-ли не однозначный, а на 14 скаканул и как результат-прекраснаяляля, не опускай руки пожалуйста.

Аморушкина мама

Добрый вечер!

Я бы сходила помимо Исиды к Стрелко Г.В. в "Родинне джерело".

Она помогает возрастным СИЯ-цам.

Во всяком случае мне она помогла. :)

Ну и так для себя может лучше пообщаться с 2-3 врачами, и определиться кто больше подходит.

Изменено пользователем LiZard2
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...