Перейти к публикации

Полезные сообщения

tinko2007, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на хороший рост ХГЧ!

Аморушкина мама, ничего себе цены 4400 евро. Это в гривне 111 тысяч гривен!!!!! Писец, это ж два протика в Импланте!

Едьте в Имплант, все у вас получится. От Киева до Харькова рукой подать на экспрессе, а Харьков город приятный не хуже Киева))))

• Нравится 5

Спасибо девочки !!! а если 20 была подсадка 3 дневок значит это 10 день ,а то я по таблице разобраться не могу.

tinko2007, Тихонечко поздравляю!!!

Аморушкина мама, ничего себе цены 4400 евро. Это в гривне 111 тысяч гривен!!!!! Писец, это ж два протика в Импланте!

Едьте в Имплант, все у вас получится. От Киева до Харькова рукой подать на экспрессе, а Харьков город приятный не хуже Киева))))

Вот и расстроилась, не думала, что так круто завернут. Я не работаю и для нас это большая сумма для одной пробы.

В Импланте тоже встанет почти 3800 евро, но там надежда на свою клетку. А какой экспресс ходит в Харьков? Можно ссылку?

Хотя в Исиде могут подготовить дистанционно и ехать только 1 раз, а в Харьков придется 2 раза лететь мне, мужу 1 раз

Девочки сегодня утром не выдержала и сдала ХГЧ,пришёл ответ 34,6

20 апреля была подсадка ,это значит я БЕРЕМЕННА. :D

Мои поздравления!!!!! Ты у Паламарчук,верно?

tinko2007,  поздравляю! Мне тоже должны были 20-го подсаживать 3-х дневок, но дорастили их до 5-ти дневок и подсадили 22-го.Тебе сколько эмбриончиков подсадили? А когда официально сдавать ХГЧ?

Аморушкина мама,

Ссылки скрыты.

4,5 часа и ты в Харькове)

Кстати девочки в импланте появилась акция на проживание для тех кто в криопротоколе, 3 дня бесплатного проживание после подсадки или же как сами распорядитесь)

• Нравится 1

tinko2007, поздравляю! Мне тоже должны были 20-го подсаживать 3-х дневок, но дорастили их до 5-ти дневок и подсадили 22-го.Тебе сколько эмбриончиков подсадили? А когда официально сдавать ХГЧ?

Спасибо!!! Подсадили 2 эмбриончика,официально сдавать 6 мая.

Аморушкина мама,

Ссылки скрыты.

4,5 часа и ты в Харькове)

Кстати девочки в импланте появилась акция на проживание для тех кто в криопротоколе, 3 дня бесплатного проживание после подсадки или же как сами распорядитесь)

Спасибо большое! :flower:

Мне сегодня сказали по скайпу, что у них акция-бесплатное проживание в течении всего протокола ;)

Мы , как раз разговаривали про свежий протокол

дело в том, что они с 1 марта отменяли бесплатное и врачи об этом не знали

Я сама не видела сайт Импланта сегодня, но врач сказала, склонна ей верить, хоть и общалась впервые с ней

ага, написано с 1 Мая - 10дн бесплатно

А большая очередь? Мне про это не сказали :(

номеров немного, а желающих конечно хватает

и это 10 дн на одного по идее, с подселением

Ваучер даёт право бесплатного проживания одному человеку в одноместном или двухместном номере в течение 10 дней или супружеской паре в семейном номере в течение 5 дней, для пациенток, проходящих "крио-протокол", в течение 3-х дней.

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

Спасибо!!! Подсадили 2 эмбриончика,официально сдавать 6 мая.

И мне 6-го. Ты в Одессе сдавать будешь? Врачу не будеш сообщать сегодняшний результат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...