annettt 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Елена Киев, Ярчает Радуюсь тихонечко за тебя :girl_bye: Как твой герпес? проходит? suri24, Как твои делишки? Тебя выписывают сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
suri24 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Елена Киев, я Колю инжесту 2,5% на протяжении всей беременности.....дозу правда постепенно снижают, и утрожестан ещё принимаю)))) annettt, УРА нас выписали наконец то)))) домой собираюсь)))) сказала врач никаких вылазок на майские... Не переохлаждаться, а мы завтра на пикник собрались((( Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Яша, а ты на утреннею мочу тест делала? мне вечерние всегда бледнее показывали а у тебя погли и пустые показать. Ссылка на это сообщение
annettt 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 annettt, УРА нас выписали наконец то)))) домой собираюсь)))) сказала врач никаких вылазок на майские... Не переохлаждаться, а мы завтра на пикник собрались((( Ура! Ну ты уже побереги себя. Сама понимаешь, что лучше не рисковать.А у вас хорошая погода для пикника? у нас так похолодало Ссылка на это сообщение
suri24 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 annettt, сегодня тепло, хорошо....надо глянуть в нете) Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет, девочки Сейчас жду звонка из Импланта,заказывала скайп консультацию, подготовила список вопросов, в основном организацинные. Что еще спросить, я может что то упускаю? У них в стоимость не входят лекарства, не подскажете приблизительную стоимость лекарств на стимуляцию, сколько у вас ушло? Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jillet, были у андролога пару дней назад, в Институте урологии, вот он и поставил диагноз. Смущает то, что когда он назначения выписывал, муж спросил легко ли достать эти препараты, а он - "подожди пару минут, я тебе все достану сейчас"! И общее впечатления от этого врача не очень... мутный какой-то.... Мишина Зайка//, у меня все гуд. Я конечно еще в себя не "углублялась" сильно, но узи отличное, месики - хоть часы с ними сверяй. Планируем и стараемся полтора года.... я так это болезненно воспринимаю.... мне было бы легче, наверное, если бы проблемы у меня... может Вы подумаете, что я утрирую, но я очень хочу ребеночка! Хоть мне и 25. Я Вами всеми восхищаюсь!!! Какие Вы умнички!!! С деньгами у нас не густо... но будем стараться изо всех сил достичь своей цели! Поделюсь с Вами впечатлением от МиДа. Мы сдавали там спермограмму. И были на консультации у Продан. Больше ничего там не делали, потому что там как секта какая-то!! Это жесть! Мне еще на протяжении двух месяцев регулярно звонили оттуда. Так что МиД я даже рассматривать не буду. Едем на неделю отдохнуть в Карпаты, а после займемся лечением мужа. Так обидно, что все упирается в деньги... Девченочки, я верю и надеюсь что у нас всех все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Аморушкина мама, что значит организационные? Раскажи, я тоже собераюсь заказывать у них скайп консультацию как только будет извесно когда появятся деньги на эко, может и мне эти вопросы пригодятся, я вообще не очень представляю что у них спрашивать за исключением что меня интересует стоимость донорской яйцеклетки. Раскажешь потом что ты узнала у них? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Елена Киев, Ярчает Радуюсь тихонечко за тебя :girl_bye: Как твой герпес? проходит? Да, поярче полосочка стала сегодня, я на радостях прибежала мужу показывать, а он смотрел-смотрел: не трать деньги, все равно кровь скоро сдашь! Ну а шо...интересно же... Герпес - это ужас...и нос и губы...помазала карвалолом (или что я там вчера купила), запашок на всю квартиру...но вроде бы помагает. Только не знаю, сколько можно им мазать. 4 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 _ojidashka_, всмысле секта? Не разговорчивые особо? Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Яша2, держись! ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Малашка, в том смысле, что затягивают тебя как паук в свои сети! Да так явно, что да маразма доходит! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Аморушкина мама, а с кем ты заказывала скайп консультацию? Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Елена Киев, прими мои тихонькие, искренные поздравления! 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Кстати герпес, у меня появился не вчера, а позавчера...АН тоже сказала, что это хорошо, иммунитет упал А муж вчера начал кипишевать и меня накручивать: что же будет дальше? Изменено 30 апреля 2015 пользователем Елена Киев 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 _ojidashka_, ты сейчас тоже в поисках клиники? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет. Вчера пережила гистероскопию из-за первой неудачной попытки (все там же Medikal Plaza доктор Коломиец Ю. В.) всё good!!! жду результат 4 Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Малашка, я сейчас хочу выяснить можно ли вылечить мужа... но что-то мне подсказывает, что ЭКО наш единственный шанс... У меня знакомая делала ЭКО в Исиде, правда получилось это у нее со второй попытки. Но сейчас ее королевской двойне 1 годик! Какое же это СЧАСТЬЕ!!! ВСЕМ его желаю! Если все-таки будем делать ЭКО, то 90 % что в Исиде. Конечно сначало пролечимся, может даст Бог, у нас все получится и без этого. Ссылка на это сообщение
ATEV 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, привет! Всех с наступающими майским праздниками! Снова вклинюсь в Вашу беседу. Осталось 5 шт. менопура 75 МЕ (07/2017). Может кому нужно будет докупать. Отдам недорого. Нахожусь в Киеве, готова отправить по Украине Новой почтой. Пишите в личку. Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 _ojidashka_, а у кого делала подруга и что за диагноз незнаешь? Я вот тоже пока между двумя клиниками. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Привет, девочки Сейчас жду звонка из Импланта,заказывала скайп консультацию, подготовила список вопросов, в основном организацинные. Что еще спросить, я может что то упускаю? У них в стоимость не входят лекарства, не подскажете приблизительную стоимость лекарств на стимуляцию, сколько у вас ушло? Девочки писали, около 20 тыс. на лекарства. 1 Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Малашка, это не подруга, а знакомая. По-этому я всех нюансов не знаю. Тем более, 2 года назад я и подумать не могла, что такое меня коснется... как только будет у меня возможность, я все розузнаю)) Девочки, насколько мне известно, в МиДе результаты спермограммы занижают. Так вот, в институте урологии у нас спермограмма намного хуже... показало, что все спермики мертвые. А в МиДе - что 42 % рухлывых. Как такое может быть...? Ссылка на это сообщение
marisha87 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Кстати герпес, у меня появился не вчера, а позавчера...АН тоже сказала, что это хорошо, иммунитет упал А муж вчера начал кипишевать и меня накручивать: что же будет дальше? Мужа не слушай))) Герпес появляется когда имунка падает (у меня тоже он зараза), а имунка при Б естественно падает, даже я знаю Да, поярче полосочка стала сегодня, Яша2, слов нет... держись((((((((((((((((((( Изменено 30 апреля 2015 пользователем marisha87 2 Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Хочушка!!!, что скажите по поводу такого диагноза - Хронический простатовезикулит в стадии обострения смешанное бесплодие олиго астено пиоспермия. Реально ли его вылечить...? Ссылка на это сообщение
Говерла 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 У них в стоимость не входят лекарства, не подскажете приблизительную стоимость лекарств на стимуляцию, сколько у вас ушло? Cтимулирующие препараты (без поддержки) эдак в 25 000 затянут - у меня было 20 000, но это на январь 2015, сейчас цены выше на лекарства... 1 Ссылка на это сообщение
Opset 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Яша2, Яшунечка, ты беги ХГЧ сдай. Ну мало ли. Мы ведь все еще верим! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения