Перейти к публикации

Полезные сообщения

меньше 0,1

Девочки, дайте емейл врачей из исиды и импланта, хочу спросить, может стоит сейчас сдать какие-то анализы, провеить по свежим следам

держись!!!! летом обязательно все получится!!

Елена Киев нет в Одессе гематолог .А что такое b ХГЧ ?Вот его срочно,д-димер коагулограмму ,лимфоцитарный профиль ,прогестерон ,эстродион

Изменено пользователем tinko2007

Яша2, Ян, держись и верь, без веры никак!..верь в себя, в двух крох, в успех!

ты уже все сдала, на сколько я помню..в таких случаях врачи предлагают 1) смену клиники-врача (понятно почему) 2) диагностику эмбриошек перед подсадкой (ПГД и еще есть 1 вид). НО!! это не твой случай, твои 2 крошки ждут тебя! поговори с ГВ о другом виде крио-протокола, не таком как у тебя был, есть еще пара точно. Ну, и конечно я думаю, что следует мониторить все-таки все гормоны в протоколах, чего особо не советует Стрелко.

• Нравится 2

korovko,Спасибо за информацию!

Яша2, главное не опускай руки! В конце концов, будем все мамами! Просто, у каждого свой путь, у кого то короче и ровнее, у кого то длинный и извилистый, но это путь, а не тупик!

Я вот тропиночку узенькую ищу, лишь бы найти и дойти до конца.

• Нравится 4

Аморушкина мама, на сайте Импланта есть условия по этой Акции, нужно их тоже учитывать, гляньте. Также я бы советовала обратить внимание на цены тк это тоже в копеечку: первичка-вторичка, СГ и тд. Они тоже есть на сайте, а вдруг нужна будет гистера? ее делают они до 12 дмц, надо тоже это учесть, чтобы не летать 3 раза. мне предложили при первичном осмотре прямо "завтра" сделать гистеру, но я была не готова тк не было результата цитологии после кольпоскопии, нужно было ждать неделю. Так, свои ньюансы

• Нравится 1

Инь@, а что ты перед ним делала?что сдавала, чем он отличался?

Немного отключила голову - распланировала себе весь год до конца, курсы, новая должность, дополнительная работа, опять учеба, хотела сделать гистеру, мотнуться на консультацию в Надию, ну и если совсем все будет плохо, то пройти 4 свежих протокола и искать см. Немного религиозной поддержки (ну это было больше для того, чтоб смириться с неудачей проще было). Вот такие оптимистичные настрои у меня были)))

Ну и в протоколе были отличия - короткий, без диферелина, подсаживали 3-х дневочек. Сдавала уже не помню что, кариотип точно, еще что-то, но толку мало, потому что по всем анализам была норма.

• Нравится 2

Аморушкина мама, Милан отлично стыкуется до Харькова через Киев. Цена от 265 евро.

1. PS 312 MXP KBP 1340 1720

2. PS 23 KBP HRK 1950 2050

3. PS 24 HRK KBP 0700 0800

4. PS 311 KBP MXP 1040 1230

• Нравится 1

Jillet, мы с врачом обсудили ньюансы, за раз не получится, надо 2 раза хотя бы приехать. Цены озвучила уже со всеми затратами, больше 70000 гр

Аморушкина мама, Милан отлично стыкуется до Харькова через Киев. Цена от 265 евро.

1. PS 312 MXP KBP 1340 1720

2. PS 23 KBP HRK 1950 2050

3. PS 24 HRK KBP 0700 0800

4. PS 311 KBP MXP 1040 1230

Спасибо , Таня! Я как раз про эти рейсы и говорила, что с пересадкой в Киеве :)

Аморушкина мама, мне кажется лететь с пересадкой намного легче, чем из Борисполя до ж/д вокзала, а там на экспресс и еще 4,5 часа поездом.

• Нравится 3

А негражданам в 2 раза дороже

Однако, цены :shok: ...нет слов.

В итоге хорошее предложение от Импланта. Очень достойная клиника.

Держу кулачки на твои ЯК, чтобы ДЯ не понадобились!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

девочки, плиз скиньте мейл

мыло Паламарчук есть у Хочушки точно, а у Импланта есть форма на сайте - закажи бесплатную скайп-консультацию (можно выбрать врача и удобное время), там общее мыло, личных, я так полагаю, нет у девочек, я когда искала, то не нашла да и с такой загрузкой, как у врачей там врядли есть такая возможность списываться...

ну и на сайте здесь вопросы врачам позадавай, ты знаешь где

tinko2007, мне в это уже не верится, три пролета не в одном нет имплантации, что не так, где рыться

Напоминаю, у меня тоже 3 протокола в каждом переносили по 3 эмбриона и ни в одном не было попытки имплантации, меня это пугало больше всего мы проверили все.. и я уже не понимала куда двигаться. Но!! Результат ты знаешь! У тебя будет такой же, точно! Мой совет - менять клинику... нужен свежий ветер.. новый врач - новый взгляд...

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...