korovko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Завтра выезжаю утром в 7-00, в Харькове 17-00, потом на следующий день утром шурую в клинику. Ночных автобусов нет,чтоб попасть завтра прям. да вот так звезды сошлись и пришли месяки)))))) Я вообще ждала 3.05 ОГО!!! 10 часов??? та похоже то не звезды, сама ждала 3-го, пришли вчера но я уже на следующие буду ехать Изменено 30 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Елена Киев 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Елена Киев, а этот Бойко это в исиде? Бойко - это Андроцентр в Киеве. Как можно с мужем к андрологу ходить? Это всеравно, что к гинекологу его привести, типа: смотри, может найдут там что у меня. Понятно, что секретов нет, но я бы не пошла смущать врача и мужа. Когда на УЗИ по ЭКО вместе ходили, то муж не знал куда дется, когда УЗИ трансвагинально делали. Ну не заглядывать же сидеть. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Малашка, это зависит от врача. Мой муж предпочитал,чтобы историю нашего лечения рассказывала я. Как мы подняли с 3 млн, до нормы. Если врач вас попросит выйти,то выйдите. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мишина Зайка//, а ты сама ему это пропить давала или вам ктото назначил? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 korovko, 7-00 - 8-14 Курахово-Красноармеск, 9-20- 16-40 Красноармейск- Харьков. Получилось с пересадкой,т.к уже билеты разобрали на прямую. Да я уже привыкла))) Одной на машине ехать невыгодно. Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Елена Киев, в моей старой клинике просто узи делали за ширмой и муж ничего не видел, ходили вместе. Хотя когда шел боялся и переживал увидеть меня на кресле, еле успокоила и обьяснила что там ширма и ничего не видно. Ссылка на это сообщение
korovko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 korovko, 7-00 - 8-14 Курахово-Красноармеск, 9-20- 16-40 Красноармейск- Харьков. Получилось с пересадкой,т.к уже билеты разобрали на прямую. Да я уже привыкла))) Одной на машине ехать невыгодно. та все одно, шото они долго так тащаца... одной да, никак не выгодно... вообщем, этож пипец какой подвиг Гастеллло Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мишина Зайка//, а ты сама ему это пропить давала или вам ктото назначил? Я уже столько курсов сама мужу делала исходя из одного очень хорошего БАДа ПРОфертил, он реально помогает всем мужчинам. Пили провирон+ профертил по назначению врача, но это дорого и я весь состав до мг и граммов собрала сама и Б получилась правда ВБ, потом пил курс зиман+ куча витаминов опять Б,но ЗБ. А вот перелопатила кучу инфо и нашла вот эти два БАДа которые по составу разные и друг друга дополняют и результат нормозооспермия. Четыре года назад я походила по врачам, итог лечить бесплодие не умеют у мужчин, одни массажи да антибиотики. Нас лечил врач из интернета))) Нам повезло_) Мы сдавали анализы и по ним он назначал нам курс. Никогда не было гормонов и антибиотиков,но самый главный совет от него- никогда не принимайте витаминки для улучшения спермы,если у вас есть инфекция не вылеченная или много лейкоцитов в сперме. Сначала снять воспаление, а потом улучшать. Совмещение ведет к обратному эффекту. Когда я рассказывала что мы одолели самую последнюю степень олигозооспермии врачам,то они записывали курс лечения как мы лечились. Вот так вот. Главное терпение и всегда напоминать мужу ты выпил таблетки и приносить, т.к они все забывают) та все одно, шото они долго так тащаца... одной да, никак не выгодно... вообщем, этож пипец какой подвиг Гастеллло Ага, подвиг одной жить в чужом городе и уколы себе делать! Девочки кто с Харькова?)) 1 Ссылка на это сообщение
Sheva41 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Sheva41, а кто врач? Кононенко И.Я. Ссылка на это сообщение
korovko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) пил таблетки и приносить, т.к они все забывают) Ага, подвиг одной жить в чужом городе и уколы себе делать! не понил, а чо самой себе делать??? в пузо - не страшно, а так - то в клинике усё сделают пурегон, менопур, олгалутран - в пузо а уже вот прегнил ночью - это проблемно и инжесту уже в поддержке, но ничего, нада - можем и сами Изменено 30 апреля 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 korovko, мне и в пузо страшно))) аж пишу и страшно))) Пошла я мадамы кушать мужику готовить)) А то уеду и будет ход-доги жевать!!! Ссылка на это сообщение
korovko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) korovko, мне и в пузо страшно))) аж пишу и страшно))) а ты посмотри инструкцию в нете, как пурегон колоть ничего не страшно, оног ваще не чувствуется нифига я кста прям на работе под столом колола при двух мужиках)) Изменено 30 апреля 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мишина Зайка//, может и мне ему подавать то что ты писала, у нас кажись астенозооспермия писали два года назад или уже лучше сначала сдать спермограмму в клинике чтоб убедится в инфекциях, но тогда небыло. Незнаю что и делать. А ты мне поможешь потом с лечением прокомнтировать если нам чтото назначат? Немогу теперь найти прошлое твое сообщение что ты там советывала попить, надо все записывать я так незапоминаю. Мишина Зайка//, хух, нашла. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мишина Зайка//,а сколько по времени муж пил просталам актив и Спермакс потенциале? Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Хочушка!!!, что скажите по поводу такого диагноза - Хронический простатовезикулит в стадии обострения смешанное бесплодие олиго астено пиоспермия. Реально ли его вылечить...? Ничего не скажу я в мужском факторе не шарю..... Cтимулирующие препараты (без поддержки) эдак в 25 000 затянут - у меня было 20 000, но это на январь 2015, сейчас цены выше на лекарства... В ИСИДЕ все лекарства входят в стоимость протокола 32700грн. всё включено, кроме клексана, витамина Е, фольки.... Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Хочушка!!!, у вас пока тишина за поднятие цен? Ссылка на это сообщение
katenka27 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Девочки, а кто-то пробовал настрои Сытина на исцеление от бесплодия почитать или послушать?Мне посоветовали, интересно есть ли реальные результаты? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 мама_2015_, девчонки пошарьте у меня в циклах))) вроде второй месяц пошел... мне позвонили с клиники, ВЮ лично примет в 9-15 в субботу, приятно) Малашка, да без проблем, по мужскому бесплодию я уже ас, даже в СГ разбираюсь без норм) Вы главное исключите заболевания типа хламидиоза,уреаплазмы и тд. Мужчине лучше сдать на ПЦР сок простаты на эти бяки + бак посев сока простаты. Тогда уж наверняка, а мазки с уретры это потраченные зря денежки. Девочки, а кто-то пробовал настрои Сытина на исцеление от бесплодия почитать или послушать?Мне посоветовали, интересно есть ли реальные результаты? из настоек пила МАТОЧНОЕ ГНЕЗДО и БАД гинеколь, не знаю что помогло ,но беременность была уже в след цикле. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 мне позвонили с клиники, ВЮ лично примет в 9-15 в субботу, приятно) вот он всетки молочага!!! 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 дешевле тут заказывать если надумаешь Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Мишина Зайка//, ой я даже не представляю как он будет эти соки сдавать и согласится ли вообще... Это что там заказывать? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Малашка, а че еще не разу девственности не лишали его?))) Без этого никуда. Тут наверно все мужики ЭКОшниц через это прошли) Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Хочушка!!!, у вас пока тишина за поднятие цен? У кого это у вас????В ИСИДЕ было повышение только на 2-ю и 3-ю попытку с медикаментами.... 2-я попытка с медикаментами - 26818грн 3-я и последующие попытки - 22896грн. цены на 1-ый протокол с медикаментами и на протоколы без медикаментов не изменились. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 Малашка, а че еще не разу девственности не лишали его?))) Без этого никуда. Тут наверно все мужики ЭКОшниц через это прошли) неа, я со своего только кровушку могу взять лежа и чтоб еще и определенная девушка это делала)) мы не лечимся, бо нам по любому ИКСИть Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 30 апреля 2015 Поделиться 30 апреля 2015 (изменено) Девочки, привет! Отчитываюсь до чего дошла. Интернета с утра не было, меняю провайдера, и старый провайдер без предупреждения отключил, а пока новый подключили , чуть с ума не сошла без интернета и информации. Разговаривала по скайпу с имплантом, с Б.Ю.С, как вы и говорили, с новенькой. Ответила на все вопросы мои, сошлись на мнении, что мне стоит попробовать простимулироваться параллельно думать о дя, и если повезет, то только мои переносят, если не очень, то комбинированный, а если у меня ничего не вырастет, то только ДЯ. Мне это нравится! Стоимость 40000гр мой протокол+ 30000гр замороженные дя+ анализы перед протоколом. У них есть где жить и акция бесплатное проживание. Исида ответила на вопросы емейлом стоимость 4400евро+ анализы + жилье нужно, до обсуждения протокола не дошли, т.к. мне сказали, что указанная цена на сайте 45800гр с дя только для граждан :"Цены в гривнах актуальны только для украинских граждан, это лояльность к нашим гражданам клиники в сложное для страны время." А негражданам в 2 раза дороже Честно, мне немного обидно, чувство, что я "другого сорта".Ну чтож, будем искать другую клинику. Даже в импланте с двойным протоколом дешевле и есть шанс ,за меньшую сумму родить, со своей клеткой. Очень жаль, я так хотела в Исиду, но пока мы наберем эту сумму, пройдет время и я боюсь что будет поздно беременеть и рожать. Мишина Зайка//, Счастливой дороги и беременно-родительного протокола! Изменено 30 апреля 2015 пользователем Аморушкина мама 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения