Gavrushechka 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, мне кажется ты зря не сказала про полоску. И я и Говерла сдавали после подсадки сдавали коагулограмму и д-димер и все было повышено. Но нам ничего не назначали для разжижения... Ведь это нормальная реакция на имплантацию.. А если колоть эти препараты, кровь может стать очень жидкой, что в Б тоже опасно Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Приветик девочки :-) Читаю Вас с января месяца, переживаю с Вами все горести и радости! Желаю всем нам в скором времени стать мамулями! Решила обратиться к Вам за советом. У нас МФ, врач поставил диагноз - Хронический простатовезикулит в стадии обострения смешанное бесплодие олиго астено пиоспермия. Мужу 27 лет, 5 лет назад попал в аварию, порвал мочевой пузырь и надорвал предстательную железу. Думаем что все из-за этой аварии... Девочки, подскажите пожалуйста, лечиться ли такой диагноз? Или стоит задуматься про ЭКО? У мужа сейчас очень плохое психологическое состояние... да и у меня тоже... Денег на ЭКО то нет... 2 Ссылка на это сообщение
TanyG 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, поищи в аптеке низких цен или на таблетки.уа. А как инжесту лучше колоть, утром или вечером? И греть ее как прогестерон надо? Ссылка на это сообщение
annettt 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Jillet, Спасибо за подробный ответ! Я с Исидой связалась, там есть Лариса, руководитель отдела по загран клиентам, она мне написала. Я ей настрочила вопросы и жду ответа. Вот интересно, много доплачивать придется, кроме той суммы , что указана на сайте за пакет эко? Непонятно, что еще дополнительно потребуется, это и не дает покоя. Как опредилимся с датой, напишу обязательно, по поводу жилья, спасибо! привет! Я тоже в исиде у паламарчук. Она действительно очень хороший специалист и замечательный человек. На сайте указана стоимость протокола со всеми медикаментами и необходимыми во время протокола анализами. Так же входит в стоимость поддержка. В общем все от первого укола и до анализа хгч включительно. Анализы перед эко не входят но ты писала, что у тебя они уже есть. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 _ojidashka_, если ты зашла в эту темку и читаешь нас с января, значит, ты таки склоняешься к эко и "уже в теме"..я так думаю. Сейчас есть бесплатные первичные консультации, можно хотя бы поговорить-проконсультироваться с врачами. Какие шансы на СБ, что с ЭКО, а может, что подтянуть надо. у андролога давно были? я ЗА изучение вопроса со всех сторон. Читала, что с МФ больше шансов в протоколах с первого раза получить беременность, чем с ЖФ, но при условии грамотного спеца, и возможно, тендема репродуктолог-антролог-эмбриолог .. 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anna Forum 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Anna Forum, ты была у луцкого в протоколе а в итоге забеременела сама? Я собиралась на ЭКО в Имплант в ноябре 2014 года. Ехать собиралась в октябре (чтоб начинать подготовку) но в сентябре узнала, что Б. По этому Имплант так и остался моей сознательно/изученой клиникой на которой я остановилась и была бы в ней до победного. Но Бог совершил чудо, и показал, что в все в Его руках! 9 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 _ojidashka_, а у тебя как дела обстоят? сколько планируйте? 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 _ojidashka_, я думаю что мужа нужно лечить. Воспалительный процесс это не шутка, да еще в 27 лет, вся жизнь впереди. Хронический простатовезикулит.. пиоспермия... организм борется с инфекцией, но долго ли он так сможет? А что будет лет в 35? Ищите толкового врача мужу ради его здоровья, а там может ЭКО и не понадобится Ссылка на это сообщение
Лада@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Елена Киев, Лен, тихонечко поздравляю, пусть полосочка ярчает с каждым днем. Трехзначного ХГЧ тебе. :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Прописали мне Фленокс 20...дорогущий, скотина!! До 700грн и негде не могу найти! Капец!!! А чего фленокс? Мне Паламарчук клексан назначила.... и он есть не в шприцах, а в пузырьке... и цена намного дешевле!!! Ссылки скрыты. 465.87 грн. - там 3мл!!! и если твоя дозировка 0,2, то это 15 уколов!!! Просто ты покупаешь инсулиновые шприцы со съёмной иголкой... и колешь!!! Аморушкина мама, если Киев, то только Исида, это с учетом тех параметров, что написали..(да простят мне мою категоричность другие) Касательно врача, знаю, у Паламарчук сейчас лучшие результаты в тч у девочек старшего возраста. я тоже рекомендую Паламарчук. Могу кинуть её емелю... всё спросишь письменно.... Нашла Фленокс 0,2 в аптеке возле больницы, за 7 штук вышло около 470грн. Ты потом пересдавала коагулограму? Помогло? Сколько по времени принимала? Он (клексан 3мл) всегда есть в Аптеке низких цен... там можно заказ сделать по инету... и если нет в ближайшей к тебе аптеке, то они привезут!!!! Ссылка на это сообщение
Говерла 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яша2,....нет слов...Ян, сдай ХГЧ завтра всё-таки...мало ли. Держись, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 тест отрицательный... Яшаааа!!!! Тесты точно врут!!!! Сдавай ХГЧ.... 3 Ссылка на это сообщение
Лада@ 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яша2, Яночка держись, может действительно у тебя какие-то особенности с почками, что он просто не реагирует на мочу, а может еще рано, какой у тебя день после подсадки. мне рассказывали истрию, когда ХГЧ на 12 день бвл чуть-ли не однозначный, а на 14 скаканул и как результат-прекраснаяляля, не опускай руки пожалуйста. Ссылка на это сообщение
annettt 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яша2, блииин, ну как же так(((((((( держись! Сдай хгч обязательно! Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 пытаюсь принять, чтоб завтра было легче((спасибо Ссылка на это сообщение
LiZard2 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 (изменено) Аморушкина мама Добрый вечер! Я бы сходила помимо Исиды к Стрелко Г.В. в "Родинне джерело". Она помогает возрастным СИЯ-цам. Во всяком случае мне она помогла. Ну и так для себя может лучше пообщаться с 2-3 врачами, и определиться кто больше подходит. Изменено 29 апреля 2015 пользователем LiZard2 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яша2, Яна, эвики пустые или какие ты тесты делала? у меня в первую Б тест показал только через неделю, когда ХГЧ уже был 1000. почему так - хз. Ссылка на это сообщение
Яша :) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 мама_2015_, эвики кристально чистые, Ссылка на это сообщение
suri24 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яша2, Яночка...мне искренне жаль....держись солнышко.... Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яша2, мне жаль... обнимаю тебя... я надеялась, что Стрелко сотворит чудо... Ссылка на это сообщение
Jillet// 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Яша2, Ян, грущу вместе с тобой, искренне жаль, но еще хочется надеяться на хгч. криошки есть? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девочки, Алина примает в МИД, или что это я вижу Ссылки скрыты. ?.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения