Jillet// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 _ojidashka_, у андрологов (нормальных, не достающих препрат из под полы) бытует такое правило..не ставить диагноз по 1 СГ, это раз. Два: вы мар тест сдавали? узи мошонки и внутренних органов , и все такое ? СГ надо делать в динамике раз в 72 суток в одной и той же независимой лабе. только после этого получать консультацию адролога. В Киеве НЕТ нормальных андрологов, это многие знают, ну, профессор Бойко из Андроцентра может еще на оценку 4 из 5 потянуть. Урологи вообще не в теме, это я вам откровенно говорю. есть еще парочка средненьких адрологов на левом берегу, не помню, деовчки подскажут, мы им кости перемывали неоднократно..Но тоже не супер-пупер. Есть в Харькове толковая Березная в Импланте, это если решитесь на ЭКО, то она будет вас мужа вести паралельно с вашим репродуктологом. На счет лечения без эко у нее я не слышала. Но вам важно поставить правильный диагноз и оценить шансы на самостоятельную Б. желаю вашей паре удачи в поиске компетентного врача, это дефицит в данном случае! 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jillet, а как в исиде с андрологом, получается там если мы соберемся вести никто не будет? Или он там просто неуглубляется? Ссылка на это сообщение
annettt 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jillet, даже представить себе не могла , что в нашей стране такой кризис жанра! Ведь уже давно всем известно, что мужское бесплодие встречается не реже, чем женское. А где же тогда врачи, которые его должны лечить? Почему толковых грамотных репродуктологов гораздо больше, чем андрологов. Ведь потребность в них не малая. Это так, мысли вслух. Но честно, не думала, что так печально дела обстоят 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Малашка, если ты идешь в клинику ЭКо, то андролог при клинике ЭКО поможет паре в подготовке к протоколу, что логично. А вот поможет ли он мужчине без ЭКО в надежде на СБ, большой вопрос..Когда я обращалась в Исиду, то там не было андролога, как сегодня - не скажу.. но это все-таки экошная клиника. А в моем ответ выше речь идет от независимых от клиник эко адрологов. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 _ojidashka_, нам помогло вот реально спермакс потенциале+ просталам актив. Попробуй, цена не кусается. Впервые за 5 лет у мужа нормозооспермия, зоо потомучто есть небольшие,малюсенькие отклонения. Девочки, караул....Мои спазмы не просто так- у меня пошли мески!!!!!!!!! :Crazy: Капец. 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jillet, даже представить себе не могла , что в нашей стране такой кризис жанра! Ведь уже давно всем известно, что мужское бесплодие встречается не реже, чем женское. А где же тогда врачи, которые его должны лечить? Почему толковых грамотных репродуктологов гораздо больше, чем андрологов. Ведь потребность в них не малая. Это так, мысли вслух. Но честно, не думала, что так печально дела обстоят за последний год-полтора в каждую экошную клинику понатыкивали андрологов, то пусть там один - эко, это все мы понимаем. хотя с МФ проще справится на эко, чем с ЖФ. даже с морфологией 0% у девочек очень часто с первого раза все получается! хотя МФ оооч сложно поддается лечению на длительное время, есть только краткосрочные эффекты. А что делать тем, что не может позвонить себе подобных процедур. _ojidashka_, Девочки, караул....Мои спазмы не просто так- у меня пошли мески!!!!!!!!! :Crazy: Капец. звонила врачу? едешь уже? 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мишина Зайка//, меняй билеты пока не позно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2015 Я позвонила в клинику а меня пишут на 1 мая в 11-00. Начинаю рыскать расписание автобусов уже с пересадками чтобы добраться в Харьков сегодня и че- нефига, все ушли... Звоню опять в клинику,соединяют ВЮ, он конечно недоволен, типа я тут причем и все такое,ну конечно я срываю его выходные я его понимаю, но и месяки меня подвели...да и уехать я реально не могу сегодня( Уже когда на УЗИ сказал что ЖТ нет, то уже надо было понимать что вот-вот будут. Так вот, он тогда говорит,что прием будет вести другой врач субботу, ну назначит стимуляцию вместо него, кто будет пункцию делать. Вот такая вот петрушка, может Луцкую увижу))) Я поехала на автостанцию и бегом менять билет, с пересадками слава Богу доеду! Ура! по квартире позвонила хозяйке,она казала нет никого на 1 мая и тут повезло! Ура! В общем все отлично,даже попадаю на первомай в областной центр г. Харьков))) Ну и с победным беременным циклом меня девочки!!! Я уже официально приступаю к запузачиванию! 16 Ссылка на это сообщение
_ojidashka_ 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jillet, спасибо Вам большое за ответ! Узи мужу не делали еще. С андрологами действительно все очень печально Слышала про профессора Бойко, скорее всего к нему и обратимся. Повторюсь, что лучше б у меня проблемы были а не у мужа.... Мишина Зайка//, спасибочки будем пробовать Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) annettt, кризис не то слово! Такое впечатление, что некоторые вообще не в теме и не особо хотят разбираться. У нас в городе был такой один, то когда у мужа в какой то период наших мытарств улучшились показатели СГ, то он спрашивал у меня на приёме и почему вы не беременеете с тоакой спермой? Да, действительно, вообще то я ж пришла к спецу по этому вопросу и хотела от него услышать ответы, а не чтоб мне задавали вопросы . Потом у нас лейкоциты в сперме были, то он делал 2 недели посев на трихомониаз, забрал только время, зачем было его искать, если у меня в анализах накануне всё чисто. Ну то такое. Потом были в Миде у Пономаренко. Показатели не улучшились, но хоть лейкоциты удалось убрать. Короче в этом плане одна печаль. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Мишина Зайка//, получается, что ВЮ будет тебя вести, только в первый визит попадаешь к др врачу, да? ну, эт ниче страшного вообще, важно, что еще во всем остальном успела! торопит тебя твоя малышня =))) с началом победного! Jillet, спасибо Вам большое за ответ! Узи мужу не делали еще. С андрологами действительно все очень печально Слышала про профессора Бойко, скорее всего к нему и обратимся. Бойко все сделает во время приема и СГ у него сдадите. Но чтоб ты была в курсе: Бойко - грамотный спец, но он владелец этого заведения, назначения он даст хорошие, в этом не сомневайся, но из под полы тоже предложит лекарства за немалые деньги. Ты попроси его предложить альтернативу и в любом случае возьми время. и пусть шансы оценит. Все препараты можно купить дешевле и не у него. мы эту кухню прошли. Его назначения по делу и толковые, а где покупать, подумаешь, стукни мне в личку еще, помогу, чем смогу, чтоб тут темку не засорять девочкам. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Jillet 2 Ссылка на это сообщение
annettt 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 annettt, кризис не то слово! Такое впечатление, что некоторые вообще не в теме и не особо хотят разбираться. У нас в городе был такой один, то когда у мужа в какой то период наших мытарств улучшились показатели СГ, то он спрашивал у меня на приёме и почему вы не беременеете с тоакой спермой? Да, действительно, вообще то я ж пришла к спецу по этому вопросу и хотела от него услышать ответы, а не чтоб мне задавали вопросы . Потом у нас лейкоциты в сперме были, то он делал 2 недели посев на трихомониаз, забрал только время, зачем было его искать, если у меня в анализах накануне всё чисто. Ну то такое. Потом были в Миде у Пономаренко. Показатели не улучшились, но хоть лейкоциты удалось убрать. Короче в этом плане одна печаль. Вот Jillet верно подметила, что видать проще сделать ЭКО с одним сперматозоидом, чем тратить силы на лечение МФ.А вот если бы мне пришлось лечиться в чк, я вообще не знаю, куда бы я обратилась.... Ссылка на это сообщение
korovko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Я позвонила в клинику а меня пишут на 1 мая в 11-00. Начинаю рыскать расписание автобусов уже с пересадками чтобы добраться в Харьков сегодня и че- нефига, все ушли... Звоню опять в клинику,соединяют ВЮ, он конечно недоволен, типа я тут причем и все такое,ну конечно я срываю его выходные я его понимаю, но и месяки меня подвели...да и уехать я реально не могу сегодня( Уже когда на УЗИ сказал что ЖТ нет, то уже надо было понимать что вот-вот будут. Так вот, он тогда говорит,что прием будет вести другой врач субботу, ну назначит стимуляцию вместо него, кто будет пункцию делать. Вот такая вот петрушка, может Луцкую увижу))) Я поехала на автостанцию и бегом менять билет, с пересадками слава Богу доеду! Ура! по квартире позвонила хозяйке,она казала нет никого на 1 мая и тут повезло! Ура! В общем все отлично,даже попадаю на первомай в областной центр г. Харьков))) Ну и с победным беременным циклом меня девочки!!! Я уже официально приступаю к запузачиванию! Давай выезжай навстречу малышам)) ну примет другой, созвонится с ВЮ и назначат, ничо страшного 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jillet, а ты к андрологу ходишь с мужем или муж сам идет а ты ждешь? Девочки скажите как лучше, чтоб воттак контролировать процесы лекарств из под ролы может лучше вместе ходить. Я в своей клинике м мужем не ходила мне както неудобно было может у них там по мужской части свои вопросы и неудобно при мне будет. Так он в итоге то одно не спросил то другое не расспросил, ниче нельзя доверить. Ссылка на это сообщение
annettt 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jillet С началом тебя самого победного! 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Аморушка, как твоя консультация? Расскажи, очень интересно. Какие вопросы задавала? Что ответили? Я вот тоже задумываюсь может в понедельник заказать консультацию если муж будет дома а не на работе, хочется чтоб и он поприсуцтвывал. Но не знаю как быть, консультация предпологает что я уже какбы иду в протокол в скором времене а у меня с деньгами пока вопрос открыт. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jillet, я завтра позвоню к 11,он может распишет протокол, а она доведет до меня что и как... Ссылка на это сообщение
Jillet// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мишина Зайка//, удачи! пиши, будем ждать твоих подробностей! Малашка, под моим контролем ну, зашла ты с ним, все равно они за ширмочкой потусуются на узи-трузи ну и все. ну и надо быть готовой, вопрос любого уролога-адролога : "как у вас с женским фактором? по мужской части мол практически все фертильно, а вот с женским надо бы разобраться". Ну не ему конечно же )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мишина Зайка//, что-то я не поняла ты едешь сегодня и завтра на прием? Или завтра только выезжаешь, а на прием в субботу? Я думаю в любом случае твое назначение будет согласовано с В.Ю., не может он вот так свою пациентку на произвол судьбы бросить. И вести он тебя будет весь протокол. Если в субботу начнется стимуляция, то во вторник уже пошуруешь на УЗИ к нему, и там если что-то подкорректируете препараты! Апчи на тебя стартовое, победное!!! И уже буквально через 25 дней будет у тебя вот так 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 а чего в субботу??? 1мая - это завтро уже)) Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Профессор Бойко из Андроцентра может еще на оценку 4 из 5 потянуть. Мой муж за пару дней прошел у него полное обследование с УЗИ, гормонами, СГ и МАР-тестом. Это дало нам полную картину состояния репродуктивного здоровья мужа ещё в начале планирования. Если бы мне попался такой врач то я бы не сдавала три года одно и то же. Бойко сделал мужу операцию на варикоцеле. Муж им очень доволен, толковый мужик. Изменено 30 апреля 2015 пользователем Елена Киев 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Jillet, нам погравился Андреев Ссылка на это сообщение
Tanusha// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Но не знаю как быть, консультация предпологает что я уже какбы иду в протокол в скором времене а у меня с деньгами пока вопрос открыт. Не предполагает. Я была в 3-х клиниках. В две точно не пойду в протокол. В третью да, если у самих к тому времени не выйдет. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Малашка, я ходила с мужем в кабинет, у нас нет секретов, потом когда осмотр наружный скажем так, я отвернулась и доктор все сделал. А при уже глубоком осмотре,скажем так))) я выходила в коридор))) Мишина Зайка//, что-то я не поняла ты едешь сегодня и завтра на прием? Или завтра только выезжаешь, а на прием в субботу? Я думаю в любом случае твое назначение будет согласовано с В.Ю., не может он вот так свою пациентку на произвол судьбы бросить. И вести он тебя будет весь протокол. Если в субботу начнется стимуляция, то во вторник уже пошуруешь на УЗИ к нему, и там если что-то подкорректируете препараты! Апчи на тебя стартовое, победное!!! И уже буквально через 25 дней будет у тебя вот так Завтра выезжаю утром в 7-00, в Харькове 17-00, потом на следующий день утром шурую в клинику. Ночных автобусов нет,чтоб попасть завтра прям. а чего в субботу??? 1мая - это завтро уже )) да вот так звезды сошлись и пришли месяки)))))) Я вообще ждала 3.05 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Елена Киев, а этот Бойко это в исиде? Мишина Зайка//, та делож не в сикретах, у нас их тоже нет, но могут быть момент более стеснительные я ж это понимаю. Согласна что можно впринцепе выходить. Главное чтоб андролог нормально относился к тому что адвоем заходят я просто дкмала что могут сделать замечание может. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения